Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Есть такой камень - говлит, красивый, но название даже произносить стыдно. Просто представьте:
-Любимая, я подарю тебе украшения из говлита!
Или:
- красивый браслет! Из чего он?
- из говлита!
Романтик с ударением на И.
Устроили романтИк. Постоянно устраивал ей романтИки.
👎 фу
Романтик с ударением на И.
Устроили романтИк. Постоянно устраивал ей романтИки.
👎 фу
Кстати это фразочка из раннего дом-2 когда там еще тусили бузова водонаева и прочие кто все эти люди. Оттуда в народ ушло.
Отредактировано (2022-12-10 05:13:03)
Поженить, например поженить разные виды материалов в ремонте, поженить новый софт со старым и т.д.
Поженить людей, поженить персонажей - норм.
УссыкАться (от смеха)
Посраться (поругаться)
Баушка
Это типа бабушка, но произносится без второй б. Поехать к баушке
Сын в выходные у баушки
Секретничать, в значении "разбалтывать секреты". Анон была неприятно удивлена такому употреблению слова, т.к. этим словом называла прямо противоположное (хранить секреты). Когда позвали - пойдём посекретничаем, сначала даже не поняла что требовалось
Так же сАмо, вместо "то же самое"
Маскне
Лопапейса
Дать леща или дать по щам.
Рахит в значении "паскудник".
Хезать - "срать".
Доча, сына.
Сракотина - "слякоть".
Фасолет с дордочками - любое хрючево из остатков всего.
ЗалО, стулО вместо "зал", "стул". Верх пиздеца "поломатое деревляное стуло".
И когда тебя вместо паспортного имени Мария зовут Мандолиной (смищное (нет) переиначивание "Магдалины"). Нет, я в курсе, что есть инструмент мандолина, но для бати это такая икрометная шуточка, блядь. Ну и все вышеупомянутые словеса он любит.
Дать леща или дать по щам.
Именно эти щи выбешивают больше всего. Что они имеют в виду? щеки, почему не сказать по щекам? или один слог влом добавить?
Админу печенек! - пишет какой-нибудь хрен в надежде задобрить админа какого-нибудь паблика.
Или вот это: переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! Был такой мем, активно употреблялся, сейчас только отголоски его, но все равно раздражающе. Зло, при чем тут печеньки вообще?
Загребуки приносили уже?
Скролить
Дедолларизация
Есть такой камень - говлит, красивый, но название даже произносить стыдно. Просто представьте:
-Любимая, я подарю тебе украшения из говлита!
Или:
- красивый браслет! Из чего он?
- из говлита!
Если он станет популярен, ему быстро придумают другое название, коммерческое )
Если он станет популярен, ему быстро придумают другое название, коммерческое
У него уже есть вариант произношения "хаулит"
Анон пишет:А мне наоборот не нравится когда англоязычные аббревиатуры читают как на уроке геометрии. Когда C – это "цэ". Я понимаю, что они не обязаны знать как это читается и от чего образовано, но всё равно очень раздражает...
А меня бесит когда все сокращения на латинице читают по-английски. Это у англичан так принято читать латинский алфавит, а немцы читают по-другому, а русским удобней как на геометрии, т. е. чисто по латыни.
Ну так речь-то про англоязычные аббревиатуры, а не любые, записанные латиницей
Ну так речь-то про англоязычные аббревиатуры, а не любые, записанные латиницей
Не вдаваясь в то какие термины вошли в английский из латыни, есть вещи которые вызывают рвотный рефлекс:
HDMI - как это произносят по-английски, даже писа́ть противно. Произношу ха-де-ем-и ха потому что high а и потому что interface
Анон слышал это в вариантах ашдиэма́й и хэдээма́й
Как быть манкой для мужчин
Белой, вязкой, липкой субстанцией с комочками? Да, блин, как и зачем ...
Какие ещё арты нахрен, это просто рисунки. Рисунки карандашами и маркерами
Те, которые на планшете - тоже рисунки. Нет в принципе такого слова арты. Можно сказать my art, типа моё творчество, но никак не arts и не арты.
Тру крайм. Звучит неприятно и будто воняет кровью.