Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:Слово "всратый" - это искаженное в насмешку изначальное украинское слово "встратий". Утраченный.
Нет. "Всратый" изначально от русского глагола "всрать", потом, после форса на Дваче, значение "всратый" изменилось сначала на "уродливый", "никчёмный", а потом подразмылось и стало во многом контекстно-зависимым.
Анон, спасибо, ты видишь, все одно к одному. Загадка века решена) а про двач не знаю вообще, как оно там было, это где найти?
а про двач не знаю вообще, как оно там было, это где найти?
Вечно приходится изобретать велосипед.
Не изобретай, не надо! Нам хватит одного Задорнова!
Есть украинское слово "страта" - казнь. Есть слово "втрата" - утрата, потеря. А вот тех кадавров, которых ты понаписал - нет. Даже в самом причудливом суржике нет такого.
"мясной костюм"
"Воспитать под себя" (это когда один партнер, старший и/или сильный прогибает и ломает второго). Блядь, это просто концентрированная мерзость, особенно если учесть, что вот это обычно употребляется с оттенком одобрения и уважения к абьюзеру. Типа "вот он ее встретил, она была вообще никакая, ноль без палочки, а потом он ее кааааак воспитал под себя". Бля, просто бля.
что вот это обычно употребляется с оттенком одобрения и уважения к абьюзеру.
Чего? Никогда не слышал, чтоб это употребляли в положительном контексте
Ты много упустил, анон. Мне предлагали выйти замуж за парня-алкаша моложе меня на шесть лет и "воспитать его под себя". Потому что я же своей твердой рукой сделаю из него человека и поведу в даль светлую.
На замечание, что если бы я хотел кого-то повоспитывать, то завел бы себе собаку, почему-то обиделись.
Анон пишет:что вот это обычно употребляется с оттенком одобрения и уважения к абьюзеру.
Там же это не прямо говорится, а делается такой посыл, что человека можно изменить под себя, пока ему не так много лет. Молодые девушки менее опытные и их проще менять, чем более опытных старших женщин.
Типа "вот он ее встретил, она была вообще никакая, ноль без палочки, а потом он ее кааааак воспитал под себя".
Так воспитать под себя это и значит сделать ноль без палочки, удобного зашуганного раба без собственного мнения. Противоположность "никакому" - конфетка, соска, если на то пошло
Я много раз. В основном от всяких утырков, конечно, которым норм мысль, что можно, например, жениться на почти ребёнке и (та-да!) "воспитать под себя". Но и от просто старшего поколения, которые таким образом предлагаю переломать личность вполне взрослого человека (не только партнера, но и друга или вообще коллеги). Им искренне кажется, что это норм совет, добрый
Есть украинское слово "страта" - казнь. Есть слово "втрата" - утрата, потеря. А вот тех кадавров, которых ты понаписал - нет. Даже в самом причудливом суржике нет такого.
Два чая и коньяк вот этому анону. Анону с "встратый" медальку за фантазию
Укроанон-филолог
А в русском нет слова всратый. Не было. Пока его не изобрели где-то в интернете.
"мясной костюм"
Это что? Я только про леди гагу знаю)))
Это что?
Это бренное тело, в которое вынуждена одеваться Бессмертная Душа.
Это бренное тело, в которое вынуждена одеваться Бессмертная Душа.
Ой
"Лами" - достойный товарищ маника и педика.
Удивлен, что "ного" вместо ноготочков еще никому в голову не пришло.
Отредактировано (2022-04-08 04:49:54)
Нежнятина
Сочненько, особенно о фото раздетых девушек, тошнит просто
Булочки, попка как орешек, тоже тошнит
Пам-пам, долбаный Пам-пам в письменной речи и в устной, раздражает ужасно. Откуда вообще пам-памы пошли, блин?
А что такое этот пам-пам? Впервые его встретил вот тут только что.
А что такое этот пам-пам?
Междометие типа или как назвать.
Ну вот когда человек говорит что-то и в каком-то пафосном моменте или просто в конце предложения говорит Пам-пам.
У меня есть подруга, у нее весь круг общения пам-памкает включая маму и там это считается прикольным и милым.
"Лами" - достойный товарищ маника и педика.
Удивлен, что "ного" вместо ноготочков еще никому в голову не пришло.
Шелли на ного, лами на воло.
просто в конце предложения
Анимешники дэсу.
Откуда взялось выражение "на съеме"? Это родственник со школы и по пьяни?
Откуда взялось выражение "на съеме"?
от сокращения фразы "на съемном жилье". а если ты про предлог, то "на" часто мигрирует к жилью. "на даче" - норма, но "у нас на квартире есть Х" тоже встречается, если подразумевается, что квартира не та, в которой живут постоянно, а какая-нибудь сдаваемая или, наоборот, арендованная.
мой отец дошел до того, что дачу называл не дачей, а домом, потому что фактически это был старый деревенский дом, в котором он вырос, но использовался потом как дача. так вот, он всегда говорил "поедем на дом"))) меня все детство дико кринжевало.
Шелли на ного, лами на воло.
землю крестьянам, заводы рабочим. Простите.