Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон, но "соснуть" = "прикорнуть" и "соснуть" = "пососать" пишутся и произносятся одинакого, какая разница от каких корней они произошли? Все равно "я пойду сосну" уебищно звучит.
Меня вообще бесят слова с - как это называется? - омоформами, кажется. Во эти вот сосну - пососу, сосну - посплю и сосну - дерево, пошли - потопали, пошли - отправь и пошли - неси пошлятину и прочие "косил косой косой косой". На тех, кто их использует, не агрюсь, но сами слова царапают прямо по мозгам.
Анон пишет:Вава - это имя. В "И.В. меняет профессию" гламурная девочка звонила подружке с таким именем.
Анон пишет:Вавка ми называют болячки
Это типа тараканов и заморочек? Спрашивавший анон
Так и про реальную болезнь могут сказать, если болеющий надрачивает на нее и требует пронуться перед его болячкой, а не лечится. Еще вроде бы кому-то в нерожайной теме на посты с "не хочу рожать, потому что боюсь/крипуюсь/тошнит от детей" отвечали в духе "лечи свои вавки в голове".
Анон пишет:Анон, но "соснуть" = "прикорнуть" и "соснуть" = "пососать" пишутся и произносятся одинакого, какая разница от каких корней они произошли? Все равно "я пойду сосну" уебищно звучит.
Меня вообще бесят слова с - как это называется? - омоформами, кажется. Во эти вот сосну - пососу, сосну - посплю и сосну - дерево, пошли - потопали, пошли - отправь и пошли - неси пошлятину и прочие "косил косой косой косой". На тех, кто их использует, не агрюсь, но сами слова царапают прямо по мозгам.
Анон подумал и подметил, что его слово "пошли" тоже царапает по мозгам. Ага, пошли - неси пошлятину. Анон говорит "пойдем" и "отправь" ("отошли" еще хуже "пошли" ), но никогда не думал, что из-за неприятия слова "пошли".
Спасибо за разъяснения) Спрашивавший анон такое не встречал, но знает тупое слово "мульки", близкое по значению.
А анон вроде смирился с курогрудью, но куросиська! Это просто за гранью добра и зла.
Ещё раздражают коши, собы, хвосты и подобрашки.
произносятся одинакого
одинакого
одинакого
куросиська
пытаюсь представить...эм, ЭТО, где-то на заднем плане рушится привычная картина мира.
до дрожи бесят "милости". не те милости, которые оказывают, а предметы и явления, вызывающие умиление у автора. "вот вам милостей в ленту", читай котиков/пидоров/кофе. уебал бы.
пытаюсь представить...эм, ЭТО, где-то на заднем плане рушится привычная картина мира.
... и привычные законы биологии.
а что такое куросиська?
а что такое куросиська?
Куриная грудка
Анон пишет:пытаюсь представить...эм, ЭТО, где-то на заднем плане рушится привычная картина мира.
... и привычные законы биологии.
Анон видел скульптуру птицы с сиськами 5 размера, не гамаюна с женским лицом, а блин, птицу с клювом. Называлась "Ночная птица киви" травма на всю жизнь(
до дрожи бесят "милости". не те милости, которые оказывают, а предметы и явления, вызывающие умиление у автора. "вот вам милостей в ленту", читай котиков/пидоров/кофе. уебал бы.
Спасибо за разъяснения) Спрашивавший анон такое не встречал, но знает тупое слово "мульки", близкое по значению.
а в моей среде "мульки" = физические мелочи, как правило недорогие, но не еда. Т.е. точилки для карандашей, например, тюбики с кремом для рук, батарейки и т.д.. Тоже немного раздражает - не сам факт употребления слова, а то, что, например, "я купила всяких мулек" может означать покупку почти чего угодно.
Я вообще впервые слышу слово мульки О_о Да и про вавки узнал на холиварне.
а в моей среде "мульки" = физические мелочи, как правило недорогие, но не еда. Т.е. точилки для карандашей, например, тюбики с кремом для рук, батарейки и т.д.. Тоже немного раздражает - не сам факт употребления слова, а то, что, например, "я купила всяких мулек" может означать покупку почти чего угодно.
У моих было "это все твои смертные мульки!" о заморочках, сомнениях по поводу чего-либо.
Анон "мульками" заменяет всякие "фишки" с "изюминками" в своей речи.
Про "вавки" да, тоже тут узнал только.
А у нас есть "мулит", означает что угодно, начиная от помех в телевизоре и заканчивая головокружением
Ух ты, #холиваркаобразовательная.
а в моей среде "мульки" = физические мелочи, как правило недорогие, но не еда.
В моей тоже. Причем это даже не среда походу. я такое слышал от родителей и бабок в том числе.
Когда вместо последний говорят "крайний". Бля бля бля.
Ладно, еще в среде летчиков, пожарных там или театралов понятно-суеверие, ну объяснимо. Но с какого хуя это переняли обыватели и теперь вставляют это слово просто всюду я не понимааать. И у меня бомбииит. Сегодня прочла прекрасное "крайний вес". Ебтвоюмать. Это типо значит последние показатели взвешивания
Вот да, тоже бесит этот "крайний", и ещё болъше бесит когда поправляют мол не последний а крайний,
Дико, люто, бешено бесит слово
"ищутся"
в значении "разыскиваются"!!!расрасрас
Товарищи идиоты, "ищутся" животные в поисках блох! Выучите уже залоги и не омрачайте своими идиотизЬмами нормальный язык.
Избёнка. Анон сам не матерится даже на холиварке, но это слово, да таким шрифтом, так и просится, чтобы его прочли неправильно.
Избёнка
Пизденка. Прастити, не сдержался я очень испорченный анон.
у меня подозрение, что они это нарочно. Чтоб бренд запоминался.