Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Чятик, фейсбучик, срачик, соцсеточка, заебашеньки инфантильчик
Фикло
"Власть предержащие" вместо "власти предержащие", причём у гуманитарно образованных, вроде бы, людей. Один раз узнав, теперь не развидеть Кстати, в исходнике (Библии) те самые "власти" это разновидность ангелов.
Кстати, в исходнике (Библии) те самые "власти" это разновидность ангелов.
Нет. Это из Послания к Римлянам 13:1: "Всѧ́ка дꙋша́ власте́мъ предержа́щымъ да повинꙋ́етсѧ", что на современном русском в контексте выглядит так:
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
Очевидно, что речь идёт не об ангелах, а о гражданской власти.
Отредактировано (2022-02-06 08:49:04)
Ни о чем
жиська
"В моменте", "мне откликается" и прочая коуче-блогерская говнолексика. В тред жалоб пришёл анон со своим "мне в моменте очень грустно" - сука, что мешает написать просто "мне очень грустно"? Или "сейчас"? Каждый раз от этих фраз ощущение, будто в говно наступил. Когда эта уродливая и уебанская мода пройдёт уже.
"В моменте", "мне откликается" и прочая коуче-блогерская говнолексика
Тысячу раз да и "я тебя услышал", сукаблядь
Каждый раз от этих фраз ощущение, будто в говно наступил.
Да
"мне в моменте очень грустно"
Ну а что, разве весело в этом клее испачкаться?
Отредактировано (2022-02-08 17:33:29)
А если дышать им, то весело!
Позвольте внести на злобу дня...
Мне нравится эта картинка, напоминает костюмы трибутов перед Голодными играми.
Бесит отливант, тупо звучит.
Отливант, который берут на распив.
Плюсую, тоже бесит, как будто тупая попытка сделать из слова "отлить" что-то вычурное. ((
как будто тупая попытка сделать из слова "отлить" что-то вычурное
А меня смешит именно этим сочетанием )
распив
Отливант знаю, а распив - они серьезно так говорят?
Относительно духов это звучит как про употребление внутрь одеколона "Русский лес".
Отливант знаю, а распив - они серьезно так говорят?
Да, так называют совместную покупку одного флакона для последующего распределения.
Всегда бесила фраза, типа, ответ на "И что я, буду там стоять ждать (к примеру) как дура?" - "Ну стой и жди как умная". Бугагашеньки, Петросян аплодирует
пошел на*уй!
Ну вот нахуя эта дебильная звездочка? Ты и так уже сматерился и не в белом!
Омерзительно, да. Я поэтому даже на проверенные сайты зайти не могу
друллеги
Что это?
Типа одновременно и друзья, и коллеги? Кадавр какой-то.