Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Между прочим, я где-то здесь на холиварке и узнал об этом заведении высочайшей культуры и изысканных манер. В каком-то пациентском треде.
А материться можно разве? Или они просто микроштраф заплатят и все? По теме: бесит, когда пишут х**й, съе**ть и тп. Ссышь, или слишком культурный чтобы нормально писать, найди замену Сюда же кули вместо хули и песцы всякие.
Сюда же кули вместо хули и песцы всякие.
"Накуй"
Даже вот это кто-то считает остроумным.
Это прямо Петербург позорят, иначе не скажешь.
*я не оттуда, но очарование культурной столицы, вот это все, даже со стороны смотреть - и то стыдно*
блевантин
Да! Мне тут попалось видео, на котором какая-то наша 15-летняя фигуристка на весь мир отвечает журналисту, задавшему ей вопрос на английском: я нихера не поняла! И ржет. Пиздец, че у нас один Маши Распутины-то?
Не в защиту отсутствия культуры речи, но "какие-то фигуристки" сейчас в таком стрессе, что я их понимаю.
Только давай не оффтопить тут, анон.
вот так мы ужинаем девочками нашей семьи
У нас посол в Швеции говорит, что нам на санкции срать, а вы про культуру общения.
Бесят, когда говорят "то, что". Само по себе бесит, но у анона была одноклассница, которая любой свои ответ так начинала. Ее спрашивают, условно, а вот какие были права у рабов в Риме, она начинает "ну, то, что ... В то время в Риме" и так далее. Аааа, блинблинблин.
А в догонку к цензурным ругательствам, недавно слышал, как заменяют хуй на клюй. В виде "мне это на́ клюй не нужно". Ах ты ж, сука
Отредактировано (2022-02-18 11:04:19)
нам на санкции срать
Ого! А башмаком он по трибуне не стучал?
Не в защиту отсутствия культуры речи, но "какие-то фигуристки" сейчас в таком стрессе, что я их понимаю.
Только давай не оффтопить тут, анон.
Давай не оффтопить) это было до. И стресс не оправдание.
Бесят, когда говорят "то, что"
О да. Но больше всего бесит, когда из этого делают составной союз вместо "что". Я из-за этого не могу слушать нескольких в остальном нормальных блогеров. Буквально через предложение:
"И потом выяснилось, то что он всех обманывал".
"И самое главное, то что об этом все узнали только через год".
"И тогда ему сказали, то что больше верить ему не будут".
Неужели сложно запомнить, что там нужно просто "что"
Отредактировано (2022-02-18 11:26:27)
А мелкая фигуристка должна понимать английский обязательно? С каких хуев?
А мелкая фигуристка должна понимать английский обязательно? С каких хуев?
Ты ку-ку, что ли?
Господи, вот иногда заебывает мода на слова. некоторое время назад вошло в моду "вайбы" и оно их каждого утюга теперь, в том числе и на Холиварке.
Меня так бесит слово "нюдесы" И "нюдсы"-то не особо нравится, а уж этот кадавр вообще видеть не могу
Аноны, не оффтопьте про чьё-либо знание английского в этом треде.
мештем
Созик. Догадайтесь, что это значит.
Эээ созависимый кто-то?
спасатель созависимый?
Да!
Вездесущий на холиварке сиблинг.
Помимо искусственности употребления, само слово у меня вызывает ассоциацию с чем-то германо-скандинавским типа нибелунгов и сюрстремминга и почему-то с тюленем
Бесит слово жопка. Жопа при этом нормально воспринимается, но вот жопка...
Вездесущий на холиварке сиблинг.
Помимо искусственности употребления, само слово у меня вызывает ассоциацию с чем-то германо-скандинавским типа нибелунгов и сюрстремминга и почему-то с тюленем
Сивуч?)