Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Никогда не слышала. Это даже не сокращение, а черт знает что.
Постановка театральная. А постанова это что-то грубо сляпанное или фейк.
"Переоденьтесь в белое" и "переоденьтесь в чистое" по любому поводу в кризисных тредах уже подзаебало. У меня нет столько белого и чистого, чтобы на каждый призыв переодеваться, а порошок нынче дорог
А зачем в белое? Типа чтобы красиво в гробу выглядеть? Так все равно после смерти обосрешься же.
А зачем в белое? Типа чтобы красиво в гробу выглядеть?
Типа того, это цитата из какого-то анекдота.
А зачем в белое? Типа чтобы красиво в гробу выглядеть? Так все равно после смерти обосрешься же.
Это фольклор такой или что? Довольно много видел трупов, не сказал бы, что все или даже большая часть или даже половина были в говне
"Переоденьтесь в белое" и "переоденьтесь в чистое" по любому поводу в кризисных тредах уже подзаебало
Это отсылочка к белому плащу, мне кажется. И к тому, что некоторые его носители обосрались, и плащ нужно постирать
Бесит "постанова" в смысле "постановка". Откуда это вообще и почему так много в последнее время?
кмк это тренд, я уже несколько раз замечал, что люди слова с окончанием -ка либо превращают в -очка (сеточка вещания, рофл), либо убирают к
порошок нынче дорог
Тут же вспомнилось "сахар нынче дорог" в контексте "не делайте мне нервы". Там цепочка такая: ты делаешь что-то, из-за чего я нервничаю, надо восстановить нервы, для этого нужны углеводы, сахар дорог, не делай так.
Типа того, это цитата из какого-то анекдота.
Анон пишет:А зачем в белое? Типа чтобы красиво в гробу выглядеть? Так все равно после смерти обосрешься же.
Это фольклор такой или что?
Довольно много видел трупов, не сказал бы, что все или даже большая часть или даже половина были в говне
Ты работник морга?
Ну как бы мышцы расслабляются после смерти, все дела. Если что-то там было на подступах, оно выйдет.
Обмывание тел не просто так появилось.
Я другой анон и не работник морга, но у меня есть знакомый патологоанатом и много знакомых врачей. То, что люди после смерти обязательно должны обосраться и/или обоссаться это распиаренный мамкиными ценниками миф. Да, бывает, но это не такое уж распространённое явление. И трупы обмывают далеко не только поэтому
Отредактировано (2022-03-28 15:01:51)
Если что-то там было на подступах, оно выйдет.
Вот именно, на подступах. А из других отделов кишечника никакая реактивная сила недо-говно не вытолкнет.
Бесит "постанова" в смысле "постановка". Откуда это вообще и почему так много в последнее время?
откуда не знаю, но слово лет 10 назад уже было в ходу, а может и раньше. потом его почти вытеснил фейк.
Вчера Оскар был, так Голливудоправда уже заебала платюшками, платьюшками и сытенькими частями тела.
Почитал сейчас вас про сокращения и снова вспомнил, как ненавижу слово "прода"
Мерзотное, уебищное словечко, которое выгуливают и авторы, и читатели фичков.
и сытенькими частями тела.
Это чтобы не писать слово "жирный"?
Это один наркоман в голливудоправде однажды так назвал чьи-то ноги (чтобы не писать "жирные", да), аноны охуели, потом поржали, потом стали использовать ко всем частям тела.
Съём (жилья)
Люди как будто специально стараются всунуть это слово даже там, куда снимать или аренда подходят просто и легко.
Отредактировано (2022-03-28 22:56:03)
От "постановочное фото/видео" же. Видел это тыщу лет назад на заре вконтактов. Не постановка, потому что сокращавший так контингент о каких-то театральных постановках вряд ли думал)
Полотенце для яиц\яйца
очень старое выражение, но все равно бесит.
Первый раз слышу. Мерзенько звучит.
Я помню этот момент, это была Лили Роуз Депп и там слово жирный никак не лезло.
От "постановочное фото/видео" же. Видел это тыщу лет назад на заре вконтактов. Не постановка, потому что сокращавший так контингент о каких-то театральных постановках вряд ли думал)
Постановки не только театральные, это слово вполне употребляют в том же самом значении, что уёбищное "постанова".