Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Обвивался и изгибался! Как можно обвиться вокруг лежащего (т. е. одной стороной тела прилегающего к кровати) — вот в чём вопрос...
Видимо, пришлось еще и приподнять лежащего, просунуть под него что не жалко, а остальными частями тела извиваться )))
Анон пишет:Ой да, анон, это прямо беда. Главное, хоть поясняли бы, что за цирковые номера Кроули выделывал ))
Обвивался и изгибался! Как можно обвиться вокруг лежащего (т. е. одной стороной тела прилегающего к кровати) — вот в чём вопрос...
Нижнюю часть тела превратил в хвост и обвил ей ноги лежащему, может?
вроде еще не приносили:
https://vk.com/video-178932585_456239152
Еще кусочек перевода комментариев - секрет записки, воображаемые крошки и опасная актерская профессия.
Нижнюю часть тела превратил в хвост и обвил ей ноги лежащему, может?
В таких фичках обычно не поймёшь ))подозреваю, автору просто нравилась идея увитого демоном тела, а пространственными взаимоотношениями он не заморачивался.
Анон только что смотрел "Логово белого червя" (так что в Кинотред ходите осторожно), так там про антропоморфную змеюку и с отсылками к Библии
Нуэтсамое... Смотря чем обвиваться. Можно и вокруг лежачего, и вокруг стоячего у лежачего, и вообще
Нуэтсамое... Смотря чем обвиваться. Можно и вокруг лежачего, и вокруг стоячего у лежачего, и вообще
"Я читал такой фанфик!"
Как можно обвиться вокруг лежащего (т. е. одной стороной тела прилегающего к кровати) — вот в чём вопрос...
Приподнять. Правда, говорят, под телом партнёра затекают руки... но оккультно-эфирных это не касается.
Приподнять. Правда, говорят, под телом партнёра затекают руки... но оккультно-эфирных это не касается.
А партнеру-то норм? Впрочем, если он ангел, может и сказать ))
Аноны, как вам визитки наших команд? За кем следить будете?
Мне понравились клипы у обоих ГО, а у Шиннантов как-то не очень. Доски объявлений у закрытой команды классные
Клип у закрытых невыразимо прекрасен, а у основных невыразимо смешной! В общем и целом визитка зашла скорее у основных, потому что у них именно визитка ака краткий рассказ про канон и персонажей. У закрытых и визитка только для своих, и доска объявлений только для посвящённых. Я в фандоме и то не понял, кто торгует БАДами? но зато оформление лучше.
В рпс не ходил, и другие фильмы с актерами не смотрел и наконец-то здесь перестали оффтопить всякими мастерсами и килгрейвами.
Я в фандоме и то не понял, кто торгует БАДами?
Голод же)
Аноны, как вам визитки наших команд? За кем следить будете?
Мне понравились клипы у обоих ГО, а у Шиннантов как-то не очень. Доски объявлений у закрытой команды классные
Дай ссылки, пожалуйста!
В шапке кстати ссылки есть (кроме рпс)
У меня почему-то ошибку доступа выдаёт О_о
У меня почему-то ошибку доступа выдаёт О_о
Открыто только для зарегистрированных не позже 1.12.19 (вроде) пользователей старше 18 лет.
Открыто только для зарегистрированных не позже 1.12.19 (вроде) пользователей старше 18 лет.
Бля, это я дебил Стёр из профиля дату рождения, теперь удивляюсь, чойта меня не впускает в сообщество 18+, действительно. Сорян за панику.
У закрытых и визитка только для своих, и доска объявлений только для посвящённых.
Ну это нормально, особенно для ложноножки, особенно при условии наличия основной команды.)))))
У закрытых и визитка только для своих, и доска объявлений только для посвящённых.
Ну я бы не сказала, что только для своих, разве что в игре не все символы понятны, но тем интереснее. Во всяком случае, ребята сделали свою визитку стильно ))
Анон пишет:У закрытых и визитка только для своих, и доска объявлений только для посвящённых.
Ну это нормально, особенно для ложноножки, особенно при условии наличия основной команды.)))))
Хм, не воспринимаю её как ложноножку, это же летняя основная! У них и контент про всех подряд, а не какой-то ограниченный кусок канона. Отличие чисто в наборе людей в команду, а не в содержимом выкладки.
А так это по сути как раз и есть основная команда, а вторая - те, кто опоздал поиграть летом и им пришлось ждать и играть зимой.
Отредактировано (2020-01-22 15:10:43)
Ну я бы не сказала, что только для своих
незнакомый с каноном человек нихуя не поймёт среди этих объявлений. вот видео его возможно заинтересует посмотреть сериал.
Анон пишет:Анон пишет:У закрытых и визитка только для своих, и доска объявлений только для посвящённых.
Хм, не воспринимаю её как ложноножку, это же летняя основная! У них и контент про всех подряд, а не какой-то ограниченный кусок канона. Отличие чисто в наборе людей в команду, а не в содержимом выкладки.
А так это по сути как раз и есть основная команда, а вторая - те, кто опоздал поиграть летом и им пришлось ждать и играть зимой.
Какая разница, кто играл когда, если сейчас они ложноножка?
Это ж не оскорбительное название
Это ж не оскорбительное название
Я просто не пойму, в чём их ложноножечность выражается? Какой кусок канона они представляют? А про что у них точно не будет в выкладках? Так-то у нас весь канон невыразимый, значит это команда всего канона.
Это ж не оскорбительное названиеЯ просто не пойму, в чём их ложноножечность выражается? Какой кусок канона они представляют? А про что у них точно не будет в выкладках? Так-то у нас весь канон невыразимый, значит это команда всего канона.
У них ангелы, демоны, Бог и всадники же?
А у основных просто все, без акцента, куда хоти туда и верти
А так это по сути как раз и есть основная команда, а вторая - те, кто опоздал поиграть летом и им пришлось ждать и играть зимой
.
По сути, если бы у них был открытый набор, то никакого разделения не было. Не знаю чего они переживали, что к ним вождь с нк набегут, или что контент будет хуже или что?
Мне как читателю только в кайф, что по фандому две, а не одна команда должны закрыть оргминимум.