Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Хорни - самое тошнотворное слово, которое твиттеродети употребляют на каждом шагу, даже если обсуждают оливье
"Розовопония" заебала Особенно как единственная альтернатива тотальному пиздецу.
Хорни - самое тошнотворное слово, которое твиттеродети употребляют на каждом шагу, даже если обсуждают оливье
А что оно значит?
А что оно значит?
Рогатый сексуально возбужденный или возбуждающий, твиттеродети его, видимо, употребляют в каком-то расширительном смысле
дева из инстаграмма хорошо если семиголовая
Лернейская гидра! Теперь и в инстаграмме.
Хорни - самое тошнотворное слово
Вспомнилось мерзкое словечко "сасный", хорошо что сейчас оно вышло из моды.
О, на тему. Бесит слово рыгать и само по себе, и когда имеют в виду тошнить.
А меня - реветь, если имеется в виду не тиранозавр и не сирена противоздушной обороны.
Последними словами, от которых мне поплохело в уходящем году, стали "тигрёшка" и "авокадыш"
"тигрёшка" и "авокадыш"
"авокадыш"
Звучит как "выкидыш"
Звучит как "выкидыш"
Да, в том и дело. Я вообще не люблю слова, которые звучат подобным образом, потому что они, как ни парадоксально, либо означают что-то неприятное, либо призваны означать что-то милое (в глазах говорящего). Из-за этого некий диссонанс возникает. Выкидыш, подкидыш, выпердыш (тоже мерзкое слово), но при этом звереныш, детеныш и (приготовьтесь!) кукленыш, авокадыш, непрочитыш и прочее "милое" словотворчество.
Бесит выражение "слэш в каноне". Слэш это тот гитарист жанр фанфикшена, блин, то, о чем вы хотите сказать, называется "геи/би в каноне"!
Ебкий. Оно какое-то немыслимо дурное...
Там первая "Е" или "Ё"?
И еще интересны примеры употребления. Но слово точно дурное.
Нагоняю тред Холиваросрачей, а там :
Кукусики и питюкали
Тоже выскажусь про крайний. Бесит оно тем, что крайний для меня - когда совсем пиздец, вот когда выбора вообще нет и не будет настолько всё...пиздец. И тут мне "его крайняя книга", "наш крайний выпуск"
И ведь не суеверием от лётчиков и космонавтов объясняют, а каким-то уголовно-зэчным, что последний - это про пидорасов.
Попробуйте угадать, что такое "роскоко"?
непрочитыш
Милаш ещё. Омерзительно
Постоянно читаю это как "МИлаш", типа имени.
Попробуйте угадать, что такое "роскоко"?
На хс это обычно суицид
Милаш ещё. Омерзительно
Милашный
Изрядно осточертели "необучаемые"
Бесит очень давно, когда Оли представляются "Привет, я Оляля/Оля-ля". Понимаю, что типа это игриво - мило должно быть, но сквик какой-то. Ля-ля, тополя(
Бесит bruh.
Он меня и в англоязычных обсуждениях бесит, а уж в русскоязычных...
Уплочено, уплотили, как-то очень канцляритом пахнет.
И еще "с молодых ногтей". Почему с ногтей, а не с молодой жопы(