Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
В одном советском детском рассказе школьник уписывал кашу за обе щеки.
Если б в одном!
Жрунькать!
А уписывать и умирать я очень часто встречал в книгах.
Ой. То есть уминать.
умирать
это ж как надо жрунькать
Бесит, когда похуй сокращают как пох
Бесит "раздавить" в смысле "съесть". "Раздавил бутербродик" БЛЯ
Бесит "раздавить" в смысле "съесть".
Никогда такого не встречал. Знаю, что "раздавить" используется в значении "выпить" применительно к алкоголю ("раздавить бутылочку"), да и то это уже устаревшее, по-моему.
Ещё как съесть говорят заточить. Даже мем был про то, как дракон заточил принцессу в башне
Знаю, что "раздавить" используется в значении "выпить" применительно к алкоголю ("раздавить бутылочку")
У меня мама так говорит в шутку - "раздавить пузырь"
Схомячить бутербродик
Схомячить бутербродик
А как тебе вариант "схомякать"?
"Вкусняшки" и прочие "няшки"
Нежнятина и сочно/сочненько под фото девушек особенно.
Сочненькая попка, бля просто.
Пушка и топчик.
Вкусный, применительно к тексту
Вкусные цены еще бесят.
Галюны в смысле галлюцинации.
Минутка двойных стандартов: страшно бесит "че" А "чо" - нормально.
Минутка двойных стандартов: страшно бесит "че"
А "чо" - нормально.
А "чЁ"?
А "чЁ"?
Так же, как и "че"
(Добавлю к вкуснятинам) - вкусный текст. Вкусная энца. Вот где блевантин. А ещё уебищнее сами описываемые явления.
Минутка двойных стандартов: страшно бесит "че"
А "чо" - нормально.
Лол, у меня наоборот.
Я там в меню увидел, как они обозвали и сервировали паштет из куриной печенки
Зачем я посмотрела
Быдлоюмор конечно на высоте...
Между прочим, я где-то здесь на холиварке и узнал об этом заведении высочайшей культуры и изысканных манер. В каком-то пациентском треде.
Не знаю, наверное, не сюда, подпись под фоткой в инсте: вот так мы ужинаем девочками нашей семьи каждое 8-е марта