Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А что такое "хайп"?
Шум и оживление, связанное с каким-то явлением. Вот вокруг Игры Престолов хайп, ну по крайней мере поначалу был. Вокруг хабаровских живодёрок тоже своего рода хайп. Ну ты понял.
Ненавижу, когда говорят "грести всех под одну гребенку". Потому что не грести и не чесать, сука, а стричь!
Вообще бесят люди, которые, неправильно услышав какое-то выражение, так и продолжают его повторять, даже не вдумываясь. Отсюда всякие координально, вообщем и кокраз.
Анон пишет:А что такое "хайп"?
Шум и оживление, связанное с каким-то явлением. Вот вокруг Игры Престолов хайп, ну по крайней мере поначалу был. Вокруг хабаровских живодёрок тоже своего рода хайп. Ну ты понял.
Большое спасибо!
Хайп это что-то новое, обычно про шум и оживление вокруг чего-то говори "хай". Поднятъ хай, хай вокруг того-то и сего-то..
Хайп это что-то новое
Ну да, калька у нас недавно прижилась. Я впервые это слово услышал год назад в контексте "оверхайпнутое говно" про новую популярную игру.
А я слышал "хайп" толъко в контексте "хайп-проект" но не интересовался что это означает.
Как же бесит слово "жиза", ааа
Убивал бы. А самое неприятное, что его сейчас почти все употребляют.
Вообще бесят люди, которые, неправильно услышав какое-то выражение, так и продолжают его повторять, даже не вдумываясь
Вот где собака порылась, вместо "зарыта" еще И мурашки с тела побежали
У меня очень фиалочная задолбалка, сорри
Ещё раз сорри. Не трололо, не жирное, просто наболело (
У меня очень фиалочная задолбалка, сорри
Плюсую. Бесит выражение
зоной отдает.
Ещё раз сорри. Не трололо, не жирное, просто наболело (
Хм, а и правда, интересно, как это значение вообще образовалось?
Может, по цепочке типа
Анон пишет:поясните про "Однаждый", никак не могу разгадать :-/
прилагательное от "однажды". "Был однаждый случай".
о_0
спасибо тебе, анон!
никогда не встречал раньше.
Ты так написал, словно бы "жиза" - тоже калька с английского)
Нет, я не так написал, это ты что-то свое вычитал.
Хайп это что-то новое, обычно про шум и оживление вокруг чего-то говори "хай". Поднятъ хай, хай вокруг того-то и сего-то..
Калька с английского "hype".
Анон пишет:Вообще бесят люди, которые, неправильно услышав какое-то выражение, так и продолжают его повторять, даже не вдумываясь
Вот где собака порылась, вместо "зарыта" еще
Эта пародия - "собака порылась" - давным-давно запущена в мир юмористами и прекрасно прижилась. Расширяй кругозор, анончик)
Эта пародия - "собака порылась" - давным-давно запущена в мир юмористами и прекрасно прижилась. Расширяй кругозор, анончик)
Тю. Большинство и не в курсе, что это пародия. Уверены, что так и должно быть.
Как и с ненавидимой мной гребенкой, кстати. Какая разница - стричь или грести! Что гребенка, что грабли, один хрен.
Отредактировано (2016-11-03 13:59:53)
"Почитавши интернет", поняла, что ненавижу слово "тетка", особенно когда его используют женщины по отношению сами к себе. Сразу кажется, что они на самом деле имеют в виду "телка", и только смутное чувство приличия заставляет их использовать эвфемизм.
а я в принципе ненавижу, когда взрослые люди незнакомцев называют "дяденьками" и "тетеньками". Очень многие этим говном грешат, и в интернете, и в реале. "Там к вам пришел какой-то дяденька", "я купила это у какой-то тетеньки".
"Почитавши интернет", поняла, что ненавижу слово "тетка", особенно когда его используют женщины по отношению сами к себе. Сразу кажется, что они на самом деле имеют в виду "телка", и только смутное чувство приличия заставляет их использовать эвфемизм.
А я антибабовцев вспоминаю, которые молодых женщин от 25 (может и младше) называют тетками и тетеньками, типа некондиция, будучи сами при этом дяденьками стремными уродами
Я вчера в метро услышал как девочка лет 23-ёх сказала по телефону "ну а чо, я ж уже не девочка!" и испытал разрыв шаблона на пару минут
Я на вид тоже сильно младше паспортного возраста, но то лапы ломит, то хвост отваливается. Так что тоже уже не девочка.
А я антибабовцев вспоминаю, которые молодых женщин от 25 (может и младше) называют тетками и тетеньками, типа некондиция, будучи сами при этом дяденьками стремными уродами
Сто пудов уверен, что антибабовцы как раз имеют в виду "телка", а говорят "тетка" из-за распространенной у них на форуме невротической боязни мата, благодаря которой у них рождаются перлы типа куй, пинда, енг и т.д.
Сто пудов уверен, что антибабовцы как раз имеют в виду "телка", а говорят "тетка" из-за распространенной у них на форуме невротической боязни мата, благодаря которой у них рождаются перлы типа куй, пинда, енг и т.д.
И когда говорят "тетенька" - тоже? Ну и "телка" - это в любом случае не мат, лол.
енг
у меня много вопросов
И когда говорят "тетенька" - тоже? Ну и "телка" - это в любом случае не мат, лол.
Я хотел сказать, что они очень любят эвфемизмы. Мутно выразился просто.
Я вчера в метро услышал как девочка лет 23-ёх сказала по телефону "ну а чо, я ж уже не девочка!" и испытал разрыв шаблона на пару минут
это был дайригей!