Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Писал тут про "лавызки" (жвачки Love Is). Сегодня услышал не менее раздражающее "Ловис". С ударением на О. Ловис Гриффин блять.
"Мирняк". Жила много лет, не зная этого слова, и тут за последние дни куча народу стала его употреблять.
Мирняк
А что конкретно значит? Мирное население? Мирный договор?
Знаю только "договорняк" - договорной матч, тоже звучит этот "шмяк" несъедобно, но уже привычно.
Отредактировано (2022-02-27 22:55:42)
А что конкретно значит? Мирное население?
Да. Причем его употребляют только поддерживающие одну сторону, включая милых барышень, методички раздали, что ли.
Поднадоевшее
Чин-чинарем
УплОчено
Суперовски
ПодДелка в смысле поделка
БудуЮщее чертово, кто вообще решил, что так надо писать
Жутко бесят детки, мамочки, кушать. Отвратительнее любого сюсюканья. Детки бесят больше всего, потому что так говорят не только о младенцах.
Аноооон, та же херня. Невыносимо мерзкие словечки. Будто в сфере родительства нельзя находиться, не обмазавшись сахарным сиропом и не заработав на этом разжижение мозга. Еще глаз дергается от "ребеночек". Оно там и так мелкое, блядь, определения "ребенок" достаточно, нахера вот это гипертрофированное слабоумие?
Еще бесит слово "чадо". Оно просто тупое и нелепое, даже без комментариев.
БудуЮщее чертово, кто вообще решил, что так надо писать
О, я помню, когда-то давно попытался поправить, а мне ответили "да, я знаю, просто мне нравится так писать"
Бесит, когда в тексте или речи изобилие сокращений и сюсюканий(
Типа "клею головушку больненькому бедосечке - пупсичку на клейчик и шью платишченько из баечки и бархатусика"
Типа "клею головушку больненькому бедосечке - пупсичку на клейчик и шью платишченько из баечки и бархатусика"
О, этот бэбиковский стиль в куклохобби
Еще вымораживает, когда приходит постить в тред или паблик какая-нибудь кура и пишет "мы тут пришли показаться в новом платьюшке" или "а у нас обновочка".
Блядь, ты просто куклу одела, хуле разговаривать, как хрестоматийная яжематерь с "младенчиком". Мы покакали
В самом населенном мелкоформатном паблике ВК дохера таких постов, каждый раз блюю с этой манеры.
О, этот бэбиковский стиль в куклохобби
Ты угадал, анон, я это и имела ввиду.
"Соснуть" в значении "немного поспать". Было ебаным кринжем задолго до того, как анон стал пожившим
"Соснуть"
Я в детстве серьезно считала, что это опечатка и исправляла в книгах.
"Соснуть" в значении "немного поспать". Было ебаным кринжем задолго до того, как анон стал пожившим
Я влюбился в это слово на уроке литературы в школе и нежно люблю до сих пор.
Еще одно блевотненькое словечко: "Лекарствочко" "Таблеточек", "капелек" и "укольчиков" уже мало, надо было вот этого уродца выродить.
Отредактировано (2022-02-28 13:49:58)
"Мирняк".
Плюсую, уёбищно звучит
Ненавижу!1расрас, когда раковые опухоли называют онкологией. "У него обнаружили онкологию" (чево блядь, а биологию с географией у него случайно не нашли?), или там "мой друг умер от онкологии" (злые онкологи ногами забили, вестимо), такое.
иначе бы никто не поверил
Ага
"мой друг умер от онкологии" (злые онкологи ногами забили, вестимо)
Учебник на него свалился, вот и умер.
иначе бы никто не поверил
Я бы поверил, потому что не раз видел во-1-ых и во 2рых
Я бы поверил, потому что не раз видел во-1-ых и во 2рых
Так это читается как "во-первых" и "во-вторых", но как "2-е" можно прочитать не как "вторые", а как "двойные"?!
во-1-ых и во 2рых
А я еще видел "в-3-тих" .
Имено "-тих", а не "-тьих".
Ненавижу!1расрас, когда раковые опухоли называют онкологией.
А я — когда говорят "болеть по-женски" или (самые смелые) "у нее гинекология".
"Онкология" и "гинекология" в смысле болезней - это вполне обычная метонимия, если что.