Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Сивуч?)
Скорее seal
У меня сиблинг ассоциируется с английским глаголом с окончанием -ing
Как меня бесит слово "кукуха". И туда же "кукунечка"
Так и хорошо же, пусть не лезут своим детям в трусы с требованием подарить им мясную куклу на поиграть. А если лезут, то пусть будут добры соблюдать условия, на котором им этого внучека рожают.
Мясная кукла из трусов просто вынесла
Бля. Я дважды перечитал, прежде чем понял о чём это.
Бля. Я дважды перечитал, прежде чем понял о чём это.
Мда, у меня после упоминания залезания в трусы первые мысли были совсем не о том
сиблинг
Слово с искусственным оттенком, конечно. Доводилось читать, что оно было рассчитано в т.ч. на описание семейных отношений в азиатской культуре, где есть отдельные слова для братьев/сестер в зависимости от пола и старшинства. Но в русском этого нет, и зачем тогда, непонятно.
Но в русском этого нет, и зачем тогда, непонятно.
Чтобы быстрее написать? Не "брат и сестра/братья и сестры", а "сиблинги", короче же
Чтобы быстрее написать?
Часто употребляется это в виде "моя сиблинг родила" Не быстрее, не короче и даже не загадочнее
Чтобы быстрее написать? Не "брат и сестра/братья и сестры", а "сиблинги", короче же
Может, и так. В стиле твиттера.
так ведь пишут сиблинг, а не сиблинги.
Что сиблинг, что брат (или сестра) одинаково по скорости.
Это просто выебываются на ровном месте и все.
Мне казалось, это скорее научное изначально слово, которое потом уже подхватилось твиттером и т.д.
Мне казалось, это скорее научное изначально слово, которое потом уже подхватилось твиттером и т.д.
Вроде бы так оно и было, использовалось изначально в семейной психологии.
Анон пишет:Мне казалось, это скорее научное изначально слово, которое потом уже подхватилось твиттером и т.д.
Вроде бы так оно и было, использовалось изначально в семейной психологии.
Хз, англоязычные постоянно сиблингов юзают вместо братьев и сестёр, причём очень давно
Сиблинг ещё удобно когда не хочешь уточнять пол человека по разным причинам, поэтому и прижилось думаю
Отредактировано (2022-02-19 15:41:37)
Сиблинг ещё удобно когда не хочешь уточнять пол человека по разным причинам, поэтому и прижилось думаю
Тут уже кучу раз говорилось про формулировки в стиле "сиблинг родила", где пол очевидно не скрыт.
Ну, сиблингами ещё зовут не особо близких.
Зашел на сайт с одеждой, сразу же увидел баннер: "скачивай прилку"
Прилку! Так вообще живые люди говорят?
Закрыл сайт, чтоб больше никогда на него не заходить.
"скачивай прилку"
Хуилку, бля((( Типа на молодёшшш рассчитано.
Вспомнил, что меня чертовски бесит вот такое:
"Это не искусство"
"Это не книга"
"Он не писатель"
"Это не музыка"
И так далее.
Бесит эта сакрализация понятий. Если тебе не нравится, это не значит, что это не книга, потому что это буквально книга, с автором и текстом, с началом и концом, с содержанием и с повествованием. Даже если это нереально дерьмовая книга, книгой она от этого быть не перестает. Ну и соответственно тот, кто книги пишет - писатель. Он может не быть популярным. Или вообще не понимать того, о чем он пишет. Но он все равно писатель чисто по роду деятельности. Точно так же и музыка может не нравиться или даже быть объективно слабой, но никто не отменяет того что это блять мелодия состоящая из нот.
Из той же оперы "это не еда". Да неужели, с каких пор шоколад перестал быть едой?
А вообще отдельной строкой раздражает, что слишком много на себя берут, искусствоведы диванные. Что книга, что не книга. Особенно если собеседник прямым текстом заявил, что ему нравится музыка/книга/фильм.
"Русско-народный".
"ррряяяя". Заебало.
странненький
слово в духе х*й, хотел что-то резкое сказать, но по дороге решил притвориться, что не говорил
"ррряяяя". Заебало.
Это из рэпа откуда-то? Что значит вообще? Я думал, что это вроде как сокращение от "ребята" или типа того, но что-то кажется мне, я ошибаюсь.
Ура/урряяя