Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А "численник" - ооочень устаревшее типа "трапезы".
ну да. потому я еще более древний часослов и вспомнил )
Второй или третий раз за последнее время встретил слово "анонимка" в смысле "анонимный форум". Раньше не встречал ни разу. Бесит
Некоторые в школе изучали немецкий, а не английский, вот и читают так, как их учили.
Это меньшинство, увы. Большинство, скорее, жертвы того, как у нас в школе английском преподают.
Большинство, скорее, жертвы того, как у нас в школе английском преподают.
Или же, я считаю, скорее, "я не в школе, чтобы грамотно писать", с чего и начались, в свое время, всякие "сома" и прочие мутанты.
"Публик", "фоловер", "янг-адулт" и другие кривые транслитерации. Не нашёл слова в родном языке - говори, сука, нормальное английское, а не этот выкидыш своего неумения читать.
Я еще встречал на форуме кинопоиска "Мурвел", "трулер" и т.д., из чего у меня возникло впечатление, что это олбанский 2.0, теперь с перекорячиванием английских слов.
Я видел "Мэрвел".
Я еще встречал на форуме кинопоиска "Мурвел", "трулер" и т.д.
"Хоррур"
Я в этом треде вечно прошу пояснительную бригаду, но что такое трулер? Трейлер, что ли?
У меня бабушка называла детективы "дедуктивы", но это не бесило. Есть же дедуктивный метод.
это наверное из советских кто-то пишет. дип пурпле блин
В horror, в отличие от purple, u вообще нет, это же не французский horreur.
но что такое трулер? Трейлер, что ли?
Триллер, наверное
"Дюдик". Тоже детектив.
Публик и Мурвел это иронично как правило, паблики ещё бубликами называют
По какой логике?..
По схожей, видимо:
Упомянем кстати о Петре. Он совсем окоченел от глупости и важности, произносит все е как ю: тюпюрь, обюспючюн, но тоже женился и взял порядочное приданое за своею невестой
Отредактировано (2022-01-10 15:21:21)
Бублик - это отдельный пиздец, хуже только Вкудахте.
Причем так псевдоиронично чаще всего говорят те, кто оттуда не вылезает 24/7.
"Насрать в кашу"
У анона есть знакомая, которая обожает это выражение. Бесит.
Бесят кукисы в меню. Чем вам слово "печенье", блядь, не нравится?!
Бесят кукисы в меню. Чем вам слово "печенье", блядь, не нравится?!
Печенье нельзя продать за такую цену, а кукисы - можно.
Маффины, крутоны и прочее дефлопе не дадут сорвать
Печенье нельзя продать за такую цену, а кукисы - можно.
Маффины, крутоны и прочее дефлопе не дадут сорвать
У нас в очень советской на вид столовой в универе гордо лежали донатсы
кукисы
Жутко бесит этот замшелый нафталин, кстати, когда делают слова из формы множественного числа. Кукисы, стикерсы (анон это еще застал). Помнится еще советская книжка "История ансамбля "Битлз", в которой автор называл участников "битлзами".
Второй или третий раз за последнее время встретил слово "анонимка" в смысле "анонимный форум". Раньше не встречал ни разу. Бесит
А я использую это слово, когда нужно знакомым рассказать о чем-то, что вычитал на холиварке, чтобы холиварку не палить. Я тут, мол, на анонимке прочитал. Когда первый раз спрашивают "что еще за анонимка", отвечаю "ну это такие анонимные треды в интернете, они на разных сайтах бывают".
Жутко бесит этот замшелый нафталин, кстати, когда делают слова из формы множественного числа.
Рельсы, чипсы, баксы?