Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Потому что прыщи - гормоналка - гормоналка, когда половое созревание - созревание символизирует стояние хуя или течку - значит хотеть - хотюньчики.
Но мои взрослые знакомые так говорят не о подростках и подростковом возрасте(
Гуглю как надевать шапочки для плаванья. Гугл предлагает исправить на одевать.
Это я чего-то не догоняю или гугл?
Гугл.
Ну и слава ёжикам.
Всё уменьшительно-ласкательное, что оканчивается на -шка.
"Потеряшка", блядь. Человек пропал, так он - потеряшка, видела такое под ориентировкой ЛизыАлерт. Как вообще язык повернулся, потеряшка бля. Простите, выбесило люто.
"рисить" - рисовать
"Потеряшка", блядь. Человек пропал, так он - потеряшка, видела такое под ориентировкой ЛизыАлерт. Как вообще язык повернулся, потеряшка бля. Простите, выбесило люто.
Я такое видел в соо поиска потерявшихся животных, но чтоб людей так... Пипец.
Адски бесит, когда про разонравившееся увлечение говорят "я вырос из ..." А на тех, кому это что-то все еще нравится, как будто снисходительно поплевывает (
"Ласкушка" бесит. Нечто среднее между лохушкой и потаскушкой.
Адски бесит, когда про разонравившееся увлечение говорят "я вырос из ..." А на тех, кому это что-то все еще нравится, как будто снисходительно поплевывает (
Скажи таким "ну и не выебывайся", помогает) или поинтересуйся, в чем существенном чувак взрослый, может его родаки содержат. Тоже подгорит.
скумекал
Бесящее слово встретилось в треде бесящих слов!
Сейчас задумался, что вырвжение правда в негативном ключе воспринимается, но я сам не задумываясь его испольщую без задних мыслей и так сразу даже не знаю чем заменить. про опыт, который был важным жизненным этапом "переболел, надоело, прошло" еще хуже звучит же.
Сейчас задумался, что вырвжение правда в негативном ключе воспринимается, но я сам не задумываясь его испольщую без задних мыслей и так сразу даже не знаю чем заменить.
про опыт, который был важным жизненным этапом "переболел, надоело, прошло" еще хуже звучит же.
По-моему, "больше не интересуюсь", "расширил свои интересы дальше" или "интерес пропал" все же звучит мягче и не обидно. Анон-артер, который часто слышал, что "рисование для детей","вырастишь из этого, когда муж и дети появятся", "я вырос из порисулек, это не серьезно, а вот мясом на рынке торговать - ваще тема"
Отредактировано (2016-10-07 14:14:30)
"Слямзил"
"Отвалтузил".
"Отвалтузил".
А что это такое? Что обозначает?
Избил.
Впервые такой вариант слышу, надо же. У нас обычно говорят "Отмутузил".
Гугл предлагает исправить на одевать.
Он не "исправить" предлагает, а подставляет более популярный запрос. Это "исправление" значит, что по мнению поисковой системы ты найдешь больше релевантной информации по своей проблеме, если формулировка будет именно такой. Орфография гугл не ебет, только поисковые алгоритмы.
Так что если твой граммарнацизм тебе превыше эффективности поиска, игнорируй, а если хочешь именно найти, а не научить поисковую систему "разговаривать" правильно, формулируй запросы так, как его бы написал среднестатистический человек с неидеальной грамотностью.
Ну или яндексом пользуйся, у него, в отличие от гугла, русскоязычные запросы корректируются в сторону граммарнацизма при выдаче. Хотя в базе будет все то же самое "одевать".
Анон, пиздец тебя зацепило, аж на целую простыню. Прям такой анализ одного предложения, что мне неловко тебя проигнорировать.
всякие альтернативные именования популярных сайтов. Не тамблер/тумблер, а "тузик" или "тубзик", не ютуб/ютюб, а "тюбик" или "юбастик".
мало того, что возникает иллюзия общения с дошкольником, так еще и зачастую еще и понять невозможно, о каком сайте речь.
"юбастик"
"тубзик"
Этапять.
Этот неловкий момент, когда дикторы на радио, актеры и поэты, читающие стихи, как и Гугол, не различают "одеть" и "надеть".
когда дикторы на радио, актеры и поэты, читающие стихи
Если они читают по бумажке (ну что-то сомнительно, что по памяти декламируют), то момент еще более неловкий