Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Цопирайт 
Фиксирую данную информацию
Распарованный. Для анона это слово вышло в топ противных и несуразных словечек
А что это значит?
Очень раздражает «орать чаечкой». «Орать чайкой» ок
Когда называют уничижительно свои части тела:
Понесла свою тушку в спортзал.
Оцените тушку (выкладывают фото промежуточного этапа похудени)
Намазала губёшки и пошла на свидание
Нанесла маску на морду лица.
Что-то есть жалкое в этой манере. Как будто просьба - не закидывайте тапками, я и так жалкая, я сама себя обругаю первой.
Расшерить.
Зачем этот кентавр, когда есть нормальное слово «распространить»?
Намазала губёшки
СВИСТОК
Анон пишет:Распарованный. Для анона это слово вышло в топ противных и несуразных словечек
А что это значит?
Лишённый пары. " у каждого в доме найдётся распарованный носок" - было в описании поделок из носков. Или "Что делать с распарованными ботинками" - кто-то задавал вопрос, когда на складе оказалось много непарных ботинок
распарованный носок
холиварка образовательная!
Феячить. У какого-то стилиста даже блог назывался - Феячь!
Пипифакс. Именно в русском написании. Как будто получили факс и устремились с ним в туалет, подтерлись после того как сделали пи-пи
Пипифакс. Именно в русском написании. Как будто получили факс и устремились с ним в туалет, подтерлись после того как сделали пи-пи
Раньше факсы печатали на специальной бумаге в рулонах. Ассоциация с рулоном туалетной бумаги.
Не нравятся дурацкие названия одежды и обуви. Лонгслив, слипоны, слиперы, свитшот, худи, бадлон, топсайдеры, капры (вместо капри), кюлоты
Расшерить.
Распространить тупо писать дольше, зато можно раздать и поделиться.
Диайвай. "Сниму видео как я делаю свои диайваи" . Поделки, если по-нашему. DIY
Расшерить.
Зачем слово "приватизация", если есть русское слово "разгосударствление" 
Вехотка, сразу представляется старая, затёртая мочалка
Ого, слово из 1985-го ещё помнят.
Бесит слово Валберис! Это блять клиника уровня компуктер и фунциклировать.
Лонгслив
До сих пор ассоциация с долгим сливом в унитазе
Бесит слово Валберис!
Имхо, лучше так, чем ягодки
Супруги, пролонгировать, авторка и прочие тупые феминитивы. Ненависти хватит на всё)))
Но нет! Лапшу быстрого приготовления называют бомж-пакетом потому, что она якобы дешёвая, даже бомж может купить.
А с чего бы бля она дешёвая? В пересчёте на килограмм простые макароны гораздо дешевле будут.
Она раньше была дешёвая. Теперь уже нет. А выражения эти давно существуют. Я, если что, не пытаюсь с тобой спорить, меня они тоже бесят. Но я тут как раз сегодня думал о том, что часто бедность и непродуманность (или жадность) дополняют друг друга. Например, некоторые люди с горящими глазами купят ненужный хлам просто потому что это будет по низкой цене и преподнесено как товар для тех, кто стеснен в средствах. И еду будет покупать невыгодно. Думаю, именно такой человек купит и один Роллтон "всего" за 30-40 рублей вместо пачки макарон за 60, которых ему одному хватит на несколько раз. И такой человек будет постоянно в долгах из-за своего неумения распоряжаться деньгами.
Думаю, именно такой человек купит и один Роллтон "всего" за 30-40 рублей вместо пачки макарон за 60, которых ему одному хватит на несколько раз. И такой человек будет постоянно в долгах из-за своего неумения распоряжаться деньгами.
Или у него нет сейчас 60 рублей, а только 30. 60 будут завтра, когда он насобирает ещё бутылок. А есть хочется сегодня. Если он действительно бомж или нищий студент, не дотянувший до стипендии.
И такой человек будет постоянно в долгах из-за своего неумения распоряжаться деньгами.
Да, раз попав в подобную ситуацию, не способен сделать выводы и начать запасаться нужным впрок. И даже когда появится постоянный и хороший доход, он так и будет выбрасывать деньги на ветер и оставаться на нулях. Возможно, по-другому. Как в теме опросов аноны писали о родителях, накупающих полный холодильник еды, из которой половина портится и идёт в помойку.
А если про бомж-пакеты, то они всегда были дороже обычных макарон, порядок цен был другим, но соотношение примерно то же.