Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Блевотнее был бы только вариант миакори-стайл.
"Братюня"," пятюня", бесит выражение "как-то вот так" к месту и не к месту.
"Братюня"," пятюня", бесит выражение "как-то вот так" к месту и не к месту.
употребляю все их
как-то не думалось, что они бесячие. Ну да и ладно.
хуже "денежки" только "денюшка"
А "денежка"-то как попала в один ряд с "денюшкой" и прочими извращениями? Обычное старинное слово, есть во всех толковых словарях. Ожегов: ДЕНЕЖКА
и, ж. Старинная медная монета в полкопейки; сейчас вообще монетка (разг.). Не ставит ни в грош ни в денежку (погов.: нисколько не ценит).
А кто такой "пятюня"?
пятюня
Ладонь, употребляется в устойчивом выражении "дай пятюню"(="дай пять").
Особо чувствительным анонам надо ходить на экскурсии на борды, чтобы потом делиться ненавистью.))) Ибо уж вот где загибают великий и могучий как хотят.
В мой топ-ненавистных слов вошло еще и омерзительнейшее "морько".
из джастовского поста о Турции?
Особо чувствительным анонам надо ходить на экскурсии на борды, чтобы потом делиться ненавистью.))) Ибо уж вот где загибают великий и могучий как хотят.
Вот и бесит анона хуйня с борд, хули она еще и в реале.
Здесь тема раздражающих слов и выражений, имеем право высказать недовольство . Кэп.
Ужасно бесит словечки "оп-па!" и "опаньки!". Сотрудница на работе постоянно их использует, и меня каждый раз чуть ли не в кресле подкидывает.
Ужасно бесит словечки "оп-па!" и "опаньки!". Сотрудница на работе постоянно их использует, и меня каждый раз чуть ли не в кресле подкидывает.
Опачки еще(
Меня начало подбешивать слово "изнасявка", которое здесь же, на холиварке, встретил.
Отредактировано (2016-10-14 11:06:13)
А я их сам использую
Аноны, а вы говорите своим знакомым в таких случаях, что их привычки вас раздражают? А то, может, кого-то рядом со мной тоже подкидывает, а я и не знаю. "Опанька" не так уж дорога моему сердцу, мне нетрудно на работе так больше не говорить, просто никто пока не возражал.
Меня начало подбешивать слово "изнасявка"
То есть раньше нравилось что ли?
То есть раньше нравилось что ли?
То есть раньше я его не встречал. Впервые встретил тут. Ну один раз еще терпимо, ну два. Но тут его употребляют часто.
Меня начало подбешивать слово "изнасявка", которое здесь же, на холиварке, встретил.
анон, ты не из треда, где недавно за оос перетирали?
Аноны, а вы говорите своим знакомым в таких случаях, что их привычки вас раздражают?
вот тебе не похер? если кого-то настолько бесит, как-нибудь уж он сумеет это донести. а отучать всех знакомых от всех мало-мальски раздражающих слов - жизни не хватит.
анон, ты не из треда, где недавно за оос перетирали?
И оттуда тоже. Как раз тот тред и стал последней каплей, так-то я просто терпеливый и долго молчал.
И оттуда тоже. Как раз тот тред и стал последней каплей, так-то я просто терпеливый и долго молчал.
Анон пишет:Аноны, а вы говорите своим знакомым в таких случаях, что их привычки вас раздражают?
вот тебе не похер? если кого-то настолько бесит, как-нибудь уж он сумеет это донести. а отучать всех знакомых от всех мало-мальски раздражающих слов - жизни не хватит.
Э? Беситься и задалбываться, но молчать, а то жизни не хватит? Мало ли от чего Марьванна за соседним столом подскакивает да зубами скрежещет?
Анон пишет:В мой топ-ненавистных слов вошло еще и омерзительнейшее "морько".
из джастовского поста о Турции?
Даааа
Оно меня еще у Эммы-тян бесило, а после джастовского поста я прилетела сюда на пуканной тяге)
мне нетрудно на работе так больше не говорить, просто никто пока не возражал.
Делать замечание сотруднице, которой почти 70 лет, мне как-то с одной стороны неудобно, а с другой ей что-нибудь и по работе скажешь нейтральное, а в ответ пиздец презрения и разговоров за спиной на два часа.
"Братюня"," пятюня"
Я сам грамотей ещё тот, но меня прям до подпрыгивания бесят "подокойник" (подоконник), "переспектива" (перспектива), экскалатор (эскалатор) и ещё несколъко подобных словес даже вспомнитъ сразу не могу каких, но когда их произносят, они сразу царапают ухо и вспоминаются.