Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Хм, а если партнёру как раз личность нужна, а не ноль?
Тогда это не называется "воспитанием под себя".
Хм, а если партнёру как раз личность нужна, а не ноль?
Тогда нахуя он вообще вступил в отношения с тем, кого считает нолем?
Туда же всякие куй, мля
Добуя
А еще совок, мент и рашка. Можно вывезти девушку из деревни...
Вопрос! А есть ли в природе - словарь суржика?
Нет, в разных регионах смешение будет идти немного по-разному. К примеру, в Луганской области петуха так и будут звать петухом, а в Херсонской - когутом, при этом наседка будет квочка и там, и там.
Почему-то стало бесить слово "пацаны". Ну, оно мне никогда не нравилось, особенно с этой противной интонацией, "патссаныыы". Но сейчас слишком часто вижу его в постах ватной части населения, притом не столько у самих бритоголовых "пацанов", сколько у всех этих... Не знаю, деятельных пожилых тетушек. Которые пишут комментарии в духе "Ох батюшки, ой что же в мире-то творится, столько наших, СОВСЕМ ЮНЫХ пацанов головы сложило, защищая нашу Родину от фашистов... Ой Боже помоги России!"
Неимоверно раздражает, как всякие деятельные пожилые люди вставляют в повседневную речь какой-то интернет и просто сленг, или то, что они сами считают сленгом. "Это всё ФФЭЙКИ" с таким подчеркнутым ФЭ В студенчестве столкнулся с упоротым преподом, которому не нравилось, что мы видите ли ходим на занятия в джинсах, и он нам заявил, что не видит тут будущих специалистов, "какие-то тинэйджэры с тусовки". Это даже не fellow kids, какой-то углубленный уровень кринжа.
Расчеловечивать.
Приколюха, ляля, лялька
Детка, ребятёнок, ребятишки
Самый дикий уровень кринжа, смешанного с fellow kids, помню, когда 50-летний коллега ходил и всем рекомендовал посмотреть рэп-баттл Оксимирона с Гнилым, и ладно бы он сам по рэпу фанател, но он постоянно этот баттл цитировал и лез с ним к тем, кому это и нафиг не надо и не интересует
Отредактировано (2022-04-11 07:36:12)
"Биполярка", когда говорят о противоречивости слов/действий человека, а не заболевании. Где логика? Как они вообще к этому пришли, гении? Шизу в этом смысле хоть как-то можно было понять, но вот это что?..
Только что посмотрел видео про подписи и печати. И там ведущий говорил "теперь по подписЯм", он эти "подписЯм" с таким ударением произнёс тысячи раз, вызвав у меня желание убивать.
Еще бесит "ахахахахах".
ДА
по подписЯм
по подпИсям
ля какая
"купить по зеленке"
Зеленые ценники в сети магазинов - акция "максимальная скидка в конце срока годности". В отзывах покупатели часто упоминают, что купили товар в этих обстоятельствах. "Купил сырники по зеленке, а они уже испортились".
И я занудно бомблю: ну тебе же не лень многословно писать отзыв, почему тебе лень написать два или три слова вместо этого огрызка?
Впрочем, это не только "зеленки" касается. Выше упоминается "на съеме", то же самое. Человек употребляет множество слов, рассказывая об этом, включая слова-паразиты и воду, но сказать "в съемной квартире" - нееее, надо экономить слова. А то на бээ мээ воздуха не хватит.
Отредактировано (2022-04-15 17:03:06)
Мч в смысле молодой человек
Черепундель бесит.
Опёка, чёрты. Обо мне как-то сказали, что у меня много "нарциссических чёрт".
Опёка, чёрты. Обо мне как-то сказали, что у меня много "нарциссических чёрт".
А потому что нехуй буквы алфавита необязательными объявлять. Сначала приучают народ, что "ё" на письме заменяется на "е", а потом этот народ играет в угадайку, пытаясь сообразить, как написанное через "е" правильно произносить - вот и вылазят всякие опёки, афёры, желчь и иже с ними.
желчь
А она что, через ё?! не знал, исправлюсь
Желчь через е, вы чо
Желчь через е, вы чо
Таки через ё. Старые хирурги это еще помнят. А еще раньше был вариант написания жолчь.
Опёка, чёрты.
Хребёт, рубёж, зёбра, суёта...
Откуда это взялось вообще?