Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
внезапно :hat:
+1
Последнее, что могло прийти на ум
Не говорят так в жизни, чесслово.
Ебать ты душнила.
Да хоть как. Вот позлословить на эту тему - да. Тиотка явно просчиталась с последними новостями в своей жизни. Интересно, как попробует вертать всё взад, и попробует ли.
Анон пишет:распространенные в радфем твиттере выражения про кусок мяса и пакеты молока
И это тоже нужно пояснить :( Сорри. Не понимаю.
"пакеты молока" это обычно грудь с не очень реалистичной физикой, часто в играх, аниме, на картинках. примерно как про шарики с водой, но звучит как-то неприятнее.
про мясо - часто в твиттерорадфем-риторике гуляют выражения типа "женщина для мужчин это кусок мяса для ебли", "мы для них куски мяса", "смотрят как на кусок мяса" и тд.
Всколькиром - когда лень тратить фразу, чтобы поинтересоваться объемом намечающейся толпы.
Когда какой-нибудь дрот ищет развратную подружку, но называет ее не развратной, а "пошлой".
Про пошлый: раздражают люди, считающие это слово исключительно относящимся к теме секса
Ааа, блядь, как же меня бесит слово "спать" в качестве эвфемизма слову "ебаться". Оно звучит так мерзко и сально, представляется какая-то стремная тетя Срака, которая еще произносит это "спать", переходя на противный шепот и противно подмигивая и дергая бровями, как смайл
дрот
Бесит подцепленное откуда-то из твиттера «вкусня», означающее угощение для домашних питомцев, но перестать тоже так говорить не могу что за напасть
Ааа, блядь, как же меня бесит слово "спать" в качестве эвфемизма слову "ебаться". Оно звучит так мерзко и сально, представляется какая-то стремная тетя Срака, которая еще произносит это "спать", переходя на противный шепот и противно подмигивая и дергая бровями, как смайл
Туда же слово "дружить" как эвфемизм "ебаться". Вы ходите с мальчиком вместе, вы друууууужите. И говорится именно вот как ты описал, как тетя Срака. У меня родня превратилась внезапно в таких теть, когда брат мужа нашел девушку, вот только в щелку не подсматривали, но смаковали как они дружат типа именно так
Туда же слово "дружить" как эвфемизм "ебаться".
+++
Встречаться еще.
Встречаться еще.
Ну это уже совсем до мышей доебаться.
Мне больше интересно, каким словом заменять то самое "спать", если надо сказать, что люди таки ебутся.
Потенциально стремно
Мне больше интересно, каким словом заменять то самое "спать", если надо сказать, что люди таки ебутся.
"Заниматься любоффью" - и залиться румянцем.
Заниматься сексом?
Про пошлый: раздражают люди, считающие это слово исключительно относящимся к теме секса
И то же самое про "пикантный"
"пикантный"
Перчики, клубничка.
Не, слишком формально.
Тебе показалось, что обычное название - слишком формально, поэтому нужно придумывать всратые эвфемизмы уровня "дружить" и "спать". Они особенно нелепы с учетом того, что и дружба, и сон - это процессы, не имеющие отношения к процессу секса. Это все равно, что говорить "сплю" или "ем" вместо "купаюсь", ведь "купаюсь" - слишком формально.
"Я болею" как эвфемизм месячных.
Самые дурные, типа "месиков" или гостей из красных городов не так бесят.
Тут именно что бесит преподнесение здорового процесса как болезни.
Дружить и правда глупо, спать норм. Чаще всего люди, которые трахаются, таки спят вместе.
Вульвы, вагины и менструация, и только так, и никак иначе. Для меня лично эти слова звучат как-то слишком по-врачебному или слишком жестко, что ли. Хотя всякие киски-писечки тоже пиздец.
еще раздражает сование слов типа сексуализированный везде, где только можно и нельзя, чувство такое, будто чел одно типа умное слово выучил и сует везде.
арты, артеры - просто звучит колхозно дично для меня. еще бесит, когда пишут arts в значении "множество картинок", не особо умные иностранцы тоже его подцепили, в то время как arts обычно это какое-нибудь digital arts, fine arts и тд, типа "такие-то там искусства", направление, а "машины картинки" это скорее просто her art.
анон, конечно, может ошибаться в грамматических нюансах, но беситься с артов, артеров и артсов не перестанет
еще мерзкое слово рисить в значении рисовать
"Серик", потому что слово "сериал" слишком длинное.