Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Закончится тем, что через год Ази взревнует всех к Кроули и приложит все усилия, чтобы их работа там закончилась.
Наоборот, он довольно спокойный. Это Антоха разнесет все.
Анон пишет:Вот что вы творите, аноны?
Я же теперь хочу вариант, где Кроули и Азирафелю по долгу демонической и ангельской службы надо пойти работать в Хогвартс. Один будет преподавателем защиты от темных искусств, другой - травологии.
Я даже не знаю, зачем и что произойдет дальше, но хочуПри этом травологию конечно же преподает демон
"Вы видели новые мандрагоры у профессора Кроули? Ни одного вопля на уроке не издали, интересно, что он с ними делает?"
Они очень воспитанные и цветущие.
У нас были фильмографии, которые смотреть да не пересмотреть, всратые кинки, и член Шина (который никто так и не донёс). Я знала, что рано или поздно мы доберёмся и до хогвартс-ау Все там были.
Один будет преподавателем защиты от темных искусств, другой - травологии.
И очень скоро по школе поползут сплетни
Не было члена Шина, увы.
Так я ж говорю: анон пришёл, рассказал и не показал.
У нас были фильмографии, которые смотреть да не пересмотреть, всратые кинки, и член Шина (который никто так и не донёс). Я знала, что рано или поздно мы доберёмся и до хогвартс-ау
Все там были.
Представил, как несут член и проорал.
явно как смесь этих двух смайликов.
Анон может только жопу шина принести(
Жопа и у меня есть, чо.
Расчлененка в треде!
И Дэвид там такoй, чтo пoд пледик и какаушку в руки
Этточно про какаушку.
Златовласка с очаровательными ямочками на щеках ну вот хоть убей не вызывает сексуальных мыслей. Ему 19, он дерганый девственник, весь такой змеино-нервный и даже в крапинку на носу.
Да никаких противоречий. Он милый улыбчивый псих, но все, что хочется с ним сделать - поймать, дать галоперидол в попку, какаушку в ручки и желательно привязать, чтобы не сбежал.
Просто ну совсем уж молоденький Дэвид - это просто очаровашка-мальчишка. Как-то неловко возжелать будущего Кроули.
дать галоперидол в попку, какаушку в ручки и желательно привязать
Ну там, собсно, так и делали. Только без какаушки. Больные ублюдки.
Не-не-не! Какаушку там каждый вечер давали.
Точно же Я помню, что её всё Эдди предлагали.
Жопа и у меня есть, чо.
Ну хотя бы жопу внесите !
Это совсем не то, что вы просили, но я прнс
Шина в блядских чулочках: https://www.youtube.com/watch?v=09-22w8pfTA
Шина, рассказывающего про МС (почти убедил посмотреть) https://www.youtube.com/watch?v=XMYBv-SQmmc
Просто поющего Шина https://www.youtube.com/watch?v=BapFC4RXCHo
А есть у кого гифка, где Фрай этак ладонями да за жопу? Мне далеко до неё.
Прости, анон, сижу в очереди к зубному Надеюсь, кто-нибудь внесёт.
Понятно. Зубы есть, а жопы - тем более хуя - нет
Зубы есть, а жопы - тем более хуя - нет
Зубов тоже нет, анон На удаление сидел.
Я тоже пришел без жопы, но с Майклом) Так его слушать приятно https://www.youtube.com/watch?v=a3WWtGnMDdg
Только один вопрос: перекричит ли Кроули мандрагору?
Мне другое интересно. Какой боггарт у Кроули? А еще я б заценил, как Ази защищает его патронусом от дементоров. Демон же темный, у не может быть патронуса, по идее.
Люди, я в глаза ебусь, кто там у ангелов кроме Гавриила как выглядит? Ну Михаил женщина со стрижкой, еще есть негр, низкорослый дяденька, кто-то с пятнами на коже и странный мужик с бакенбардами. И кто из них кто?