Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:
Ненавижу!1расрас, когда раковые опухоли называют онкологией.
А я — когда говорят "болеть по-женски" или (самые смелые) "у нее гинекология".
Да! И еще когда из именных названий болезней выкидывают слово "болезнь" и получаются мутанты типа "у него Паркинсона" или "у нее Альцгеймера". Даже "у нее Альцгеймер" не так тупо звучит.
А я — когда говорят "болеть по-женски"
у анона бабушку где-то то ли перед рождением анона то ли в юное время подкосил какой-то рак сильно (она в 40 выглядела на 25 а потом в 50 на 70), и вот я с детства запомнил это произносимое пониженным голосом, с ужасом "у неё по-женски". Как я понял, тётя которая умерла от рака, тоже огребла рак именно в области связанной с гинекологией но никто никогда не говорил какой.
Кстати, это важно для потомков женского пола, и вот такое стыдливое умалчивание не на пользу.
Вряд ли это стыдливое, скорее оно как важное не воспринимается. Мне когда рассказывала бабушка, как у прапрабабки матка от тяжестей выпадала, всё называла своими словами, а "по-женски" в речи возникало, когда было важно, что болезнь есть, и без разницы, какая именно.
Вряд ли это стыдливое, скорее оно как важное не воспринимается.
Да, некоторые даже молодые удивляются, почему врач их расспрашивает о болезнях родственников.
колешки
(колени уменьшительно-ласкательно )
а еще бесит, вот по аналогии как молодые мамы при обсуждении детей начинают сюсюкать и говорить уменьшительными, всякие там детки, кушать, платюшки и т.д., но это хоть как-то объяснимо (гормоны там, умиление, ну и дети реально маленькие), - но есть такие мужчины и парни, которые тоже начинают сюсюкать, говоря о девушках или с девушками. То есть тоже переходят зачем-то на этот "мимимишкающий" (черт, слово корявое, ну вы поняли) "язык".
Сразу начинаются все эти покушать, попки, ручки, малышки, волосюшки, хуйнюшки...и нет, это ни фига не мило.
колешки
колени-инвалиды
коконьки по жопоньке, сука, сука, сука, тошнит просто.
колешки
(колени уменьшительно-ласкательно )
А я подумал, это коллеги
коконьки по жопоньке, сука, сука, сука, тошнит просто.
Анон слышал вариант кокушки по жопушке. Ощущения примерно те же
Коконьки и кокушки - это что за хуйня?
Коконьки и кокушки - это что за хуйня?
Яйца.
А, спасибо за разъяснение, я читал кокОньки и кокУшки, кОкушки бы я допер, наверное, что яйца. Из раздражающего: вспомнилось выражение «то бишь» и молодая продавщица в магазине мебели. Анону пришлось около часа ждать одного спеца и она за этот час произнесла свое тобиш раз сто, нахуй. Ладно бы семидесятилетний сантехник, но там была кукла барби, которая говорила так: у нашего, тобиш, директора, много бизнес-партнеров, они нам предлагают наилучшие условия, тобиш, мы не завышаем цены.
Ладно бы семидесятилетний сантехник, но там была кукла барби, которая говорила так: у нашего, тобиш, директора, много бизнес-партнеров, они нам предлагают наилучшие условия, тобиш, мы не завышаем цены.
Это слово переживает какую-то волну популярности именно среди молодежи. Аудитория тик-тока и модного рэпчика часто злоупотребляет этим словом.
Яйца? То есть у КиШа песня "Голые коки" про яйца?
Бесит слово гулять в значении того самого.
То есть умом я понимаю, почему иносказательно говорят так, а не называют прямо митингом, но все равно не нравится, как звучит.
анон, а ты по контексту не догадался?
Бесит слово гулять в значении того самого.
Я думала, ты про секс. Во времена моего детства так секс называли ("Она с ним гуляет").
А ты думал, он с голыми корабельными коками? анон так думал сначала
Представилась оргия "за мир".
Make love
Она меня с голыми коками взяла и увидела. Гомо-оргия, что не так?
В аноновой межшкольно-говнарской тусе тоже яйца коками называли