Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Роллсы, корнерсы (снеки какие-то). Окончание С уже подразумевает множественное число. Нахрена ещё Ы?
А джинсы, рельсы, баксы, леггинсы тебя не смущают?
Тапка и кроссовка вместо тапок и кроссовок
Но это же правильный вариант. Понятно, что бесячий, но требовать неправильного...
Раскладка (о клавиатуре)
А как по-другому сказать, чтобы не бесяче?
простецкого Сунь Выня из деревни Хуй Ня
вот такое коверкание бесит
- как делишки?
Особенно раздражает когда так говорят мужчины за 30. Инфантильно звучит и совсем не смешно
Не люблю слово "песиголовец" и то существо, которое этим словом названо. Вызывает иррациональную тревогу и страх
Есть у некоторых людей беспонтовая манера говорить с мягким окончанием ться, звучит так, будто человек полуграмотный и недавно из деревни приехал
Не люблю всякие креативные названия сказочных стран, оканчивающиеся на Ляндия. Мультляндия, Мурляндия, Хеппиляндия, Смехляндия. Фу.
Слово Финляндия не раздражает, видимо примелькалось
Пряня. Пряня
многие поймут, из какого треда я пришел
Язык
Язык ЙЦУКЕН, язык ЯВЕРТЫ, типографский язык Ильи Бирмана... Не, чёт фигня какая-то получается.
«Работать на дядю» 
Пряня. Пряня
![]()
многие поймут, из какого треда я пришел
Он обычно ещё и мамин.
Он обычно ещё и мамин.
А в особо тяжелых случаях еще и мамина
Бесит, когда говорят "писять", "писяет". Хуже только "сикать". Чем вам слово "писать" не угодило, придурки сюсюкающие?
Бесит агрессивное быдло с "ты скозал?".
Фички
Вспомнил, что в детстве меня страшно бесило слово "якобы".
Чем именно или как (значением ли, звуковым обликом или написанием, а может быть, потому что похоже на имя Якоб/Яков?) - не помню, а может, и не различал тогда такие оттенки )
Никто и звать никак
Просто маркер тети Сраки, которой необходимо быть альфасамкой, не могу прям.
От слова "совсем".
У меня директор часто любит употреблять это выражение: У нас в учреждении нет коммуникации от слова "совсем". У нас ничего не работает от слова "совсем".
Эта попытка выглядеть оригинальным на летучках настолько кринжовая 
Блёрб. Мерзейшее слово, почему оно существует?