Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:а в какой речи они хороши в таком случае?
В более грубой. Есть ведь нейтральное слово "зад". И "задница". Но нет, всем в нейтральных ситуациях надо говорить именно "жопа".
Чойто
Этсамое
Пересекёт (извращенская форма пересечёт)
Странненький
Не в прикол
Любимые и наиболее часто употребляемые слова моей коллеги. Каждый рабочий день
футба.
Анон пишет:или ты потенциальный ебарь или тебя унизили, баба должна дать или не уважает.
Баб тоже френдзонят, другие бабы или мужики
Но нет, нет такого места, как френдзона. Есть отношения между людьми не ведущие к ебельке, есть интерес к другим людям не сексуального характера, и они не плохие, не унизительные, никак не должны "опускать" человека.
Есть еще невзаимная любовь, и это печально, но никто никому не обязан в конце "дать", чтобы не обидеть. И он тупо "невзаимно влюблен", а не "король френдзоны", что не рвет отношения с такой плохой-сякой, которая не оценила.
Ок, гомотоже, но бесят там, где сталкиваюсь, а сталкиваюсь с гетерокунскими смехуечками.
Дай угадаю: ты неадекватный фанат Дейнерис, правильно?
Аноны, ну почему так бесит вроде бы невинная фраза: "не судите строго", когда кто-то представляет образчик своего тварчества (пофиг, в какой области)? Сразу возникает неприязнь к аффтару, ощущение какой-то червоточинки.
Я щас неадекватен малость и понять, какая связь, не могу, просто пришел проораться.
Давно не бываю на форумах, где так изъясняются, но внезапно наткнулся в абсолютно нормальном месте, и почему-то вызверился в момент. Сам от себя не ожидал, меня мало что выводит.
Баб тоже френдзонят, другие бабы или мужики
Но нет, нет такого места, как френдзона. Есть отношения между людьми не ведущие к ебельке, есть интерес к другим людям не сексуального характера, и они не плохие, не унизительные, никак не должны "опускать" человека.
Есть еще невзаимная любовь, и это печально, но никто никому не обязан в конце "дать", чтобы не обидеть. И он тупо "невзаимно влюблен", а не "король френдзоны", что не рвет отношения с такой плохой-сякой, которая не оценила.
Ок, гомотоже, но бесят там, где сталкиваюсь, а сталкиваюсь с гетерокунскими смехуечками.
Дай угодаю: ты неодекватный Хороший-парень-в-френдзоне? Что, ты ей жевачку купил, а она не дала в анал? Ууу, сука-стерва!
Другой анон если че
Нет, я вообще на других персонажей дрочу. Говенности шутеек это не снижает.
Но нет, нет такого места, как френдзона. Есть отношения между людьми не ведущие к ебельке, есть интерес к другим людям не сексуального характера, и они не плохие, не унизительные, никак не должны "опускать" человека. Есть еще невзаимная любовь, и это печально, но никто никому не обязан в конце "дать", чтобы не обидеть. И он тупо "невзаимно влюблен", а не "король френдзоны", что не рвет отношения с такой плохой-сякой, которая не оценила.
Ммм, анон. Бывает еще такая ситуация, когда один искренне влюблен и дальше своего носа не видит, а второй не говорит прямо "между нами ничего не будет", а флиртует, обнадеживает, дает так называемые авансы - допустим, целуется или обнимает с сексуальным подтекстом - имеет плюшки от влюбленного (моральные или материальные), сам на себя обязательства не берет, отношений не хочет, и при этом всячески избегает прямого проговаривания ситуации, не отвечая ни "да", ни "нет". Если что, я специально избегаю называть пол участников.
Как раз Дейенерис - плохой пример, она не дает авансов и Мормонта не использует.
В какой-то степени сюда можно притянуть отношения Скарлетт и Эшли ("Унесенные ветром") - когда он вроде как говорит "ничего не будет", но при этом отношения не рвет, просить о серьезных одолжениях и принимать помощь не гнушается, с ней пару раз целуется и вообще не мешает Скарлетт об себя убиваться (ей, правда, вообще фиг помешаешь что-то сделать). Лучшего примера сходу не подберу.
АПД. Уточню этот пример. Эшли не использует влюбленную женщину сознательно, ему просто удобно ее отношение и он предпочитает поменьше думать о том, какое это двусмысленное положение. Вот если бы осознавал и удерживал ее рядом не потому, что "так выходит", а обдуманно - была бы полноценная френдзона.
