Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:Столько много.
По-моему, тут "на" потерялось.
Настолько много, столь много\ие\ое, так много, очень много, столько.
Анон пишет:Не-а, сипение какое-то получается, а не хрипловатый голос роковой соблазнительницы(
Вот и у меня не выходит, на первом слоге голос все равно петуха дает, и получается какая-то больная гриппом младшеклассница. Собственно только с младшеклассницами слово "писечка" и ассоциируется.
Я СМОГ
Прямо в вентиляцию, прямо в туалете
своим простуженным хриплым голосом!
Теперь ржу как пятиклассник, бгг.
Отредактировано (2016-11-07 20:44:27)
Родина тебя не забудет, анон
А у меня есть знакомая, которая любит суффиксы пренебрежительные. Чуть ли не в каждой фразе: "Ишь, губешки раскатал", "Чего глазенки вылупил?", "А Машка волосенки-то обкорнала" . О чем бы она ни говорила, обязательно будут упоминаться бабенки, мужичонки, книжонки, шубенки, ручонки и так далее.
Анон пишет:Не-а, сипение какое-то получается, а не хрипловатый голос роковой соблазнительницы(
Вот и у меня не выходит, на первом слоге голос все равно петуха дает, и получается какая-то больная гриппом младшеклассница. Собственно только с младшеклассницами слово "писечка" и ассоциируется.
Я СМОГ
Прямо в вентиляцию, прямо в туалете
своим простуженным хриплым голосом!
Теперь ржу как пятиклассник, бгг.
Во! Аноны, берем пример с героя. Можно еще в кабинке сортира тренироваться на работе, кстати
Серики.
Серики блять
Серики.
Серики блять NOOO
Что это хоть такое?
Что это хоть такое?
Это сериалы, анон
Это сериалы, анон 1RLT7Dy
Подходящее название для некоторых сериалов
"девка"
ужасно пренебрежительное слово, фу.
"девка"
+1 Никогда так никого не называю(
Бесит выражение: "вкладываю в себя". Пластику сделал или брендовую вещь купил - "пусть дорого, но я вкладываю в себя". Прям брр, словно сам человек - вещь, которую хочет выгоднее продать.
"девка"
Ну, это зависит от контекста. В деревне это было обычное слово, не пренебрежительное. Просто то же, что и "девушка". Или, скажем, у Горького Макар Чудра говорит: "Ты Нонку мою знаешь? Царица девка!" или "Весело мне стало! "Эх, важно! — думаю, — удалая девка Радда!", "Понял ли девку, сокол?! Вот какая, будь я проклят на веки вечные, дьявольская девка была!
— Эх! да и поклонюсь же я тебе в ноги, королева гордая!"
В деревне это было обычное слово
Было, анон. Оно и в городе было обычное, но значение "незамужняя особь женского пола" уже устарело.
"девка"
Да? А по мне так нормальное. Мы так в шутку друг друга с детства зовем периодически. Ну и поговорка типа "интересно девки пляшут" не коробит.
Девканы.
Девчули
Девчули, девоньки - мне нравится, девчата - нет.
Блин, а я обожаю слово "девканы"
Меня когда то отхуесосила класручка за слово девки. Столько лет прошло, а все еще помню, как поливала меня, всю мою семью до седьмого колена и каждого, кто смеет использовать это ужасное слово.
Ну, сейчас понимаю, у нее личное к нему было. Травмы деревенского детства, например. Но тогда реально было обидно получить этот ушат говна, как будто матом стояла кого-то крыла, а не "идемте, девки" подругам сказала.
Барышня, особенно когда в очереди на рынке
изнасявкать, изнасявки
пиривет
мне тоже оно нравится
Отредактировано (2016-11-13 03:49:41)
"тагдалие"
Тогда уж девкуны.
"тагдалие"
итогдалие
Сам видел.