Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
презик
меня оно и в качестве аналога презервативу-то раздражало, а как аналог президента совсем пиздец.
'Educate yourself' до трясучки бесило, а сегодня увидел русское 'самообразовывайтесь' сразу хочется взять и уебать, я сама как бы в состоянии решить, в чем мне там образовываться надо
Как заебали простые люди - это словами не передать. Везде, везде они, куда ни пойдёшь Было когда-то там модное словечко электорат, со схожим значением, тоже бесило дико. Но я уже почти мечтаю о возвращении электората, потому что эти простыелюди заебали вкрай. Скоро, чую, начну каждого оратора брать за пуговицу и проникновенно спрашивать: "А сложные люди - это какие? Маршрутка сложносоставная али Тага тонконервенная, али рептилоид с чаем и зонтом, льющий, сука, желтый соус куда не предупреждал, ммм?"
Меня простые люди в значении "обычные люди без каких-либо полномочий и привилегий" не бесят. Меня бесит, когда раздражающая меня прослойка населения использует это словосочетание чтобы обозначить нормальных в их понимании людей. То есть, таких же, как они сами. Например, когда какой-нибудь алкаш ругается со знакомой девушкой и говорит что-то в духе "Тебе надо найти мужика попроще, чем проще тем лучше". Вот при этом "попроще" мне представляется человек, который и сам не живет, и другим не дает. Для которого какие-то мечты, цели, мнения, желания и т.д. - это блажь, кокетство и действительно "сложность", замудренность.
Бесит выражение "бросить карты" в смысле сделать расклад на таро, лично мне в нем видится какое-то пренебрежение неприятное.
Бля, анон ща заорёт от анонов, которые пишут виктимблэйдинг. Да вы хоть подумайте минутку, от каких оно слов образовано! А то анону представляется весьма странное от этого блэйдинга.
Бля, анон ща заорёт от анонов, которые пишут виктимблэйдинг. Да вы хоть подумайте минутку, от каких оно слов образовано! А то анону представляется весьма странное от этого блэйдинга.
Пытаюсь сформулировать перевод и никак.
"Асибячно"
спидорак
причем я раньше думала, что это что-то чисто интернетное, но и в жизни оказывается говорят этот "спидорак"(
"Заюш"
Кто вообще так говорит?!
бесит молодежные словечки с тумбочки. бесит что они переместились в мою голову и скоро я в реале рискую начать звучать в стиле хэллоу феллоу кидс.
Кто вообще так говорит?!
Вждь...
Бесит слово "народ" в смысле граждане страны. Налогоплательщики, блять
айтишноту
"Заюш"
Кто вообще так говорит?!
Сонц.
Бесит не слово даже. Бесят люди, которые не способны выразить свою мысль и звучат так, как будто забывают простые слова. И речь далеко не о стариках. "Я вот у вас взяла тут, ээээ эээ... Как его... Штучку". Или "принес сегодня такие... штучки". Потом выясняется, что под штучками имеются в виду полотенца, или карандаш, или книга, или гвозди. Неужели нельзя именно так и сказать?
Еще очень бесит, что многие люди называют пакеты "сумочками". А сумки наоборот "пакетиками".
Отредактировано (2022-03-20 11:45:04)
как будто забывают простые слова
Так реально забывают.
"Слабовики". Сначала это казалось ново, круто и забавно, а сейчас его стали везде упореблять и это тупо.
"Слабовики". Сначала это казалось ново, круто и забавно, а сейчас его стали везде упореблять и это тупо.
А что оно значит? Я понял, что это антоним слову "силовики", но кого им обозначают?
Так реально забывают.
Пиздец
Да. Только меня оно изначально бесило
Я понял, что это антоним слову "силовики", но кого им обозначают?
Их же и обозначают, только пренебрежительно.
"Не жили хорошо, нечего и начинать". Ёбаный пиздец, как я ненавижу этот взгляд на бытие.
Бесит не слово даже. Бесят люди, которые не способны выразить свою мысль и звучат так, как будто забывают простые слова. И речь далеко не о стариках. "Я вот у вас взяла тут, ээээ эээ... Как его... Штучку". Или "принес сегодня такие... штучки". Потом выясняется, что под штучками имеются в виду полотенца, или карандаш, или книга, или гвозди. Неужели нельзя именно так и сказать?
Еще очень бесит, что многие люди называют пакеты "сумочками". А сумки наоборот "пакетиками".
Это постковид. Реально он. Пожалей и прости.