Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Спасибо, аноны, попробую в пн в офисе начать с тысячи чертей
Каналью не забудь
"В этой связи", вместо " в связи с этим".
Отредактировано (2016-11-05 10:04:24)
"В этой связи", вместо " в связи с этим".
*звонко целует*
А еще, быть может и необоснованно, но "в конечном итоге" вместо "в итоге" или "в конечном счете".
Они у меня в тесной связке с "в этой связи".
все нормально с итогом. бывают промежуточные итоги, а бывает конечный.
Анон пишет:"Меня претит" - сюда же
"Мне симпатизирует такой-то персонаж". Да, блядь, персонаж прям из книги высунулся и начал тебе симпатизировать, дебил ты блядский.
"Меня доставляет". Почта России видимо.
Анон, про "симпатизирует" ты прямо мои мысли прочёл. Тоже про это хотела в том же комментарии дописать, но сил вчера не было)
А ещё бесит, когда ставят запятую в конструкции "ххх такие ххх". Она там не нужна.
Согласно приказа такого-то
По работе сталкиваюсь регулярно, уже сдалась и отказалась от мысли переучить идиотов(
все нормально с итогом. бывают промежуточные итоги, а бывает конечный.
Ой, вот я не сомневался, что сейчас в тред раздражающих выражений припрется некто с острой жаждой оправдаться: "Это вас неправильно раздражает: я так говорю, а я раздражать не могу, поэтому вот вам, вот и вот ссылки - это даже в словари внесли, а значит раздражать не могу... не может!"
ох уж эти граммар нацики с остром ощущением в жопе этот тред никогда не разочаровывает
Бесит, когда работу называют работкой. Просто аааа
Бесит, когда на вопрос или просьбу "можно?" и "разрешите" отвечают "неможно" и "не разрешаю". Например, по работе звонишь и спрашиваешь нужного человека, такого-то можно - неможно, его нет на месте, разрешите пройти, сумку поставить, жопу свои подвинуть - не разрешаю.
Бесит, когда мамаши называют своих взрослых детей ляльками.
Типа "Моя лялька сдала сессию". Лялька в колыбельке, курица ты тупая, а у тебя взрослая дочь, человек. Не, я понимаю, что это от большой любви. Но бесит.
Бесит, когда работу называют работкой. Просто аааа
ДА!!!!1
Анон пишет:Бесит, когда работу называют работкой. Просто аааа
ДА!!!!1
Но оно правда работка. И там если и платят, то денюжку
Не знаю почему, но мне всегда дико стыдно, когда взрослые тетки называют объекты своего дроча Тиллечками и Женечками. Ладно когда так делает 14-летней яойщица, обсуждая с подружками лупоглазых бисененов, но слышать это от 25-30-летней женщины... Чем-то на сюсюканье овуляшек похоже, только там хоть объект более подходящий, то есть ребенок, а не бородатый мужик. "Писечка" из уст взрослого мужика туда же
"Писечка" из уст взрослого мужика туда же
Это отделъная болъ
Анон, ты напомнил старый тред на правдорубе.
Я кун, и на меня "писечка" педофилией не веет. Наоборот, я всегда представляю , что это слово произносит роковая женщина с низким голосом, стреляя глазами. Как бы сказать... Это не сюсюканье, а именно неприлично звучит, развратно.
Анон, прости, но от смеха чуть со стула не упала.
Так и вижу: Она белокожая, в темном бархатном платье оголяющим плечи, делает по направлению к тебе несколько вкрадчивых шагов, словно опытная хищница. Глаза ее под тяжелыми веками опасно блестят, а на чувственных губах играет усмешка победительницы. И вот она наклоняется к тебе и шепчет низко и с хрипотцой: Пиисеечкааа...!
Ебать мою жизнь, прости анон, прости, но я не могууу
"поцеловать в сладкую мордочку" кота, собаку, чумную крысу и тэ дэ.
"шти" вместо "щи".
понимаю, что это, наверное, региональное, но как же бесит.
это отвратительно из уст кого угодно
Анон пишет:"Писечка" из уст взрослого мужика туда же
это отвратительно из уст кого угодно
Кроме Даши. У даши это фишечка.
Так и вижу: Она белокожая, в темном бархатном платье оголяющим плечи, делает по направлению к тебе несколько вкрадчивых шагов, словно опытная хищница. Глаза ее под тяжелыми веками опасно блестят, а на чувственных губах играет усмешка победительницы. И вот она наклоняется к тебе и шепчет низко и с хрипотцой: Пиисеечкааа...!
Ору
Пять минут пыталась с хрипотцой произнести "писечка", не получилось.
Пять минут пыталась с хрипотцой произнести "писечка", не получилось.
Холиварка вдохновляет на странное
Как у тебя с акустикой в квартире, анон?
У меня дальняя угловая комната, так что никто не мучался молитвенным повторением писечки. Я надеюсь.
Эх. Надо было ночью, в ванной и рядом с вентиляцией!