Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Знакомый, которому вырезали аппендицит под местным, рассказывал, что:
1) Очень больно. И в процессе, и после.
2) Да, ты в сознании, но нафиг оно надо при такой боли
3) На эту тему не беседовали, но не факт, что всем интересно и приятно смотреть на части своих потрохов
4) У того знакомого после общего не было отходняка (другая операция была), отходняк - вопрос индивидуальной переносимости
не факт, что всем интересно и приятно смотреть на части своих потрохов
Мне было шесть, неприятно видеть было, да, но жутко интересно))
Насчет боли в процессе: может, в те годы анестезия получше была. А после - больно при любом наркозе, полостная операция же, ни за час, ни за день все не срастется)
Сорри за оффтоп, аноны, больше не буду.
Ну, меня довольно долго обкалывали. Потому что сначала вроде все, а потом «ой-ой, вы что, меня уже режете?!». Больно не было ни до, ни после (ну, не так прямо чтобы больно-больно, терпимо), потроха не наблюдала — завесили все шторочкой. Но вот как кишки трогали-двигали, я хорошо чувствовала. Не знаю, говорю, что вы там сейчас потрогали, но меня сейчас стошнит. А с трубками я была (меня зашили, но вот сбоку от разреза сделали еще две дырки под трубки, через них дня два какая-то хренота выходила — я видела), потому что меня привезли на третий день, мы ведь не барышни-белоручки, мы же можем потерпеть покалывание в боку, а как люди в войну… Ну, вы поняли. Мне это все было реально как покалывание, поэтому я соглашалась, что все норм.
Кстати, было очень забавно, когда мой труЪмужик-небелоручка-муж съебывал куда подальше в предоборочном состоянии, когда я делала себе перевязки. Меня выпустили домой с неснятыми швами.
Еще в довесок меня привезли посреди ночи, оперировали совсем молоденькие врачи. Все целиком и полностью забесплатно, этот факт отдельно вызывал оквадрачивание глаз у родни.
Отредактировано (2016-11-29 08:57:15)
Знакомый, которому вырезали аппендицит под местным, рассказывал, что:
1) Очень больно. И в процессе, и после.
Значит хреново обезболили.
3) На эту тему не беседовали, но не факт, что всем интересно и приятно смотреть на части своих потрохов
Ты и не видишь, кому надо, чтобы ты на рану дышал или чихал, не дай Бог?! Там шторка стерильная, врачи сами в масках.
Общий так или иначе мозгам здоровья не прибавляет. Я бы вообще все под местным делал, будь моя воля, а не врача.
Я бы и зубы под общим лечил
Значит хреново обезболили.
Или очень низкий болевой порог, а обезболили стандартно.
Ты и не видишь, кому надо, чтобы ты на рану дышал или чихал, не дай Бог?! Там шторка стерильная, врачи сами в масках.
Ну вот шестилетнему анону показали, но думаю, уже после операции, когда все зашили?
Общий так или иначе мозгам здоровья не прибавляет. Я бы вообще все под местным делал, будь моя воля, а не врача.
А упомянутый выше болевой порог? Лучше что ли от болевого шока откинуться, если стандартная доза не взяла? Лично я - за анализы на переносимость наркоза. Полостная операция, суставы, вообще кости - только общий. Зубы - смотреть индивидуально по ситуации, иногда лучше общий, но обычно хватит местного. Чирей на жопе удалить - ессно местный.
Или очень низкий болевой порог, а обезболили стандартно.
Анон. Нет "стандартного обезболивания" и "стандартной дозы". Это при общем такое может случиться. У меня подруга как-то в середине операции проснулась. Вот это был пиздец! А при местном, чем и хорошо: есть рот и через него говоришь "больно!", тогда добавляют еще. А если ты лежишь терпишь... ну... э. ССЗБ.
Местно можно сколько угодно вкатывать наркоза. Меня обезбол берет с трудом, так на меня вечно двойная-тройная норма уходит. Помню хирург в сердцах сказал "да что такое! четвертую ампулу же колю, обычно одной хватает!"
