Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
странненький
Это из рэпа откуда-то? Что значит вообще?
Это когда аноны изображают агрессию. Или один и тот же анон с этим ррряяя бегает по хоиварке и меня бесит.
Пародия на ультра-патриотическое "ура", да
Фигасе, а здесь я его видела больше в значении "крайняя ярость, которая должна выглядеть угрожающе, но выглядит комично".
Легенцы
Фигасе, а здесь я его видела больше в значении "крайняя ярость, которая должна выглядеть угрожающе, но выглядит комично".
Да, сейчас так и используется, но этимологически это ура > аррря > ррряяя
шта
Бесит, когда вместо странный или слегка чудной/странный, сумасшедший, говорят тёпленький. Что это вообще?
Бесит, когда вместо странный или слегка чудной/странный, сумасшедший, говорят тёпленький. Что это вообще?
подвыпивший же
Нет, именно вот как "странненький", только "тёпленький". Когда выпивший, впрочем, тоже бесит
Нет, именно вот как "странненький", только "тёпленький".
На моей памяти "тепленький" всегда было "тупенький"
У нас "тепленький" тоже было "слегка подвыпивший", ни в коем случае не пьяный, а так.
ну может имеется ввиду странный потому что подбухнувший? все сходится, подбухивать можно долго и незаметно.
Легенцы
А что это означает?
гибрид леденцов с легинсами
А что это означает?
Это я комментарии к свитеру читал, пара человек предлагает его носить с легенцами
Еще надо добавить в базовый гардероб "джинцы" и "джинцовку" (было в местном паблике).
Еще надо добавить в базовый гардероб "джинцы"
Когда-то было вполне литературным написание "буцы" вместо "бутсы", у Набокова встречается, например.
Когда-то было вполне литературным написание "буцы" вместо "бутсы"
В "Дневнике Кости Рябцева" тоже есть, там как раз 1920-е, видимо, из того времени. И там хотя бы писали, как слышали.
Но чтобы "джинсы" так коверкать - это я впервые вижу.
тилипончик
пиздосий
Еще надо добавить в базовый гардероб "джинцы"
Чет мне напомнило у вас есть мышцы, есть, и крысцы то же есть.
Неси туда новость, обжуём.
Обкашляем
"Слюда" в значении "прозрачная упаковочная пленка". Стал часто слышать в последнее время. Не знаю, почему, но мне кажется каким-то сельским по ассоциациям.