Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Эээ. А как они переводили?
Видимо, адаптировали яндекс-перевод
Как я - с англа на гугл, с гугла - на русский
И отсюда понравился Небесный защитник
https://wtfk2020.diary.ru/p218925991.htm
О, это мне тоже понравилось.
Анону из основной команды щас немного обидно за своих, но сам анон писал мини и тешит себя надеждой
Анону из основной команды щас немного обидно за своих,
Ну, это ж дело вкуса. Мн, например, у вас много всего понравилось: и мини, и миди еое-какие
Другой анон
За визитки проголосовали?
Анон пишет:Кто там волновался насчёт Рабиновичей и переводов? Тайна раскрыта!
«Дело в том, что переводчик не знает английского языка от слова совсем (как, собственно, и все переводчики нашей команды - они все, даже профи, делали переводы с НЕЗНАКОМЫХ им языков)»А, так вот почему там столько ошибок
Процитированный анон заинтересовался - а можно поконкретнее? Анон не самый безграмотный человек - но не видит там ни одной (хотя, конечно же, может и ошибаться)
Почти)) Только для большей объективности за основу брались переводы двух (а местами и трех) программ (они иногда очень существенно различались), и по ним уже пересказывался текст. При этом пересказчик стремился максимально сохранить стиль оригинала, если он не противоречил логике и правилам русского языка.
Процитированный анон заинтересовался
Неправда, ты не я!
Может быть, ты упомянутый анон?
Отредактировано (2020-02-02 09:23:50)
Ещё одно совпадение вокруг сериала:
https://vk.com/wall-186262740_5163
Мне клипы у основных очень зашли! с "Ему видней!" ржал как не в себя
Анон, спасибо за рек. Пошёл, нашёл, ору ёбаным тюленем от восторга
Ещё одно совпадение вокруг сериала:
https://vk.com/wall-186262740_5163
Вот так и разлетаются фейки и сенсации .
Оригинал из хроник Обера выглядит так
Автор фотожабы живет здесь https://mishtomind.tumblr.com/
А в твиттер оно улетело скорее всего отсюда https://vk.com/club184562544?w=wall-184562544_3648 Там оригинал в первом сообщении. Некорректно составили пост.
Подвели итоги голосования за визитку: у наших командочек второе и третье место
Подвели итоги голосования за визитку: у наших командочек второе и третье место
Спасибо всем голосовавшим! наши команды огонь!
Вижу слово "Гейман" — тащу в этот тред.
"You have such sensible hair."
— Neil Gaiman to Matt Smith, Doctor Who Confidential
Уходить из фандома Оменсов в фандом Белого Червя очень смешно
И сейчас его мысли были заняты только одним – самим собой. Как ему хорошо, как ему вкусно. По сути, он будет безобидной змеей – никаких тебе злодейских ритуалов, никаких выкрутасов вроде проделок леди Сильвии. Я маленькая безобидная змейка, - думал он, обвивая податливое тело Джеймса.
артиков вам, анончики! а то чо это тишина такая
спасибо за арты, анон!
(артера третьего стрипа не перевариваю... извините, если кому нравится, просто меня каждый раз бомбит с его изображения Ази... накрашенный старый гомик, бля)
(артера третьего стрипа не перевариваю... извините, если кому нравится, просто меня каждый раз бомбит с его изображения Ази... накрашенный старый гомик, бля)
И я. А все его везде тащат
И я. А все его везде тащат
Ну вот у меня противоречивые чувства. Мне тоже не нравится Ази, но в общем рисовка и ситуации нравятся.
Между прочим, сегодня день рождения Майкла
Между прочим, сегодня день рождения Майкла
Лучше, чем его поздравил Амазон, уже никто не сможет
спасибо за арты, анон!
Скорее, пожилая учительница/библиотекарша
У меня таких азь полработы
Оууу, а мне нравится рисовка этого артера, прикольная стилизация
'I wanted to play Aziraphale being sort of in love with Crowley... It helped that loving David is very easy to do.' Oh stop,
@michaelsheen
. You're making us all hot under the collar and we're pretty sure that's a sin. Happy birthday, you dirty angel.
Перевод: "Я хотел играть Азирафеля влюбленного в Кроули. Мне помогало то, что любить Дэвида очень просто".
О, прекрати, @michaelsheen. Это очень горячо и грешно. С днем рождения, непристойный ангел.