Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А я покупателъ Избёнки давно уже, всегда нравилосъ название, какое-то оно такое тёплое и домашнее.
"Избушка" нельзя было назвать?
Анон #2522, ты прекрасен в своём негодовании. Но в словарь всё-таки залезь, ладно?
избенка-пизденка, избушка-пиздушка - нет в жизни счастья
избушка-пиздушка
хуюшка Ну это хотя бы не так очевидно
А я покупателъ Избёнки давно уже, всегда нравилосъ название, какое-то оно такое тёплое и домашнее.
не представляю, что может быть "теплого и домашнего" в слове с пренебрежительным суффиксом -онк-.
но может это просто я
Никогда не воспринимал это как пренебрежителъное, наоборот ассоцировалосъ с пряничным домиком украшенным сахарной глазуръю.
наоборот ассоцировалосъ с пряничным домиком украшенным сахарной глазуръю.
больше не будет.
до дрожи бесят "милости". не те милости, которые оказывают, а предметы и явления, вызывающие умиление у автора. "вот вам милостей в ленту", читай котиков/пидоров/кофе. уебал бы.
Хорошо бы вас вместе кто-нибудь уебал: их - за тупые "милости", тебя - за гомофобных "пидоров".
И тут анон наконец постиг смысл слогана типа "ракинрол и никаких милостей!"
Прочитала сегодня про "Избёнку" очень похожее сообщение на тему ассоциаций с названием. Совсем-совсем на другом форуме. Написано в 17:55 2 октября. Совпадение? Или мы один форум читаем? ))
Или как вариант - избёнка достала многих.
Где-то мне попадался криптоконспирологический анализ этой Избенки. Чуть ли не у Крылова.
Или мы один форум читаем? ))
Я анон, написавший про "Избёнку" тут, и я больше нигде и никогда
отношеньки, фотоньки, книженьки и прочие нарочитые -ньки.
Отредактировано (2016-10-03 23:33:52)
Я анон, написавший про "Избёнку" тут, и я больше нигде и никогда
Прости тогда ))
Ну так совпало.
отношеньки, фотоньки, книженьки и прочие нарочитые -ньки.
Пюрешенька, пюрешка бесит(
Хорошо бы вас вместе кто-нибудь уебал: их - за тупые "милости", тебя - за гомофобных "пидоров".
а ещё я использую такие слова как "даун", "дура", "урод", "псих" и прочие унизительные по отношению к возможным конкретным людям термины.
страдай ещё
Пюрешенька, пюрешка бесит(
Да, анон! Из-за того что "пюре" несклоняемое, получается противнее, чем другие "-шки".
Пизденка. Прастити, не сдержался я очень испорченный анон.
Бля. Меня раздражала избенка, как раздражает любое уменьшительно-сюсюкательное. А теперь не смогу развидеть
А я очень люблю пюрешку. И слово и пожрать xd
Всё уменьшительно-ласкательное, что оканчивается на -шка. Морюшко, пюрешка, презенташка. Аррр.
Анон пишет:А это они что сделали - закупились или искупались?
Не, когда "закупились", тогда "скупляли" или "скуплялись". Скуплялись в магазине, скупляли все товары.
Знакомая девочка из Донецка постоянно говорила "мы поехали скупляться (закупляться) в Ашан".
Раздражает, когда в общении пихают действия в звездочках. Ну там *посмеялся*, *улыбнулся*, * погладил*. Причем слов, что сорян, я не играю в эти ролевочки, адепты не понимают.
Анон, а если смайликами? Пойдет?
Эх, когда я уже играла, но не имела возможности голосом общаться, я юзала команды эмоций. А потом мне их сильно не хватало в чатиках.
Из-за овулей анон теперь стремается слов "персик" и "перчик". Если кто-то их произносит в самом безобидном контексте, анон непроизвольно напрягается(
Отредактировано (2016-10-05 15:13:13)