Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Тогда уж девкуны.
У "девкуны" ударение падает на у, а нам надо на ы - "девканы".
подружайка
подружайка
Мое любимое слово.
Прости, я тебе в куче тем наверное причинил море боли.
Дай поглажу
подружайка
Мое любимое слово.
Прости, я тебе в куче тем наверное причинил море боли.
Дай поглажу
каждый раз плачу кровавыми слезками, когда его вижу спасибо, дорогой
подружайка
Что-то такое блатное слышится: "Подружайка знает лишь один закон: заложила - значит, ставь себя на кон..."
Не уверен сюда это или в тред нытья и жалоб, но с детства ужасно бесят упрёки типа: "дюже вы балованы", "ишь какие нежные пошли", "белоручки выискались" и так далее, как будто это всё что-то плохое, лол.
подружайка
Мне казалось, что именно эту форму юзают с пренебрежительным оттенком, типа "у Додо не подруги, а подружайки одни". Хотя может я и ошибаюсь.
Раздражает дать в значении заняться сексом. Она ему дала. Тело для дрочки?
Ору с "яйца курицу не учат". Непонятно, кто кого оскорбляет XD
Раздражает дать в значении заняться сексом. Она ему дала. Тело для дрочки?
Феминистка что ли?
подружайка
Мне казалось, что именно эту форму юзают с пренебрежительным оттенком, типа "у Додо не подруги, а подружайки одни". Хотя может я и ошибаюсь.
Мне нравится юзать как подружки+зайки. Типо, эх, подружайки мои ушастые
Феминистка что ли?
Неа.
Я обычно произношу слово "девки" как "деwки", реже "дефффки", и в голове оно звучит так же. А вот на письме эти звуки сложно отобразить, а если через "в", то уже не то, приходится от слова отказываться, печалька.
Не уверен сюда это или в тред нытья и жалоб, но с детства ужасно бесят упрёки типа: "дюже вы балованы", "ишь какие нежные пошли", "белоручки выискались" и так далее, как будто это всё что-то плохое, лол.
O да! "Что же ты такая неженка", "а как же в войну (в прошлом) люди справлялись?", "эээх ты, жизни не нюхала!", "заблудишься в лесу одна - пропадёшь ведь", "а в моей молодости зубы без заморозки рвали и масло давали по талонам" и так далее. Да шли бы в сраку такие "нюхальщики жизни". Если есть возможность жить удобно, комфортно и спокойно - зачем от неё отказываться ради "нюхания жизни"? В нашем веке тоже есть какие-то специфические, только лишь ему присущие неудобства.
Отредактировано (2016-11-24 02:28:38)
В ту же копилку «ишь, барыня нашлась!».
"а как же в войну (в прошлом) люди справлялись?"
Анон, этой же фразой отвечаю, когда прибегают за помощью с устройствами сложнее чайника. Неграмотные крестьяне с тракторами справлялись, а ты с утюгом разобраться не можешь! В центре города заблудишься и пропадешь!
если анонов белоручками и неженками называют те, на кого аноны пытаются скинуть всю работу руками, - всецело их поддерживаю
если анонов белоручками и неженками называют те, на кого аноны пытаются скинуть всю работу руками, - всецело их поддерживаю
Вот это я называю "сам придумал - сам подорвался"
Феминистка что ли? 3222534
Ты так спрашиваешь, будто "феминистка" это что плохое.
Феминизм это просто "Общественное движение за равноправие женщин с мужчинами" (Ожегов) Что плохого в равных правах? Другой анон.
У ас не каменный век, не хочу руками — не буду. Может, я головой лучше работаю, а это дебилко только на перетаскивание мешков и годится? По моему опыту, белоручками да неженками обзываются только вот такие тупко, которые даже руками не особо могут шевелить. Если не изгваздался в дерьме, надел перчатки и, о боже нет, сначала изучил вопрос и нашел нормальные материалы. Знакомая хозяйка кафешки очень часто сетует на белоручек, которые везде пролезли и требуют, чтобы на кухне в перчатках ходили. Ишь, посуду в перчатках мыть! Ишь, готовить в перчатках! А нет бы тазики салатов с уксусом, солью, перцем etc. голыми руками перемешивать! А уборщицы вообще оборзели в перчатках пол мыть да еще и не тухлой тряпкой!
Отредактировано (2016-11-24 15:51:15)
Меня обычно называют белоручкой и неженкой за то, что у меня блендер, стиральная машина и посудомойка
Бесит сокращение "боллитра", это блядь как "пол-литра"
Впервые для себя слилась с фандомом в радостном экстазе, ноооооооо в фандоме полно маленьких девочек. Маленькие мальчики вроде бы тоже есть. Они на редкость адекватные, ноооооооооо как же меня, сука, бесят их «сасный» и «каеф» Когда люди с нормальным языком начинают разговор между собой, на них смотрят, как на распоследних матерщинников
У ас не каменный век, не хочу руками — не буду. Может, я головой лучше работаю, а это дебилко только на перетаскивание мешков и годится? По моему опыту, белоручками да неженками обзываются только вот такие тупко, которые даже руками не особо могут шевелить. Если не изгваздался в дерьме, надел перчатки и, о боже нет, сначала изучил вопрос и нашел нормальные материалы. Знакомая хозяйка кафешки очень часто сетует на белоручек, которые везде пролезли и требуют, чтобы на кухне в перчатках ходили. Ишь, посуду в перчатках мыть! Ишь, готовить в перчатках! А нет бы тазики салатов с уксусом, солью, перцем etc. голыми руками перемешивать! А уборщицы вообще оборзели в перчатках пол мыть да еще и не тухлой тряпкой!
Анон, обнимемся!
У меня до сих пор психологическая травма от класснухи в школе (а школу я закончил 15 лет назад), которая блажила, если кто-то на дежурстве в классном кабинете не отжимал половую тряпку руками (многие отжимали об край ведра, прижав тряпку ручкой).
Перчаток не водилось, тряпки понятно какого вида были. И вот ты выжимай их руками, ишь неженка нашлась!
что такое "сасный"?
У меня маму таким воспитанием задолбали, так что я слышала: "не будет моя дочь в классе убираться, не надо про белоручек рассказывать, лучше учите ее так, чтобы ей эти полы мыть не пришлось, а тут пусть уборщицы моют" Кстати, именно белоручкой я и не выросла, а когда в старших классах сменила школу, то и дежурила в классе спокойно, даже ремонт там помогала делать на каникулах, просто воспринималось это помещение уже как "наш класс, то есть и мой тоже" и у меня в целом спокойное отношение к уборкам, бытовухе.