Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Иногда читаю Бэбики и все б норм, но от изобилия ласкательных и уменьшительных иногда сахар на зубах скрипит просто. Погладила трусишки, помыла головушку, заплела косоньки, миленькая моя куколка, будь счастливенькой девчоночкой, беги босичком по травочке к солнышку, поздравляю тебя с выздоровленьицем. И вроде бы нет причин прямо злиться, но когда этого очень много, то немноженько дергаются глазиньки и хотят вытечь на половичок.
"Выть" в том контексте, в котором на холиварке обычно. Можно даже трястись не добавлять, и так уже буэ.
но от изобилия ласкательных и уменьшительных иногда сахар на зубах скрипит просто.
То же самое, но раздражает во взрослом контексте, где умиляться нечему: соцсеточки, странненький, фотоньки.
Меня не раздражает, когда сюсюкают на потенциально умилительные темы вроде младенцев или щенков, а вот когда тема нейтральная, это звучит как инфантильное кокетство. Да это даже в аниме не мило!
Бесит слово "сашет" на пакетированном чае. Я так понимаю, мешочки для аромата или пакетики чая это одно и то же французское слово?
Так почему ароматизаторы это "саше", а у чая внезапно вылезла буква "т"?
Или я как-то неправ и зря злюсь на это
Сашет это пакетик определённого вида, а саше это мешочек с ароматным содержимым, чаем и тд.
крч
кнчн
нпрмр
И все это в одном абзаце, при этом другие слова нормальные и даже запятые есть
У тебя что, конкретные буковки платные?!
крч
кнчн
нпрмр
- птчк, т прнс?
- д
- збс
"блядь - это существительное, а блять - это междометие",
Еще вспомнилось идиотское выражение из начала десятых:
"Блять - это междометие, а блядь - это твоя мамка".
Анон захотел и нашел значение слова, любимого анонами.
Слово "всратый" - это искаженное в насмешку изначальное украинское слово "встратий". Утраченный.
И фсё).
Сходство со всем засранным - это игра слов.
Между прочим, укроаноны могли бы и объяснить. Вечно приходится изобретать велосипед.
Отредактировано (2022-04-06 13:34:36)
БандаНа - это черное для мальчиков, бандаМа - это яркое пестрое и для девочек.
Между прочим, укроаноны могли бы и объяснить.
Я как укроанон узнала это только что от тебя сорри за оффтоп.
По пьяни, по молодости, по глупости, на постоянке, на минималках и так далее.
"Блять - это междометие, а блядь - это твоя мамка".
А бля? Кстати, тоже раздражает, когда от слова оставляют одно начало. Супер - супермаркет. Бутер - бутерброд. Выхи - выходные. Если бы это еще делалось для лаконичности, но нет. Не знаю, для чего.
Это хуйня, а не теория.
Ещё один укроанон.
БандаНа - это черное для мальчиков, бандаМа - это яркое пестрое и для девочек.
Впервые такое вижу
Это хуйня, а не теория.
Ещё один укроанон.
это твоя эмоция, укроанон. А ты найди другое логичное объяснение.
Упущенный, утраченный. Просранный). А дальше накрутились смыслы созвучных слов. Просранный и засранный обнялись и соединились в одном слове "всратый"!
Отредактировано (2022-04-06 13:54:44)
Но всратый это именно русское слово, не вижу в нем ничего украинского.
Мальчуковый. Откуда там у, блять??
Мальчуковый. Откуда там у, блять??
Еще девчуковый бывает.
Слово "всратый" - это искаженное в насмешку изначальное украинское слово "встратий". Утраченный.
Нет. "Всратый" изначально от русского глагола "всрать", потом, после форса на Дваче, значение "всратый" изменилось сначала на "уродливый", "никчёмный", а потом подразмылось и стало во многом контекстно-зависимым.
Анон пишет:Это хуйня, а не теория.
Ещё один укроанон.это твоя эмоция, укроанон. А ты найди другое логичное объяснение.
Упущенный, утраченный. Просранный). А дальше накрутились смыслы созвучных слов. Просранный и засранный обнялись и соединились в одном слове "всратый"!
Анон нашел слово из того же словообразовательного гнезда: "траченый". Не "траченный" как истраченные денежки. А траченый как испорченный. Траченые зайцами деревца, траченая девка, траченые молью шубы. Нецелые, неновые, неполноценные вследствие того, что они находятся в расходовании.
Итак, аноны, слово "трата" - источник " всратым" словам!) А вовсе не "сор" , которое лежит основе всякого срача!
Самое интересное, что они однокоренные, "тр" и "ср", но это уже слишком далеко и давно.
Встратый потерял одну букву Т и стал таким, каким вы его любите), аноны, всратым.