Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:Да и кто им всем, блядь, сказал, что «сосну» правильно, а «вздремну», «подремаю», «посплю» и т.д. нет?! Это как сказать, что «чапать» правильно, а «идти» нет.
а с чего ты взял, что им всем, блядь, кто-то такое сказал? просто "сосну" тоже правильно и тоже можно. даже если посмотреть в словарь, это слово дано с пометкой разг., а не уст.
Потому что до этого спокойно говорили нормальным языком, а потом откуда-то взяли, что правильно только это уебищное словечко и только оно. Еще бы вычитали в книжке, что говорить правильно «услыХал».
Анону с соснуть надо меньше капчу двачевать, тогда нормальные слова не будут казаться устаревшими.
+много. Ну или, может быть, он в силу своей профессиональной деятельности только одно значение знает...
Промой глаза и прочитай сообщение того анона еще раз. Написано же, что из книг и фильмов знает такое слово, но оно его бесит.
Аноны, а при чем тут капча?
Анона вообще бесит слово "соска" и все однокоренные Иррационально. Кушать, кашка, соска, ляля — сколько анон себя помнит, столько его бесили эти слова. Фу, блевотно аж как-то. И теперь вот конкретно "соснуть" бесит.
Отредактировано (2016-09-30 16:11:56)
Аноны, а при чем тут капча?
двачевать капчу = сидеть на бордах
"соска" и все однокоренные
Кушать, кашка, соска, ляля
однокоренные
wat?
у "соснуть" в значении "прикорнуть" корень "сн" и приставка "со". не от сосания оно произошло, увы
Аноны, меня вымораживают слова "ясно" и "понятно". Просто терпеть их не могу ни в каком контексте. Особенно раздражает, когда ты такой кому-то написал целую пасту, излил душу, а тебе в конце просто написали "ясно". Как вы вообще относитесь к таким людям?
Аноны, меня вымораживают слова "ясно" и "понятно". Просто терпеть их не могу ни в каком контексте.
Я репетитор и очень люблю, когда мне говорят эти слова
Просто терпеть их не могу ни в каком контексте.
Пишешь ты кому-то: бла-бла, пока неизвестно, возможны такой-то и такой-то варианты.
Ясно, пишет тебе кто-то, тогда будем решать по-обстоятельствам.
Что в этом не так?
А по поводу простыни... Ну, сам по себе объем написанного не обязательно вызывает эмоциональный отклик, дополнительные вопросы или ответную простыню. Ты высказался, тебе дали понять, что информацию приняли к сведению
А меня раздражает ,когда мне пишут пасту и изливают душу, хотя наши отношения далеки от подобных душеизливаний. Нет, я вообще не люблю, когда мне душу изливают. Как на это реагировать?! Начать причитать и гладить по головке? Давать советы? Ахать, охать? Изливать душу в ответ?
А меня раздражает ,когда мне пишут пасту и изливают душу
+1.
иногда задаешь вопрос, предполагающий лаконичный ответ, типа "а где живет Иван Иваныч?", "какой велосипед лучше покупать новичку для езды в городе?" или что-то подобное, а тебе в ответ катают пасту "я раньше много ездила по городу, пока не переехала в деревню из-за того, что муж заболел - мы с мужем (тогда еще не мужем, конечно) познакомились как раз за велопрогулками в парке..." и только промотав ФБшный миди про мужа, его родителей, его язву желудка и ранний артрит, выясняешь, что у отвечальщика была складная Strida и он считает ее говном.
у "соснуть" в значении "прикорнуть" корень "сн" и приставка "со". не от сосания оно произошло, увы
Анон, но "соснуть" = "прикорнуть" и "соснуть" = "пососать" пишутся и произносятся одинакого, какая разница от каких корней они произошли? Все равно "я пойду сосну" уебищно звучит.
Из себя выводит, просто до зубовного скрежета бесит пиздецки уебищное слово "вавка". Первый раз услышал его месяц назад, и теперь повсюду натыкаюсь. Сссссука
Из себя выводит, просто до зубовного скрежета бесит пиздецки уебищное слово "вавка". Первый раз услышал его месяц назад, и теперь повсюду натыкаюсь. Сссссука
Я понимаю анонов, но бесит, когда они говорят про головные или мозговые ВАВКИ ВАВКИ НЯМКА ВКУСНЯШКИ БЯКА и прочий детский лепет
Фух.
Отредактировано (2016-10-03 15:07:20)
Анон, но "соснуть" = "прикорнуть" и "соснуть" = "пососать" пишутся и произносятся одинакого, какая разница от каких корней они произошли?
анон выше писал, что его бесят все однокоренные к "соска", в частности "лялька" и "соснуть"
Анон пишет:Из себя выводит, просто до зубовного скрежета бесит пиздецки уебищное слово "вавка". Первый раз услышал его месяц назад, и теперь повсюду натыкаюсь. Сссссука
Я понимаю анонов, но бесит, когда они говорят про головные или мозговые ВАВКИ
Что это?
Вава - это имя. В "И.В. меняет профессию" гламурная девочка звонила подружке с таким именем. Первый раз слышу, что это ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ. Спасибо макаронам, что в аноновом нежном детстве ему взрослые достались поумнее!
Отредактировано (2016-10-03 15:11:13)
была складная Strida и он считает ее говном.
но Стрида не говно
Вавка ми называют болячки
Все равно "я пойду сосну" уебищно звучит.
Рад, что ты никогда не слышал «вава» и «бо-бо». Мне в детстве так стыдно было, когда со мной так разговаривали хоть дети, хоть взрослые. Совсем малыши-то понятно, что не могут выговорить правильно, но когда детям уже в следующем году в школу, а все еще вава и бо-бо, хочется убиться фейспалмом. Когда взрослые люди говорят «чешешь свои мозговые вавки», фейспалма уже не хватает.
Вава - это имя. В "И.В. меняет профессию" гламурная девочка звонила подружке с таким именем.
Вавка ми называют болячки
Это типа тараканов и заморочек? Спрашивавший анон
Что это?
Украинский. ва?в-ка. 1. детск. ранка, ссадина, царапинка.
Употребляется в сети в значении "тараканы в голове".
Это типа тараканов и заморочек?
если "вавка в голове", то да. но обычно так называют царапины и ссадины, те мелкие повреждения, которые часто бывают у детей
Это типа тараканов и заморочек?
Скорее содранные детские коленки да царапины. Рана-вава.