Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
пиздося
Из этой оперы мой личный фаворит "ехает" и "ехай".
В русском дубляже "Аватара" Кэмерона вот это самое "ехай" оказалось очень к месту.
Анон пишет:Из этой оперы мой личный фаворит "ехает" и "ехай".
В русском дубляже "Аватара" Кэмерона вот это самое "ехай" оказалось очень к месту.
Ну, я и говорю, что эти слова мне нравятся. Может не совсем по тематике треда, но я часто испытываю нежные чувства к "неправильным" словам.
Отредактировано (2022-02-02 19:03:40)
Хорни, блт. Что это значит вообще, откуда вылезла эта хуета
Значит озабоченный.
Изначально возбужденный, сейчас от возбужденный до сексуальный через красивый вообще иногда.
Кринж.
писькопаты
Отредактировано (2022-02-04 19:55:46)
Бабло, бабки, бабосы, баблуны, баблосы, лавэ.
Аргх. Деньги, всё.
писькопаты
Один передразнивавший других анон, помнится, выдавал не менее замечательное "писяпатка".
Что это слово вообще значит?
Обычное коверкание слова, дразнилка на "психопаты". Типа ненастоящие, диванные.
Типа ненастоящие, диванные.
диванный психопат, ахах
В жизни бы не догадался. Я думал и уже почти додумался до хуевых патриотов, но это?..
Отредактировано (2022-02-04 21:31:05)
Обычное коверкание слова, дразнилка на "психопаты". Типа ненастоящие, диванные.
А я бы решил, что это маньяки или извращенцы.
Увидел перл!
ОБНУЛИРОВАТЬ.
"Спектакль не состоялся из-за ковида, и наши билеты были обнулированы". А-а-а!!!
когда не определился, обнулены или аннулированы.)
Торт из памперсов мляяя...
Вот да, сразу кажется, что памперсы уже юзанные.
Вот да, сразу кажется, что памперсы уже юзанные.
С начинкой.
ОБНУЛИРОВАТЬ
Анон сам так говорит иногда ради юмористического эффекта
Ты да, а там на полном серьезе написали, еще и весь текст был с ошибками.
А что за торт с памперсами? О_о
Если я правильно понял, о чем вообще речь, то немного недоумеваю, почему это вообще в раздражающих словах, так как это скорее явление. В общем, это буквально торт из памперсов. Не съедобный, ясное дело. А просто фигура, составленная из памперсов. Дарят родителям новорожденного, чтобы потом это чудо можно было разобрать на отдельные подгузники и использовать по назначению.
С тех пор, как мне приснилось, что эта дрянь ползёт ко мне с какими-то нехорошими намерениями, у меня от этого слова аж мурашки по коже.
Анон, я представил это и засмеялся как гиена, спасибо тебе и простите за оффтоп))