Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
«Трилл определит новый мем», в итоге трилл выбрал
Одна и та же опечатка два раза. "Трипл", а не "трилл". Пост, номер которого заканчивается на три одинаковые цифры.
Бебебережный.
Сука, откуда пошла эта хуйня, аж глаз дёргается, когда натыкаюсь.
По-моему, это внутренний мем люботреда.
Простите, но сильно раздражает, когда начинают сходу звать уменьшительными именами без учета желания человека, возраста и прочего.
Если не просто уменьшительным, а какой-то вывернутой формой, то еще страшнее.
Ну например, я Мария или максимум Маша, но не Машушустик, не Машулькин, не Машулечкин и не и тд.
Внезапно заебало слово "прогрессивный" (если речь не о роке и других случаях, когда оно выступает определением к существительному, а не сказуемым типа "то-то и то-то - прогрессивно", "этот человек - прогрессивный"). Идеальное слово для приосанивания.
Отредактировано (2022-01-12 15:56:14)
вавки.
Да и вообще все подражания детской речи.
Тут просто все хорошо
анон, если человек не люба, с этими "прикольными" приступами нужно как-то жить. Происходят они неконтролируемо и внезапно, можно разве что после долгих часов психотерапии научиться их мэнеджить. Психогенные не значит "нарочно устроенные", а означают, что органической причины нет, но есть переклин башки на определенные триггеры. Вреда физического, может, и нет, но жизнь во многих аспектах заруинить могут не хуже майлд-кейсов трушной эпилепсии.
Раздражает когда стабильно путают в речи Средиземноморье, Земноморье и Средиземье. Первое в нашем мире, прочее в фэнтези, е мое.
Средиземноморье, Земноморье и Средиземье
Согласен, но Средиземноморье - тоже довольно сказочное место, особенно в отпуске.
Меня бесит, когда путают коалу и панду.
Почему-то раздражает, когда всякие слащавые словечки употребляют типа иронично. Соцсеточки, кофюшко, морюшко, подруженьки, бложик.
Если это делают очень "сладкие" люди, которые всегда так радужно разговаривают без попыток в крутой сарказм, то норм. А когда в одном предложении мат, слова типа бухать и уменьшительные - FUUU.
Отредактировано (2022-01-13 14:54:41)
Не бесит, но глупо выглядит, когда начинают наезжать и специально обращаются не в том роде, в каком предполагается общаться. У анона ник например "лес", но пишу и говорю о себе в женском роде. Как-то поругался с женщиной, которая тоже пишет в женском, она стала обращаться ко мне в мужском роде, типа ну ник же у тебя мужской, ололо
Как их можно перепутать
Как их можно перепутать
Висит на дереве, тупенький очаровательный медведик. Я не путаю, внешне не похожи, внутренне тем более, но некоторое сходство есть.
Бесит выражение "сбыча мечт"
Бесит выражение "сбыча мечт"
Бесит, что она невозможна даже лингвистически.
Не без этого
Вот чем, спрашивается, людям не нравится выражение "исполнение желаний"?
Всратый. Это какой-то фарш, провернутый назад?
Всратый - всего лишь "упоротый" в наши дни. Как "упоротый" отошел от чисто торчкового сленга, так и всратый к говну уже мало отношения имеет.
"Этот ваш упоротый лис такой всратый".
Всратый - всего лишь "упоротый" в наши дни.
Нет.
Заебало словосочетание "ёпа мать" - звучит как попытка самоцензуры вроде "млин", "блеать" и остального в том же духе. Особенно если через слово после него идёт "нахуй" или "блядь".
"Согласно договора", "согласно приказа".
"Ахуенный". Проверяют словосочетанием "в ахуе", что ли?
Детки и мамочки применительно ко всем детям и матерям, как уменьшительно-ласкательное к каким-то отдельным ещё нормальным кажется.
"Ахуенный". Проверяют словосочетанием "в ахуе", что ли?
Это падонкафский
Как их можно перепутать
Всё детство путал их еще с "Зова Джунглей", но в итоге разобрался
Хворь, хворать.
Пиздося
Анон из треда нравящихся слов сумел сгенерировать сразу несколько, от которых прямо шерсть дыбом.
Прости, анон, но вот это
Умниц (говорится мальчикам), не умница.
Золотка (говорится девочкам), не золотко.
Евреюшка (вместо еврейка), узбеченька (вместо узбечка), татарочка (вместо татарка). Умиляют)
другого анона нифига не умиляет )