Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит слово "повесточка", особенно когда быдланьё какое-нибудь вычитало это слово и начало типа смящно иронизировать.
быдланьё
Фу, блядь.
Между булками
Кстати булки в значении ягодицы -
Умять/уминать в значении "есть". Аж до трясучки((
Скорее всего потому еще, что употребляется обычно в блевотно-похудательных обсуждениях типа: "ловишь себя уминающей сладкие пирожки вместо диетического супчика" Супчик тут отдельный баттхерт.
В последний раз натолкнулась сегодня в варианте: одни галопом неслись в столовую, чтобы умять ароматную булочку.
Умять. АРОМАТНУЮ. Булочку.
Не могу передать всю меру моего отвращения
Отредактировано (2022-02-15 22:47:56)
Анон пишет:Не хочу ввязываться в лингвосрач, но тейк. Лезет из каждой дыры буквально.
И кейс еще. Заебали, бляди.
Плюсану, кейс очень бесит.
Но я теперь бешу сам себя, начал ловить себя на употреблении всех этих тейков и вайбс по одной простой причине - они короче, а я сижу в твиттере, где пара букв влияет на размер поста. А потом это все оседает в обычной речи.
Я как-то видела пекарню "Между булками". Охуеть как аппетитно...
О, у нас была бургерная "Между булок", не пережила карантин правда. Охуеть остроумное название, конечно
Считаю возмутительным, когда куар-коды называют котами. Кот - прекрасное явление, в отличие от!
Охуеть остроумное название, конечно
Для слэшера оно охуенное. У нас я видел такой киоск, ещё работает.
Даже вот это кто-то считает остроумным.
Умять/уминать в значении "есть".
Еще уплетать и лакомиться.
Да уплетать и уминать просто пиздец. Анон часто такое в детских книжках встречает почему-то
Да
уплетать и уминать просто пиздец. Анон часто такое в детских книжках встречает почему-то
Из этой же оперы насытиться, ты насытился?
ты насытился
Неужели кто-то так говорит? По-моему, спрашивают "ты наелся?" или в крайнем случае "ты сыт?"
Неужели кто-то так говорит? По-моему, спрашивают "ты наелся?" или в крайнем случае "ты сыт?"
Родственники анона говорят
Умять/уминать
Еще нямкать, лопать, пошамкать, почавкать, трескать. И это говорится без негатива, типа мимимимишно.
И классика - "пойдем покушаем" и особенно "я покушал"
от двухметрового шкафа
У анона был такой шкафообразный коллега, который, отправляясь в столовую, говорил "я пойду покушаю, котлетку возьму, супчику... "
Да уплетать
Анон с уминать просто забыл еще и этот пиздец
Нямка и хавчик. Хавчик особенно
В одном советском детском рассказе школьник уписывал кашу за обе щеки.
Жрунькать!
А уписывать и умирать я очень часто встречал в книгах.