А что делать? Вколол. При местном он не может сказать "да и хватит с тебя, терпи". Операция, даже не полостная - это тебе не зуб выдернуть. Врачу со скальпелем очень, поверь, не нужно, чтобы тебе было больно. А вдруг ты дернешься?!
Лично я - за анализы на переносимость наркоза
Анон. Ты можешь охуенно переносить наркоз, а потом к тебе придет ранняя деменция. Общий наркоз - это всегда удар по мозгу. Какими анализами ты спрогнозируешь его поломку? Поэтому я фигею, как люди легко нынче соглашаются на наркоз даже ради стоматологических манипуляций или вообще колоноскопии или ФГДС какой-нибудь...
Отредактировано (2016-11-29 17:18:55)
Анон, в медблок, пожалуйста)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=227
О, да! И еще, если у тебя что-то болит и ты об этом скажешь, тебе ответят: тоже мне проблема, а рожать ты как собираешься?
Дааа! ЧФ анон в 30к с превеликим удовольствием напомнил маман ее любимое выражение, на очередное "ну когда?", сказав что нефиг было в детстве такую рекламу давать
Анон, в медблок, пожалуйста)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=227
Как бесит это постоянное "пройдите в другую тему", даже когда не участвуешь во флуде.
*а меня бесит читать про болячки, когда зашел про бесячку почитать*
Бесит, бесит, бесит до немогу, когда вижу в тредах или где-то еще: "Это прямо как вы пишИте", "Вы пишИте, что..."
АААА, не могу, ппц!!! Чем эти люди книжки читают? И читают ли? Да даже на слух трудно ошибиться.
Интернеты, сэр. Я такие слова, типа "пишите" или "прибудет", уже сама за собой по три раза проверяю, потому что на автомате ставить нужную букву не получается: вижу неправильных написаний ненамного меньше, чем правильных, и ощущаются они уже как потенциально неправильные, не более. Без моментального звоночка "Какой еблан слова перепутал?".
Бесит, бесит, бесит до немогу, когда вижу в тредах или где-то еще: "Это прямо как вы пишИте", "Вы пишИте, что..."
АААА, не могу, ппц!!! Чем эти люди книжки читают? И читают ли? Да даже на слух трудно ошибиться.
Даааа! Я подсознательно воспринимаю это как приказ: "ПишИте!"
Когда грамотные взрослые люди пишут "ето" вместо "это", не прикалываясь(
А может они нерусские и пишут так по привычке? *смотрит на украинцев*
А не от "сасай, лалка" разве?
Всегда так думал.
А ещё заменяют "и" на "й": "войн", "андройд" и прочее. Таких на месте убивать надо. Даже здесь это у некоторых анонов порой проскакивает.
"искреннИ"
КАК так можно?
А может они нерусские и пишут так по привычке? *смотрит на украинцев*
Нет, еэто и странно
у меня есть на работе ватник с лютой украинофобией, который вместо "есть" говорит "хавать". Потому как "бгг типа хохол".
видимо, тут то же самое.
Отредактировано (2016-12-04 15:50:07)
"Поларойд". Нашла в ванильном паблике, таком типа тамблер-стайл. Это как лапти из-под вечернего платья, ну блин
у меня есть на работе ватник с лютой украинофобией, который вместо "есть" говорит "хавать". Потому как "бгг типа хохол".
видимо, тут то же самое.
а чем ему слово "есть" не русское?
а чем ему слово "есть" не русское?
ну так в этом и шутка вроде как, что он использует украинское слово, хотя сам не украинец. Может, для него это вроде мата, я не знаю. Но суть в том, что ему кажется прикольным именно вставлять украинизм, он сам это обозначает. Во фразах типа "я схавал бутер" или "пока никого нет, пойду похаваю" он смеется/усмехается именно после этого слова.
Отредактировано (2016-12-04 16:18:57)
видимо, тут то же самое.
Не понял,если честно