Отредактировано (2016-12-17 15:01:40)
Как раз Дейенерис - плохой пример, она не дает авансов и Мормонта не использует.
Авансы-то не дает. Но чего не пользует?
В какой-то степени сюда можно притянуть отношения Скарлетт и Эшли
Никогда не рассматривал их с этой стороны, но ведь любопытный гендерный реверс.
Но чего не пользует?
Вот, кстати, мне не нравится слово "пользует" в значении "использует", потому что у классиков "пользует" значит "лечит". Так и в словарях. Толковый словарь русского языка (Ожегов С., Шведова Н:
ПОЛЬЗОВАТЬ
зую, -зуешь; несов., кого-что (устар.). То же, что лечить. П. от простуды.
Авансы-то не дает. Но чего не пользует?
Она им пользуется (не самое подходящее слово тут, но ладно) как присягнувшим ей верным рыцарем и соратником, а не как влюбленным. Она бы совершенно явно предпочла, чтобы он ей просто служил безо всяких подтекстов и выкрутасов, ее саму эта ситуация нервирует. А о том, что между ними ничего не будет, она ему буквально прямым текстом проговаривала, если мне память не изменяет. Если после этого он все равно сам желает оставаться и продолжать ей помогать, то кто ж ему доктор. Тем более что Мормонт, как показала практика, из тех людей, кого ты в дверь, а он обратно в окно. Когда его в итоге наконец выперли, недолго он скитался, прежде чем решил с Тирионом подмышкой идти назад)
Она им пользуется (не самое подходящее слово тут, но ладно) как присягнувшим ей верным рыцарем и соратником, а не как влюбленным. Она бы совершенно явно предпочла, чтобы он ей просто служил безо всяких подтекстов и выкрутасов, ее саму эта ситуация нервирует. А о том, что между ними ничего не будет, она ему буквально прямым текстом проговаривала, если мне память не изменяет. Если после этого он все равно сам желает оставаться и продолжать ей помогать, то кто ж ему доктор. Тем более что Мормонт, как показала практика, из тех людей, кого ты в дверь, а он обратно в окно. Когда его в итоге наконец выперли, недолго он скитался, прежде чем решил с Тирионом подмышкой идти назад)
Плюсую сюда. Мормонт Дейенерис как раз обязан, потому что присягал и признал королевой (сам, никто не заставлял).
Никогда не рассматривал их с этой стороны, но ведь любопытный гендерный реверс.
А ты вспомни сюжет) Эшли откровенно пользуется чувствами Скарлетт трижды: когда просит позаботиться о Мелани и ребенке, когда остается жить в Таре на ее иждивении, и когда соглашается пойти работать на лесопилку (там очень любопытный в этом смысле разговор у них). При этом он не дурак и все понимает, но задумываться не хочет.
Анон-с-примерами.
БЯКАТЬСЯ
СКВИК
ШИЛОПОПЫЙ
РЕБЕНКИН
ДОЕБАТЬСЯ ДО МЫШЕЙ в значении "обратить внимание на незначительные детали"
Флакошик.
"пездый". Просто иррационально бесит, при том что вообще матюги я скорее люблю.
Ногтики. К масочкам, личикам как -то привык уже, но вот ногтики буэ.
РЕБЕНКИН
"Мальчишкин", привет из треда Крапивина, буэ!
СКВИК
А как это назвать вот по-русски, кстати, одним словом и с передачей всех оттенков смысла?
Анон пишет:СКВИК
А как это назвать вот по-русски, кстати, одним словом и с передачей всех оттенков смысла?
Я не тот анон, но назвал бы это "Бррр!"
Анон пишет:"ховати" - это хоронить, анон))))
Нет, "ховати" это "прятать" по украински
А по-польски - хоронить.
БЯКАТЬСЯ
СКВИК
ШИЛОПОПЫЙ
РЕБЕНКИН
ДОЕБАТЬСЯ ДО МЫШЕЙ в значении "обратить внимание на незначительные детали"
Ээээ... Анон, а что не так со всеми этими словами? о_О
А по-польски - хоронить.
Да и прятать тоже, вроде. По крайней мере анон слышал это слово в контексте "schować broń" - "убрать оружие".
Ээээ... Анон, а что не так со всеми этими словами? о_О
Ты спрашиваешь, что не так со словом "шилопопый"?
другой анон
Анон, а что не так со всеми этими словами? о_О
Не нравятся?
Холиварчую, из всех этих слов блевать не тянет только от сквика.
Отредактировано (2016-12-28 17:28:06)