Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит, когда женщин называют кошечками. «Домашняя кошечка» 
Бесит, когда женщин называют кошечками. «Домашняя кошечка»
Бляяя, видел в рекламе автошколы для женщин: наши кошечки ездят на всем! 
О да, на эту тему дофига бесящих выражений, тоже заметила! При этом, как мне кажется, их ещё больше на тему всякого телесного, названия органов и процессов организма. И еще, как ни странно, на тему еды.
Вы не просили, но я пришел сказать, что это называется центры синонимической аттракции - в любом языке больше всего синонимов и эвфемизмов будет связано примерно с одними и теми же темами, топ-5 это как раз еда, секс, смерть, деньги, алкоголь/наркотики. Ну и бесящих поэтому тоже больше соответственно.
Как я уже ненавижу слово молочко 
"Мамочки с кАлясками". Именно вот такое написание
Постоянные фигуранты практически любого городского паблика.
ярко-красном худаке

Травелог
Бесит, когда молодые люди лет 20 с чем-то называют себя старыми и «шутят» какие они развалюхи 
Жутко бесит выражение "автор мертв". Причем триггерит не его смысл, а именно само словосочетание.
Нежнятина. Иррационально бесит слово. Меня бесило и когда "нежный" говорили ("нежный образ", "нежные цвета" и т.д.), но это ещё хуже
Будь как дома, странник/путник в описании соо или пабликов.
Я, блин, не путник, не странник, я сижу и листаю ленту, не надо тупо заигрывать, блин, это не работает на атмосферу.
Да, я знаю, что это песенка. Все равно бесит.
И туда же подписи к фоткам еды типа "Прошу к столу!", "Давайте кушать", "Идите в гости"!
Ну и на фига, блин, я не приду к тебе и не буду это есть, на хрен заигрывать как томная тетя Мотя?(
Сальце и жирок.
Либераха
курасаны
Вот это
причем стоит человек в пекарне, перед человеком ценник, где написано правильно, но нет, "курасан дайте". Аааааа
курасан
Один раз слышал вариант "кровоссан". 
Максимально мерзко 
Держать в ежовых рукавицах.
Я из тебя человека сделаю. Здоровый лоб/здоровая кобыла.
Трудотерапия. Тунеядец (за исключением ситуаций, когда заслужено, типа взрослый сын живёт на пенсию пожилой мамы).
И прочие подобные выражения. 
Когда краску окрашивающую в светлый "блондоран" называют 
Когда девочек-подростков (да и молодых девушек) баб-сраки называют «кобылами» 
Не то что раздражает, а скорее порой ставит в тупик, когда про любовницу/любовника/пассию говорят "друг/подруга".
Т.к. есть случаи, когда какбэ есть разница - это половой партнер или друг в смысле дружбы без этаких примесей.
Скривила курью жопку
поджав губы куриной гузкой

Сельчанка 
Тут кто-то заебывался от слова "пряня", побешусь рядом. За день встретил это слово три раза, и это на три раза больше, чем я хотел бы его встречать
Фубля, кто его вообще придумал?!
Эмпатия, эмпат, эмпатичный 
Малышка