Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ааааа Услышала бы я такое ночью из вентиляции хриплым голосом, съехала бы от греха подальше.
Можно подумать тонко-звонким фальцетом было бы лучше
Fun вместо fan.
Но оно правда работка. И там если и платят, то денюжку 1133
Ща я улетела нахер на пуканной тяге. За что, анон
А на денюжку можно купить новые платюшки.
Чмаффки :*
И устроить романтик с любимкой!
Анон пишет:А на денюжку можно купить новые платюшки.
С писечкой любимки!
Приготовить мясико и купить шампусика.
Приготовить мясико и купить шампусика.
Пюрешеньку на гарнирчик
А потом купаться в ванной и секситься.
А потом купаться в ванной и секситься.
И запузяриться?
Если месики нескоро, можно и запузяриться. И тогда придется ЛЧ искать работку где платят побольше денюжек, чтобы хватало на масика, потому что вы с масиком будете сидеть дома, кушать сисю.
Отредактировано (2016-11-06 17:38:10)
Если месики нескоро, можно и запузяриться. И тогда придется ЛЧ искать работку где платят побольше денюжек, чтобы хватало на масика, потому что вы с масиком будете сидеть дома, кушать сисю.
А теперь надо всем анонам пойти и хрипло зачитать все это в вентиляцию
*анон-нелюбитель уменьшительно-ласкательных в принципе ржет и блюет одновременно*
А теперь надо всем анонам пойти и хрипло зачитать все это в вентиляцию
Облачившись в бархатное платье!
Анон пишет:А теперь надо всем анонам пойти и хрипло зачитать все это в вентиляцию
Облачившись в бархатное платье!
Если есть. А так можно пока просто потренироваться и подготовить возможную аудиторию.
Если есть. А так можно пока просто потренироваться и подготовить возможную аудиторию.
Тогда нужно в вентиляцию мужику шептать а потом уже с глазу на глаз, в бархатном платье и чтобы луч прожектора падал сверху
Как и всех нормальных людей, меня сквикают неуместные уменьшительно-ласкательные.
Но обратный вариант, как выяснилось, сквикает тоже. Магазин "Пятёра".
Больше чем обращение к себе в третьем лице меня бесит только... даже не знаю как выразиться. Окотение? Недофуррифажество? Отождествление себя с животными?
"Надо шампунь новый поискать, а то совсем шерсть паршивая стала", "красила и стригла сегодня когти", "в осенних ботинках уже лапки мёрзнут", "клыки с утра забыл почистить", "мордочка у меня сегодня заспанная", фу блядь, фу нахуй, фу
Тогда нужно в вентиляцию мужику шептать
Блин, у меня в вентиляции только соседка((
клыки с утра забыл почистить",
Пиздец какой
Как и всех нормальных людей, меня сквикают неуместные уменьшительно-ласкательные.
Но обратный вариант, как выяснилось, сквикает тоже. Магазин "Пятёра".
Сосули. Тарела и вила. Классика.
Больше чем обращение к себе в третьем лице меня бесит только... даже не знаю как выразиться. Окотение? Недофуррифажество? Отождествление себя с животными?
"Надо шампунь новый поискать, а то совсем шерсть паршивая стала", "красила и стригла сегодня когти", "в осенних ботинках уже лапки мёрзнут", "клыки с утра забыл почистить", "мордочка у меня сегодня заспанная", фу блядь, фу нахуй, фу
О да. Еще бесит няканье в устной речи.
А ещё мяу) мурррр...
"Мну" забыли
Ы. Я иногда говорю "шерсть". Но именно в отношении... эгм... волос, которым не нужен шампунь