Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
нежнятинка
Я знаю, что тред не для этого, но я в восторге от этого слова! Спасибо, что принёс, анон!
нежнятинка
Ага. И малышатина (ФК-анон посылает лучи раздражения ТАТ за популяризацию)
малышатина
Это как телятина, но из людей?
похудашки
Это как телятина, но из людей?
Я знаю, что тред не для этого, но я в восторге от этого слова! Спасибо, что принёс, анон!
да на здоровье по-моему популярность этого слова уже на убыль идет, вот несколько лет назад отовсюду неслось, да
ФК-анон посылает лучи раздражения ТАТ за популяризацию
Хех, я тоже когда прочитала про "нежнятину", вспомнила ее комментарии. И "малышатину", да.
Бесит, когда говорят "нежно люблю". Например "я нежно люблю книги этого автора". Я не знаю, почему меня это бесит, но наверное немалую роль сыграл тот факт, что в какой-то момент очень многие люди стали так говорить. Иногда какое-то вроде бы обычное сочетание почему-то начинают повторять многие, и это всегда очень странно.
Еще сильно роляет то, какие люди - приятные лично или нет - употребляют слова. Помню, как меня страшно бесило "платюшко" до мороза по коже. А потом его неожиданно ввернул в речь человек, мне симпатичный, и оно произвело ровно ноль бесячего эффекта. Даже мелькнула мысль - и чего я раньше так загонялась, слово и слово.
Фанфарик/фанфурик/фунфырик.
Пиздец, какие-то пропитые маргиналы сразу представляются, когда это слышу.
Фанфарик/фанфурик/фунфырик.
А что это?
Знаю только фанфурик. Это маленькая бутылка алкоголя, грамм сто вроде.
Отредактировано (2022-01-29 00:22:39)
Знаю только фанфурик. Это маленькая бутылка алкоголя, грамм сто вроде.
Ну вот все остальные ебланские слова - это синонимы фанфурика. Это не только маленькая бутылка алкоголя, это еще и какая-нибудь маленькая баночка боярышника/пустырника/ ещё какой спиртовой настойки из аптеки.
А, я знаю только "мерзавчик", это вроде то же самое.
Это еще мерзотнее
прлщик. сказать "у Х прл" слишком сложно, видимо. ну или что-то поблагозвучнее изобрести, а не "лрщ", такое звукосочетание еще неприятное
персона. слово как слово, но, так как обычно идет от сжв-контингента с "я сделали", "он_и" и прочими котгендерами и в огромных количествах, бесит
пока отправил, совсем забыл что вместе с прлщиком бесит сдвгшник, два говна
мультифорами
Бля, анон Читаю сижу про численник и вспоминаю блевотное "мультифора", и натыкаюсь в твоем сообщении ниже на это слово
Сука, почему нельзя употреблять "файл"? Даже на упаковке всегда написано "Files"
Бля, анон
Читаю сижу про численник и вспоминаю блевотное "мультифора", и натыкаюсь в твоем сообщении ниже на это слово
Сука, почему нельзя употреблять "файл"? Даже на упаковке всегда написано "Files"
Потому что анон, видимо, из тех мест, где файл - это "именованная область данных на носителе информации, используемая как базовый объект взаимодействия с данными в операционных системах", а пластиковые пакетики с кучей дырочек под скоросшиватель называются мультифорами уже 20+ лет
Давайте еще про валенки с катанками или про бордюр с поребриком, например, что уж там.
Бадлон с тремпелем забыл
валенки с катанками
И пимы забыл!
И пимы забыл!
Пимы же это уже сшитые из шкуры сапоги с мехом наружу. То есть как унты. Разве нет?
Отредактировано (2022-01-29 13:14:38)
Пимы же это уже сшитые из шкуры сапоги с мехом наружу. То есть как унты. Разве нет?
А что тогда означает слово "пимокат"? Пимы на колёсиках?
Отредактировано (2022-01-29 13:31:52)
ПИМ’Ы, -ов, ед. ч. пим, -а и -’а, м.
1. В Сибири, у северных народов: меховые сапоги, торбаса.
2. В северных областях: то же, что валенки.
Наверное, мы с тобой как раз разные пимы и имеем в виду: я те, которые (1) и которые шьют (торбаса, унты), а ты - те, которые (2) и которые как раз пимокат катает/валяет.
Вообще это уже в тред мультифор, ландориков и тремпеля, а тут мы уже оффтопим))
Отредактировано (2022-01-29 13:46:18)