Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
bodyhorror-персонификация в стиле "кожа (лица) ест уход", "волосики едят бальзам".
"не вминозе"
о, потерянный брат нутрии и жедуха
Термин холиварки: гиенить.
Гиены слишком няшные, они такого не заслужили.
Выражение "вкусный текст" причиняет мне почти физическую боль.
Какая же пошлая, б е з в к у с н а я, прошу прощения за каламбур, хуита.
Мне не нравится, когда вместо чего-то вроде "узнать, каково быть изгоем" пишут "узнать, какого быть изгоем"
Мне не нравится, когда вместо чего-то вроде "узнать, каково быть изгоем" пишут "узнать, какого быть изгоем"
Мб подразумевается "какого хуя?"
"кожа (лица) ест уход", "волосики едят бальзам"
буэ
Мб подразумевается "какого хуя?"
Если так, то не бесит.
мое любимое - "и тогда лие"
Болие лимение
извини, а жедух - это?..
"В том же духе больного маразма" -> "В том жедухе больного маразма".
Это из сообщества в ЖЖ, где собирали ляпы из фиков по ГП
Другой анон, который не ожидал, что кто-то ещё помнит про проду)
И "цитируя Михаила Задорного" туда же.
И Михаила Унылого заодно
Ещё из той же серии - бесит, когда слово "нечего" читают и понимают как "ничего". Уж по отличию в написании можно было бы запомнить.
Болие лимение
Вообщем, в крации...
Стивенкинга, Стивджобса, Дональдтрампа
Анон как-то давно, записывая список литературы к экзамену, озаглавил его "кык замену" Специально именно так написал, чтобы типа смешно было.
И сейчас, натыкаясь на всякие "в крации", часто не может понять: то ли это специально, то ли человек реально не знает, как это пишется
Вкрации, нимношк, штош
Да, я в курсе, что это, зачастую, нарочитые ошибки, и вообще тренд в стиле олбанского нулевых, но блин (((
до сих пор не понимаю, почему нельзя просто пойти и поиграть, посмотреть, почитать то, по чему ты скучаешь
Потому что людям не хочется в сотый раз переигрывать, пересматривать и перечитывать старое, им хочется чего-то в духе старого, но с по-новому красивой картинкой и с новой историей. Ваш кэп.
Стивенкинга, Стивджобса, Дональдтрампа
Уматурман и прожекторперисхилтон
Потому что людям не хочется в сотый раз переигрывать, пересматривать и перечитывать старое, им хочется чего-то в духе старого
Судя по нытью о тоске по старому, хочется именно старого.
Судя по нытью о тоске по старому, хочется именно старого.
И именно поэтому смотрят новое и жалуются, что оно не как старое. Логику включи.
Это им надо ее включить. Я неоднократно слышал утверждения, что им хочется поиграть именно в старое. Но по разным причинам они этого не делают.
"Кречю" бесит. Нафига? Вот просто нафига так уродовать слово "кричу"? В чем тут прикол?
оже заебало. особенно бесит, когда "какого" и "каково" путают люди, чья работа - писать буквы(
Мне всегда казалось, сложно перепутать, ударения же на разные слоги. А если они не на слух, а из книг знают это выражение, тем более странно. Там-то уж точно видна разница. В общем, загадочно.
Раздавать улыбки.