Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит это уродское слово "дратути"
Ёбаный стыд, оно меня настолько бесит, что я бы сломал мизинцы каждому школьнику, который его печатает и думает, что оно такое дохрена остроумное. Я поначалу читал как "дратутИ" и думал, что это какая-то считалка или типа того... но нет
Ёбаный стыд, оно меня настолько бесит, что я бы сломал мизинцы каждому школьнику, который его печатает и думает, что оно такое дохрена остроумное. Я поначалу читал как "дратутИ" и думал, что это какая-то считалка или типа того... но нет
А что это?
А что это?
здравствуйте
Хахашка.
"Дитя" по отношению к обычным детям ИРЛ. Да и вообще любые наименования детей кроме собственно "дети", повбывав бы.
"юрик"
самое ебанутое это полувер вместо пуловер
Это самое ебанутое что я когда либо читала
в смысле, тоже бесит или ви таки считаете, что правильно говорить полувер?
Да и вообще любые наименования детей кроме собственно "дети", повбывав бы.
Плюс много.
У меня в топе ненависти слово "деть", сука, сукаааа, ну каак можно, ну какой уровень развития надо иметь, чтобы это использовать
Отредактировано (2016-10-29 12:48:31)
Раздражает, что слово "дитя" стало несклоняемым. Я читаю гпшные сообщества и почти каждый раз, когда кто-то упоминает пьесу "Проклятое дитя"...
Раздражает, что слово "дитя" стало несклоняемым. Я читаю гпшные сообщества и почти каждый раз, когда кто-то упоминает пьесу "Проклятое дитя"
Увы, анон, правильное его склонение "дитяти, дитяте и т.д." устарело и не все его знают, а более современное и разговорное "дитю, дитем" интуитивно кажется неправильным.
ну каак можно, ну какой уровень развития надо иметь, чтобы это использовать
Нормальный уровень развития, анон. Обычное разговорное слово. Никто его литературным и не считает.
Увы, анон, правильное его склонение "дитяти, дитяте и т.д." устарело и не все его знают
Но оно не сложнее племени, пламени и времени, которые тоже склоняются не самым очевидным образом.
Плюс много.
У меня в топе ненависти слово "деть", сука, сукаааа, ну каак можно, ну какой уровень развития надо иметь, чтобы это использовать cg
Уточнения ради, а что конкретно ты имеешь в виду? "Деть" от "девать", или всё-таки, раз у тебя там процитировано про детей, с детьми и связанное? Если второе, то как я тебя понимаю...
Но оно не сложнее племени, пламени и времени, которые тоже склоняются не самым очевидным образом.
Эти слова у нас в активном использовании, а "дитя" сейчас почти не говорят.
Эти слова у нас в активном использовании, а "дитя" сейчас почти не говорят.
Ну да, вместо этого говорят "деть". С тем же успехом могли бы говорить "дитя", какая разница-то? Иногда мне кажется, что люди просто боятся говорить слишком правильно...
Ну да, вместо этого говорят "деть". С тем же успехом могли бы говорить "дитя", какая разница-то?
Раз тебе нет разницы, а им нравится говорить "деть", то пусть говорят, как хотят, в чем проблема-то? "Дитя" воспринимается как нечто устаревшее и чересчур пафосное. Потому что встречается, в основном, на уроках литературы.
У меня в топе ненависти слово "деть", сука, сукаааа, ну каак можно, ну какой уровень развития надо иметь, чтобы это использовать
все-таки на ступеньку выше, чем у тех, кто использует слово "ре".
Анон пишет:У меня в топе ненависти слово "деть", сука, сукаааа, ну каак можно, ну какой уровень развития надо иметь, чтобы это использовать
Правильно "пездюк"
Анон пишет:Анон пишет:У меня в топе ненависти слово "деть", сука, сукаааа, ну каак можно, ну какой уровень развития надо иметь, чтобы это использовать
Правильно "пездюк"
Правильные пиздюки всегда пишутся через "И"!
Раз тебе нет разницы, а им нравится говорить "деть", то пусть говорят, как хотят, в чем проблема-то?
Да пусть вообще все говорят, как хотят, это тред про раздражающие выражения. Анон написал, что его раздражает, в чем проблема-то?
Да пусть вообще все говорят, как хотят, это тред про раздражающие выражения. Анон написал, что его раздражает, в чем проблема-то?
Да нет проблемы, о том и речь.
А те, кто использует "ре", стоят на той же ступени, что и использующие укороченные слова, типа "менсы, пенсы, треня, гиня, износ" и так далее.
Чтоб не забыть
Пошто забыли элементы Вообщем и Координальный, а также радиоактивные группы Напишим и Забудим?