Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
И что? В треде полно агра на просторечия и сленг. Он для того и создан.
В треде полно агра на что угодно. Один анон может сагриться на то, что другой регулярно употребляет. Все люди разные.
А я еще видел "в-3-тих" .
А я — "4-й ребенок" в значении "четырехлетний".
Отредактировано (2022-03-03 20:26:43)
Плюсую, невероятно тупорыло выглядит. Как будто лень еще 5 букв наколотить.
Вообще развелось вечно спешащих куда-то, которые пишут "зач" (зачем), "поч" (почему), "выг" (выглядит)... В 2022 году,когда у всех клавиатуры с подсказками.
Отредактировано (2022-03-03 22:45:31)
Я для этого значения видел "4хлй ребёнок" и больше не смог этого развидеть.
"Попробывать", "скучаю за", "с Питера/Уфы/Москвы"
невыносимое для анона. Как будто пинают в больное. Это у меня только так или нет?
Причем анон это видит очень давно. И сперва он это увидел у бывшей подруги на стене. Подруга на все нехорошие события у анона всегда реагировала так"Эхехе хе-хе хе-хе". Типа ну да, ну жаль, пойду дальше веселиться.
Анон сначала перестал ей что либо говорить, а потом и вовсе сплыл с экрана.
Анон с тех пор обращает внимание на то, что этот текст постят только такие же люди. И почему-то всегда в тяжёлое время. Текст хорошо написан, тем ядовитее он звучит
Думайте, прежде чем транслировать свое равнодушие.
Отредактировано (2022-03-04 09:31:20)
Видел "росток" в значении подросток. Говорящая тоже вечно куда-то спешила.
Анон с тех пор обращает внимание на то, что этот текст постят только такие же люди. И почему-то всегда в тяжёлое время. Текст хорошо написан, тем ядовитее он звучит
Думайте, прежде чем транслировать свое равнодушие.
Этот стих постят в том числе знакомые этого анона, сидящие под бомбежкой Так что нет, это не про равнодушие - а про нежелание тонуть.
Анон пишет:Анон с тех пор обращает внимание на то, что этот текст постят только такие же люди. И почему-то всегда в тяжёлое время. Текст хорошо написан, тем ядовитее он звучит
Думайте, прежде чем транслировать свое равнодушие.Этот стих постят в том числе знакомые этого анона, сидящие под бомбежкой
Так что нет, это не про равнодушие - а про нежелание тонуть.
Хорошо, если так. Значит, разные люди по-разному его понимают
Это не про равнодушие стих. Иначе бы он не заканчивался так, как заканчивается.
Смысл у том, что не нужно зацикливаться на себе, вокруг много всего хорошего.
Он именно про равнодушие и про лицемерие.
Аноны, вот вам тред стихов и поэзии, обсуждайте там.
Ок, ответил там.
Это такой пиздец
От создателей 1-рога, 9 вити итажки и прочих незабываемых конструкций
1-рога
От создателей 1-рога, 9
1й рог на аду сотона.
"4хлй ребёнок"
Четырёхлый
"4хлй ребёнок"
▼Скрытый текст
Как Дейви Джонс только на метр ниже?
"сердце ебонькает"