Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Самое неловкое то, что поэт, читающий по бумажке, еще и в свое время русский с литературой детишкам преподавал.
а "тузик" или "тубзик"
Тамбур - мой фаворит.
Меня ещё раздражают "смищные" двусмысленности на тему моей националъности, типа "лайм - Хаим", "почиститъ какой-то овощ или фрукт - сделатъ обрезание" и всё такое, прям ррррр как бесит!
Тубзик - это вообще туалет!
Тем вариант и нравится.
всякие альтернативные именования популярных сайтов. Не тамблер/тумблер, а "тузик" или "тубзик", не ютуб/ютюб, а "тюбик" или "юбастик".
мало того, что возникает иллюзия общения с дошкольником, так еще и зачастую еще и понять невозможно, о каком сайте речь.
Ну Тамблер-то реально самый что ни на есть тубзик по содержанию))
Меня ещё раздражают "смищные" двусмысленности на тему моей националъности, типа "лайм - Хаим", "почиститъ какой-то овощ или фрукт - сделатъ обрезание" и всё такое, прям ррррр как бесит!
Плюсую.
Анона бесят переиначивания имен и фамилий, даже вполне безобидные типа, Голубев-голубь, поклюй семечек , курлы, блядь
Тупые предположения, в честь какой известной личности тебе дали имя -Алиса исключительно из Страны чудес, Николай - в честь царя, Татьяна и Евгений-родаки фанаты Пушкина и проч.
Когда сходу начинают сокращать имя Олеся -Леся, Тамара-Тома (кстати, из-за этой еболы многие норовят написать это имя через "о" и предъявить, что "Тома" проверочное слово, чо тогда "Шура" для Александра\ы?), Виктор-Витя. Когда обращаются к сослуживцам по фамилии .
У анона дефект речи, который просто так не убрать, и обязательно еблан найдется, который в щутку передразнит или типа, ой оговорилась, а чо не исправишь? Ебало исправить таким охота.
Отредактировано (2016-10-09 16:54:05)
Вот прям сегодня анон наткнулся на "сложно - значит с ложью, т.е. неправильно"
Про "у каждой проблемы есть простые решения - неверные" (или как-то так) автор-дебилоид явно не слышал...
Вот прям сегодня анон наткнулся на "сложно - значит с ложью, т.е. неправильно"
![]()
Про "у каждой проблемы есть простые решения - неверные" (или как-то так) автор-дебилоид явно не слышал...
Фанат Задорнова Небеса не-бесы
ОТПшечка. Раньше бесило до ужаса. А теперь к самой привязалось
Меня жутко бесят всякие "морда", "тушка", "шкура" применительно к человеку. "Вот думаю какой бы крем купить для своей шкуренции", ааа.
Меня жутко бесят всякие "морда", "тушка", "шкура" применительно к человеку. "Вот думаю какой бы крем купить для своей шкуренции", ааа.
"Тушка" лично меня ещё бесит из-за того, что её почему-то обожают авторы всяких попаданцев и типа-юмористического чтива. Герою могут простить неперепетого Высоцкого, не наученного уму-разуму Сталина и живого Хрущева. Но ежели он не разу не сказал про своё тело "тушка" - он лох, а не попаданец!
"Тушка" лично меня ещё бесит из-за того, что её почему-то обожают авторы всяких попаданцев и типа-юмористического чтива.
господи, анон, как ты прав, как ты прав...
вот еще вокруг меня в свое время много фраевцев было - так у каждого, блин, через слово эта мерзкая "тушка"
у курицы на рынке тушка. морскую свинью мою так зовут. но к человеку-то применительно(
Анону многие фразы казались забавными, пока встречал отдельно в сети. И тушка нравилась, и дорогое мироздание. А потом начитался про дивнутых и пошли мерзкие ассоциации. Сейчас как-то отпустило. Холиварка, наверное, помогает смотреть с юмором.
но к человеку-то применительно(
Циничный анон согласен называть человека только в морге - когда он лежит и не шевелится.
Анон пишет:но к человеку-то применительно(
Циничный анон согласен называть человека только в морге - когда он лежит и не шевелится.
Пьянь всякая тоже лежит и не шевелится, таких анон тоже тушами считает.
Анон пишет:Анон пишет:но к человеку-то применительно(
Пьянь всякая тоже лежит и не шевелится, таких анон тоже тушами считает.
"Забил заряд я в тушку друга..."
В моей компании друзей принято называтъ друг друга "тело". Например ждём кого-то кто опаздывает и вот он идёт - о, а вот и тело, привет!
О, а мы из мморпг в реал «ждем тело»/«а вот и тело» перетащили.
В мой топ-ненавистных слов вошло еще и омерзительнейшее "морько". Сука, аж в монитор хочется кулаком ударить, как вижу. Думала, что хуже "денежка" ничего нет, а вот.
"морько".
А что это, анон? Ни разу не встречал.
Анон пишет:"морько".
А что это, анон? Ни разу не встречал.
Море это.
В мой топ-ненавистных слов вошло еще и омерзительнейшее "морько". Сука, аж в монитор хочется кулаком ударить, как вижу. Думала, что хуже "денежка" ничего нет, а вот.
Подруга это слово любит( хуже "денежки" только "денюшка".
Море это.
Бля... Где тут блюющий смайлик?
Анон пишет:Море это.
Бля... Где тут блюющий смайлик?
+много. Сууука! Как?! Как можно обозвать этим уебищным словом такую прекрасную часть природы?