Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Почему с ногтей, а не с молодой жопы(
Могу путать, но вроде с младых/мягких, т.е. как у младенца, ногтей. А жопа у младенца обычная))
Почему с ногтей, а не с молодой жопы(
Есть выражение, что, мол, волос на яйцах еще нет, такой молодой, а уже дерзкий или всех поучает
КИНИШКО, блядь, господи боже ты мой, я не могу просто
Анонёнок.
А жопа у младенца обычная))
А как же выражение "дуть в жопу"?) Я помню, где то анон пояснял, что оно идет от того, что у младенца такая вся нежная жопка и он весь сам такой же, что его и его жопу даже страшно лишний раз тронуть, так что все восхищение выражается тем, что на младую нежную жопу дуют?)))
Кстати о жопах. До чего же заебали слоны. "Доволен, как слон", "счастлив, как слон". Наверно, однажды кто-нибудь скажет, что он "очень доволен" или типа того, не упомянув при этом слона - и у всей Холиварки отвалится жопа.
Тренд на похолодание
Раньше меня раздражала "курогрудь", но после "сиськи", "куриной сиськи" и "полусиськи куриной" я готов на курогрудь, вернись, я все прощу.
Раньше меня раздражала "курогрудь", но после "сиськи", "куриной сиськи" и "полусиськи куриной" я готов на курогрудь, вернись, я все прощу.
А еще есть мерзкий комикс про Невского.
Бесит ебнутая конструкция "у меня у". "У меня у тетки сперли помидоры с дачи", "у меня у коллеги родился семикрылый восьмихуй". Какой-то потерявшийся брат "то, что".
нежную жопу дуют?)))
Ну нежная и чего? ) все равно обычная
Хотя обычай дуть в жопу - это очень дико, на мой взгляд
полусиськи куриной
Это готовый ник
Я впервые эту срань услышал. Это ж надо было додуматься
От роскомнадзор вроде бы
От роскомнадзор вроде бы
Ага. Потому что, например, раз и два.
Анон, который раньше "эту срань" не слышал, а у тебя какие версии "этимологии" были? Прости, просто любопытно.
На связанную тему: дико, дико бесят застенчивые звездочки, но хуже звездочек бесят сокращения без повода. Ладно твиттер, там хоть ограничения на количество знаков. Я на днях в инсте видел: "Хочу погов. на ост*ую тему: с**циды...", даже не знаю, от чего жопа больше горит. Не хватает только тильды и подписи, типа там: нАсТя~7"Б".
Выкидыш, подкидыш, выпердыш (тоже мерзкое слово), но при этом звереныш, детеныш и (приготовьтесь!) кукленыш, авокадыш, непрочитыш и прочее "милое" словотворчество.
Из сленга МД - наёбыш.
Правда, это не милое словечко, а на них пародия. Но всё равно мерзко.
Это очень трогательная забота о родном форуме, но пока тут есть несознательные личности, которые набили 327 страниц упоминаний "суцидов" и 282 страницы "самоубийств", это не поможет.
Ой, что я натворила, тоже написала эти ужасные слова!
с**циды
Инста многие слова не любит, и если не банит (пермач), то скрывает пост из выдачи или показывает хуже. Секс, суицид, менталки (кажется) — на эти темы только через звёздочки.
Это очень трогательная забота о родном форуме
Это не забота, это давно уже ирония.
Тренд на похолодание
Что это?
Я читал про какую-то известную обезьяну, кажется, из "говорящих", которая любила и часто требовала, чтобы ей нежно дули на половые органы. И сотрудникам приходилось ее баловать таким образом. Не жопа, но почти )
Анон, который раньше "эту срань" не слышал, а у тебя какие версии "этимологии" были? Прости, просто любопытно
Никаких, я быстро догадался, но исключительно благодаря контексту. Без него было бы сложнее. Роскомнадзор, пожалуй, еще и не таких названий заслуживает, но вот чтобы именно слово суицид заменять этим... Как-то мне не по себе стало.
Не хватает только тильды и подписи, типа там: нАсТя~7"Б"
Меня эти тильды что раньше бесили, что сейчас. Только теперь бесит еще сильнее, потому что так уже почти никто не пишет. И написавший выглядит еще более странно. Я кстати так и не понял за столько лет, что это должно символизировать.
К тому же, это мало что объясняет. Ведь в таком случае родители должны дуть на жопу, а не в саму жопу.
Никаких, я быстро догадался, но исключительно благодаря контексту. Без него было бы сложнее.
Спасибо, что удовлетворил мое любопытство! ))
Я кстати так и не понял за столько лет, что это должно символизировать.
В аниме-тусовке это показатель игривости интонации, или того, что кто-то особенно певуче говорит (в мангах так иногда обозначают). Но если у нАсТи из 7"Б" это не от аниме-тусовок, то я тоже не понял. Но, возможно, просто "кьясивенько".
Бесит ебнутая конструкция "у меня у". "У меня у тетки сперли помидоры с дачи", "у меня у коллеги родился семикрылый восьмихуй". Какой-то потерявшийся брат "то, что".
А на меня выпрыгнуло вот с запятой. "Вот, что у нас нового". "Вот, что я вам хочу показать". Это они как русскоязычный аналог Well употребляют?
И еще в очередной раз, читая холиварку, отметил хату вместо квартиры, причем люди явно не украинцы.