Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
*смотрит на номер страницы*
о, скоро перевёрнутое число зверя, а потом и тысяча!
upd. блин, она уже давайте хоть гифок каких покидаем
Отредактировано (2020-02-10 22:26:05)
Вот сейчас скажу ещё одно практически богохульство, я тот странный анон, которого ещё и сцена гавота сквикает, хотя все с неё прутся
При этом сериал в целом до сих пор нежно люблю уже с начала июня прошлого года.
Поддерживаю. К гавоту равнодушен. Дроч на Квин, нередко упоминаемые в фиках Меркьюри и Уайльд даже подбешивают. Сцену пьянки не люблю из-за некрасивых гримас. Мне на актеров хочется любоваться, тут не получается. Всадников тоже не люблю, скучные. Хорошо, что их в сериале меньше, чем в книге. Причем я прекрасно понимаю, что все эти сценки и персонажи обогащают сюжет, но вот не люблю и всё.
Отредактировано (2020-02-10 22:48:07)
давайте хоть гифок каких покидаем
Показалось, что на второй гифке у Теннанта клыки, как у вампира
Гифки доя красивой странички
upd. блин, она уже
давайте хоть гифок каких покидаем
Первая дьявольски прекрасна сюда просится песня "I need a hero" )))
конкретно инфернальным выражением Шина
Я гавот из-заинфернального лица Шина воспринимаю только в этом ролике:
https://coub.com/view/1vvqxg
другой анон
Отредактировано (2020-02-10 23:43:34)
гифки!
Аноны, у меня странный вопрос...
Я сейчас читаю книгу в оригинале и никак не могу понять некоторые места. Оно, как правило, не особенно важно для сюжета, но я читаю в том числе для того, чтобы улучшить знание языка. Да и просто интересно.
Я нашел три перевода на русский и подглядываю в них, иногда один из них помогает разобраться. Иногда нет.Вопрос: есть ли какое-то специфическое место, где бы это обсуждалось? Фандомное или наоборот, для тех, кто пытается научиться читать в оригинале? Где можно было бы почитать обсуждение или задать свой вопрос?
Наверное, я не один, у кого возникают идиотские вопросы...
Есть группа вк, где потихоньку выкладывают свежий перевод с комментариями и исправлениями косяков старых переводов. Там же порой обсуждают какие-то места, которые вызывают вопросы. Но они еще не дошли в переводе до означенного места:
Есть старый тред на форуме Пратчетта, но там странные иногда ответы по вариантам перевода:
У них же лежит результат фд-перевода:
Кроули
Теннант умеет делать что-то такое с лицом, а гримеры - с его волосами, что он на первой гифке показался мальчиком 16-18 лет
Анон пишет:Кроули
Теннант умеет делать что-то такое с лицом, а гримеры - с его волосами, что он на первой гифке показался мальчиком 16-18 лет
хм...
не знаю, мне как раз наоборот показалось при первом просмотре, что в этой сцене они оба кошмарно старые и замотанные, но усиленно молодящиеся, и поначалу даже прибило
потом-то присмотрелась и привыкла, а в первый момент реакция была о боже, они что, получше актеров подобрать не могли, ейбо змеей был краше... Ну да, ну да, я никого из них до знамений не выделяла и не знала ни в рожу, ни в фильмографию, ни уж тем более пофамильно. Хотя и видела в разных фильмах-сериалах (тот же бродчерч смотрела оба, и английский и американский, но соотнести два и два смогла только после того, как меня носом ткнули)
У него в самом деле клыки довольно заметные.
Я тот анон, который обожает теннантоклычки
Ты не одинок в своём увлечении )))
Анон пишет:Анон пишет:Кроули
хм...
не знаю, мне как раз наоборот показалось при первом просмотре, что в этой сцене они оба кошмарно старые и замотанные, но усиленно молодящиеся, и поначалу даже прибило
потом-то присмотрелась и привыкла, а в первый момент реакция была о боже, они что, получше актеров подобрать не могли, ейбо змеей был краше... Ну да, ну да, я никого из них до знамений не выделяла и не знала ни в рожу, ни в фильмографию, ни уж тем более пофамильно. Хотя и видела в разных фильмах-сериалах (тот же бродчерч смотрела оба, и английский и американский, но соотнести два и два смогла только после того, как меня носом ткнули)
Да, они тут такие жоповидные и помятые, прямо два деда-муравьеда(
Ничо не знаю, два нёха они и есть два нёха ))) день тяжёлый, винишко ещё не изобрели, дождь собирается — мало ли причин хреново выглядеть ))
Ничо не знаю, два нёха они и есть два нёха ))) день тяжёлый, винишко ещё не изобрели, дождь собирается — мало ли причин хреново выглядеть ))
Во-во!
Когда второй раз смотрела - уже умилялась с первого кадра и тащилась как тот же самый Кроули по стекловате
Добавлю имхо имхастое, но будь они вьюношами с гладкими щечками - сериал бы так не взлетел. Не вышло бы у них, молодых, этой самоиронии много и разнообразно поживших существ.
Добавлю имхо имхастое, но будь они вьюношами с гладкими щечками - сериал бы так не взлетел. Не вышло бы у них, молодых, этой самоиронии много и разнообразно поживших существ.
два чая этому анону
анон-любитель-клыков и нёхов-старичков
А мне нравится, как Кроули в человека превращается и крылья складывает. Редкий случай, когда он выглядит как нормальный демон
Не вышло бы! без вопросов.
Анон в театрально-студенческой юности пересматривал любимые м.зиклы по множеству раз во всех составах и уже тогда заметил, что зрелая пара в Звезде и смерти Мурьетты всю вторую часть играла так, что просто вау и волосы дыбом, а у молодых не получалось хоть тресни, хотя они намного подвижнее были и метались по сцене как угорелые. У них любовь получалась ярче и безбашаннее в первой части, светлее, что ли. щенячья такая, у старших даже на нее накладывалась какаято тревожность и вот этого безудержного счастья не получалось сыграть (а может и не собирались его играть, может и специально намеки делали)
А мне нравится, как Кроули в человека превращается и крылья складывает. Редкий случай, когда он выглядит как нормальный демон
о да)))))))))
отдельный тащизм
Ну когда уже шестьтыщ тыща!
Ну когда уже шестьтыщ тыща!
Скоро.
еще немного.
Картинощку вам!
Картинощку вам!
▼Скрытый текст⬍
АУ, где Кровля не сменил имя
Отредактировано (2020-02-12 20:35:06)