Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Днюха и денюха
Вряд ли буду первым, но как меня в фиках бесит слово "кушать" Кююшать, блядь.
Особенно, когда фик остросюжетный, экшн, там, всякий, а потом, херак, и они покушали / сели кушать.
А еще передоз уменьшительно-ласкательными суффиксами. Из серии, его положили на матрасик. Почему не написать на тонкий матрас.
А еще волосики, усики, трусики, хуюсики и самый пиздец - животик. Сразу какой-то педофилией отдает.
"Тревожность", "тревожка". Было обычное слово, а потом расфорсили и заебало
Вряд ли буду первым, но как меня в фиках бесит слово "кушать"
А еще передоз уменьшительно-ласкательными суффиксами.
Плюсую яростно. Особенно когда читаешь про волосики-ручки, а в каноне персонаж огромный лось с литыми мускулами.
Туда же кстати: очень бесит слово "чудо" в фиках. Совершенно нейтральный текст, и вдруг "он обнял свое чудо". Откуда у людей такая тяга к неуместному сюсюканью?
Услышал сегодня "улОживаешься спать" и "улОжился"
А меня раздражает слово «спасюк», бляяяяяяяяяяяяяяяядь, словами не передать даже. Ещё «асибяка».
а в каноне персонаж огромный лось с литыми мускулами.
Да!!!! Лось с литыми мускулами, кудрявыми волосиками и гладким животиком.
"Чудом" в русреале особо злоупотребляют, по-моему; да, тоже примелькалось слово.
Отредактировано (2022-04-18 19:29:28)
Лям, пятихатка и прочее подобное.
МолОчка
Отредактировано (2022-04-18 20:54:18)
Вряд ли буду первым, но как меня в фиках бесит слово "кушать"
Точно не первый, я в этом треде про это чуть ли не два раза писал. Нереально мерзкое и бесячее слово, не только в фиках, но просто само по себе.
фанючить
спасюк
А что это значит?
Наверное, имеется в виду синдром спасителя или спасателя, когда человек все время рвется кого-то спасать. Впрочем, не уверена.
еще передоз уменьшительно-ласкательными
Меня бесит, что у многих людей привычка так делать. Причем в каком-то условно деловом общении. Видимо, они так своеобразно пытаются проявлять вежливость. Но окончательно "добил" меня вопрос "А нет ли у вас случайно какой-нибудь мааааленькой мусорочки?". Мусорочка. В этом даже что-то такое есть...
Мусорочка
▲Скрытый текст
Молодой мусорок и молодая....
Молодой мусорок и молодая....
шикарная чмара!
Мама говорит не "Пасха", а "Паска". Почему? Зачем? Бесит
Если верить фикипедии: паска - это то, что мы называем куличем. А если про диалекты - ну вот на моей малой родине во всех селах говорят именно паска, имея в виду праздник.
Бесит "таскать" в значении носить какой-то предмет одежды. "я эту куртку третий год таскаю" (((((((
Как анон понял по употреблениям на холиварке, это о "спасателях" которые больше вредят чем помогают, и для которых "спасение" - повод посиять белым плащом, нежели искреннее желание помочь близкому. Впрочем, насколько справедливо это утверждение в каждом отдельном случае - вопрос открытый.
"Я (бы) знатно охуела" нв джасте. Какая-то дерзкочиковость
исекайнется в боярку
Какая-то загадочная и невыносимо отвратительная дичь встретилась в одном из тредов.
исекайнется в боярку
Какая-то загадочная и невыносимо отвратительная дичь встретилась в одном из тредов.
Исекай это жанр (как правило аниме, манги и ранобе) про попаданцев в другие миры и времена, боярка в данном случае это вероятно бояръ-аниме, подвид современной русскоязычной фантастики и фэнтези с размытыми признаками
Вымораживают ошибки в некоторых ударениях: звОнить, средствА. Просто аааргх
Отредактировано (2022-04-19 16:25:00)