Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Одноногая собачка, одноногая собаченька, безногая собачка. Блевотина.
А ты откуда? Если из рф, то как будто это новость что тут таких дофига
Для меня новость, я раньше с незнакомыми людьми почти не общался.
Морепродукты.
Неожиданно 
Печево.
Звучит как "хрючево". Одинаково мерзко.
Божечки-кошечки 
Комфортить 
Анон пишет:Меня бесит "ценник"! Когда употребляется в значении "цена".
Высокий ценник, низкий ценник, дешёвый ценник, заоблачный ценник, конский ценник.
Алё, Ценник это блять бумажка с ценой, он не может быть высоким и уж тем более, прости Господи, конским!
Цена! Есть такое слово - Цена, она может быть высокой и т.д.
Зачем, почему стали употреблять в этом значении слово Ценник? оно даже просто тупо длиннее, даже закон экономии речевых усилий тут не подходит. ЗаебалиТоже недавно хотел про это написать. Мне кажется, больше всего дурацких слов и выражений касается как раз денег, цен, товаров и покупок. Из-за чего возникает ощущение, что это всё общие выражения из лексикона какого-нибудь прижимистого хамла. В последнее время постоянно слышу ещё как о цене спрашивают "чо стóит?" или "чо почëм?" 🤮 Откуда они лезут?
О да, на эту тему дофига бесящих выражений, тоже заметила! При этом, как мне кажется, их ещё больше на тему всякого телесного, названия органов и процессов организма. И еще, как ни странно, на тему еды. Одних только противных синонимов слова "есть" тут упоминалось штук 15, причём многими анонами
Манямирок. Мирок какой-то непонятной бабы Мани
Раздражает фраза - Роды в бетон (когда рожают дома), потому что непонятно почему в бетон именно, и как это вообще. При чем тут бетон?
Представляется жидкий бетон в строительном корыте, никак этот образ не увязывается с родами, где бы они ни проходили
Нагуглилось лишь то, что выражение пошло от медиков.
Маслаки, маслать.
Однако слово Масло - нравится
Раскладка (о клавиатуре)
Ой, кстати о манямирке! Аноны, а это с холиварки/ дежурки слово? Или еще откуда-то?
Я был уверен, что это чисто нашенский слэнг, связанный с явлением Вождя (!!1), но тут на днях от настолько неожиданного человека его услыхал... Понятно, что явлению Вождя уже столько лет, что давно могло в народ уйти. Но по моим прикидкам до этого человека еще лет десять должно было как минимум доходить.
Нагуглилось лишь то, что выражение пошло от медиков.
Просто медики из роддомов не любят домашние роды.
Может, это выражение негатива. Хотя, фразу впервые слышу.
Бесит "жить" в смысле "заниматься сексом". Т.е. когда гинеколог сокращает вопрос "живёте половой жизнью?" До одного слова- "живёте?"
Ой, кстати о манямирке! Аноны, а это с холиварки/ дежурки слово? Или еще откуда-то?
На харкаче использовалось очень часто, оттуда и перетекло.
Я был уверен, что это чисто нашенский слэнг, связанный с явлением Вождя (!!1), но тут на днях от настолько неожиданного человека его услыхал... Понятно, что явлению Вождя уже столько лет, что давно могло в народ уйти. Но по моим прикидкам до этого человека еще лет десять должно было как минимум доходить.
Откуда-то. Лет 10 назад впервые увидела где-то
Анон пишет:Нагуглилось лишь то, что выражение пошло от медиков.
Просто медики из роддомов не любят домашние роды.
Может, это выражение негатива. Хотя, фразу впервые слышу.
Да, именно негатива. Но почему бетон? Само по себе это слово нейтральное и негатива не вызывает к тому же непонятно какая связь тут с родами, как впервые это выражение возникло.
Но почему бетон?
Я это слышал еще как "рожать без финансовой подушки и вообще условий для ребенка", типа рожать в голые бетонные стены.
Присаживайтесь.
Всегда предлагаю садиться, и пофиг на чьи-то ассоциации с тюремным сленгом.
Отпрыск. Тупо и неприятно звучит, идёт ли речь о растениях или о ребёнке
это с холиварки/ дежурки слово? Или еще откуда-то?
Нет, точно не с холиварки, анон услышал его впервые еще давно от людей, которые активно тусили на анонимных имиджбордах типа двача, так что скорее всего, это оттуда.
У меня оно вообще связывается с персонажем из советского околотюремной тематики фильма, который говорил опущенному персу
И это выражение тоже эти граждане время от времени юзали. Из-за этого у меня эти два слова слились. Хотя, возможно, само происхождение первой части слова другое
Но почему бетон?
От моды на роды в воду и прочие псевдоестественные способы рожать.
Стали шутить: роды в воду, роды в борщ, роды в бетон...
Дорогущий.
Нищебродское слово, пусть даже речь идёт о действительно очень дорогостоящем для среднего человека предмете.
Вдвойне раздражает, когда используют это слово в новостях. Недавно в новости про местного бизнесмена его "Дорогущий автомобиль" был упомянут ровно 4 раза
Слаже и сладше