Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
И еще в очередной раз, читая холиварку, отметил хату вместо квартиры, причем люди явно не украинцы.
В России это скорее сленговое, многие так говорят и с Украиной никак не связаны. Хотя понимаю, что может бесить.
"Вот, что у нас нового". "Вот, что я вам хочу показать". Это они как русскоязычный аналог Well употребляют?
Нет, это они слишком буквально воспринимают правило "перед что всегда запятая".
Только теперь бесит еще сильнее, потому что так уже почти никто не пишет. И написавший выглядит еще более странно.
Бесит пиздец как, в окружении есть товарищ с такой игровой интонацией~
Слово кушать, просто слово кушать. "Я покушал, а ты что кушаешь?". И так по со раз на дню, я скоро все зубы от скрежета сточу.
я скоро все зубы от скрежета сточу.
Новые нарóстишь
В России это скорее сленговое, многие так говорят
Это ж криминальный сленг, не? Вечер в хату.
А разве в России нет поговорки: моя хата с краю, ничего не знаю.
Гспд, хатой квартиру уже не одно поколение называет без всякой фени. Именно в России.
Не знаю, что особенного в моем круге общения, но я "хату" в обычной речи первый раз услышал на холиварке. И "нулевые" тоже. До этого только в виде шуток про тот самый вечер в хату.
Отредактировано (2022-01-07 20:07:06)
Гспд, хатой квартиру уже не одно поколение называет без всякой фени. Именно в России.
+ много
хатой квартиру уже не одно поколение называет без всякой фени
Хаза еще. Тоже бесит.
Это ж криминальный сленг, не? Вечер в хату.
Говорить "хата" может любой человек. На тюремном жаргоне хата, как я понимаю, камера, в которой заключенный живет. В повседневной речи это именно что квартира, просто такой сленговый грубоватый вариант. Типа как бабло или тачка в значении машина.
Или бухать, бухой. Мне иногда кажется, что никто, кроме меня, не помнит о существовании других слов для этой ситуации.
бабло
Бабосы еще. Баблосики.
Хотя, возможно, меня в принципе эта манера речи раздражает, все типичные для нее слова. Мое бухое одеяло ввалилось в хату на съеме, держа в граблях молочку.
Отредактировано (2022-01-07 21:25:50)
Мне нравится словосочетание "бобровая хата" в значении "комфортное жилье".
bruh, брух, брах, особенно когда это говорят вслух
гаврики. просто звучит всрато и старомодно, что ли
волосики, трусики и прочие подобные, особенно когда речь идет не про маленьких детей, а про взрослых (чаще всего) теток
тоддлеры и слюры
распространенные в радфем твиттере выражения про кусок мяса и пакеты молока
"Хата" - это еще хипповский сленг, с тех пор и пошло.
слюры
А это еще кто?
думаю, это slurs - ругательства, оскорбления.
распространенные в радфем твиттере выражения про кусок мяса и пакеты молока
И это тоже нужно пояснить :( Сорри. Не понимаю.
Душный. Слово для мира, в котором живёт анон, означает непроветренное помещение. В комнате душно. В коридоре душно и жарко.
Для анона было дико другое значение этого слова на холиварсоо. Не совсем понятное анону и до сих пор. Не говорят так в жизни, чесслово. Анон догадывается, что в других странах, наверно, говорят именно так. Но все равно бесит)
Жопа что ли?
Хуй.
внезапно :hat: