Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ага, щас.
на няшноязыке фыф-фыр-фыр-дегенераток.
▼Скрытый текст
Ебать. Я б догадался сильно не сразу.
Скрепы и скрепный. Неироничное и ироничное использование (про первых думаешь - ну, дураки, про вторых - дураки, косящие под умных).
Ебаный "кейс" вместо "случай". Заебали неимоверно, где все этой срани так массово нахватались?
на няшноязыке фыф-фыр-фыр-дегенераток.
Положим, есть диалекты, в которых "хв" превратилось в "ф" даже там, где его изначально не было (то есть когда-то там "ф" произносилось как "хв": "Хвилипп", "хвилин" и т.д., а потом пошёл обратный процесс, зацепив слова вроде "хватит" или "хворост"), но даже там удвоенного "ф" нет.
Это не диалекты, это сленг околоролевых ебалаек, которые через слово мявкают и фыркают. Думаю, что они кошшки, а на самом деле похожи на обезьян.
Это не диалекты, это сленг околоролевых ебалаек
Да я знаю.
КРАЙНИЙ, сука, КРАЙНИЙ
Чем, блять, всех переебало, что отовсюду лезет "крайний"? Крайний диктант в четверти, крайний экзамен, крайняя посылка, крайняя булочка. Да за что?
Сука блять выбешивают те, кто агрится на слово "должен" в нейтральных фразах.
Это еще хуже, чем "крайний"/ "последний". Сразу начинается какая-то блатная предъява, что должным можно быть только в смысле денег.
Сам бешусь от того, что прицепилось слово "бенгалбенгал" из темы Таги (а я там даже не пишу, только ридонлю) и я теперь так называю нашего кота. При том что он метисметис бенгалбенгала
Бесит слово "косметос"
Из соседнего треда: онконастороженность
Басик - это имя няшного игрушечного кота. Остальное ересь.
А меня бесит его имя. Я знаю, что я дурак, но ничего не могу с собой поделать. Каждый раз задумываюсь, если он Басик, то какое его полное имя? Бас?
Каждый раз задумываюсь, если он Басик, то какое его полное имя? Бас?
Может быть, он Барсик картавого хозяина.
"Котовий" слышал.
Это намного хуже. Коровий, блять.
Может быть, он Барсик картавого хозяина.
Как вариант. И очень хорошая была бы предыстория для детской игрушки. Но вроде как его имя произошло от имени производителя - Budi Basa.
Budi Basa
Загуглил компанию, они сами о своем названии пишут:
Суть работы компании заложена уже в самом её названии «Будет Красота» - так можно передать смысл старинных русских слов – «Буди Баса».
Таким образом, Басик - это Красавчик!
«Буди Баса»
Но не буди Тенора.
ты насмотрен на высоких восьмиголовых людей, дева из инстаграмма хорошо если семиголовая
А меня бесит его имя. Я знаю, что я дурак, но ничего не могу с собой поделать. Каждый раз задумываюсь, если он Басик, то какое его полное имя? Бас?
Моя теория была, что кошка Бася оказалась котом
Анон про укладывание голов в длину тела знает только потому что он хуйдожник, а так тема сильно неочевидная
Я подумал, что это goals, цели на что-то.
Чем, блять, всех переебало, что отовсюду лезет "крайний"? Крайний диктант в четверти, крайний экзамен, крайняя посылка, крайняя булочка. Да за что?
Страна подводников, лётчиков и парашютистов))
Хотя я думаю, что это какой-то очередной косноязычный бегемот в пиджаке по ящику спизданул "крайний", а народ подхватил с радостью.
Отредактировано (2021-12-29 10:20:13)
КРАЙНИЙ, сука, КРАЙНИЙ
![]()
Суеверия! Связка со смертью имеется в виду, типа "последний" это совсем последний. Мне в свое время это так объясняли.