Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон нашёл повод загрустить: в интервью с разбиением каста на пары не было Бакаре и Деннехи.
Why
Это бесит (
Отредактировано (2019-12-19 12:35:44)
▼подбросить домой?⬍▼почему ты меня любишь?⬍▼омела(?)⬍
Прелесть какая!
аноны, которые таскают картинки и комиксы, особенно с переводом - вы просто зайки!!!!! Я вот не могу, я только собирать в своих хомячих лапках могу, а выкладывать нихть(((, это же куда-то загружать надо предварительно
это же куда-то загружать надо предварительно
зачем? Я ссылку прямо с твиттера в тэг img вставляю. С телефона конечно тот ещё геморрой, но чего не сделаешь, чтобы поделиться радостью.
это же куда-то загружать надо предварительно
зачем? Я ссылку прямо с твиттера в тэг img вставляю. С телефона конечно тот ещё геморрой, но чего не сделаешь, чтобы поделиться радостью.
твиттера у меня нет, а с вконтактика так не вставишь, пыталась
Ну вот например - класснейший комикс Клетка для демона, но я не понимаю как его выложить, чтобы картинками
https://www.instagram.com/p/B1ikC88hUkL … otbnnibvjz
Ну вот например - класснейший комикс Клетка для демона, но я не понимаю как его выложить, чтобы картинками
Пойти в тему Вождя, эти куроноги там отдельным комментом выложены.
Анон пишет:Ну вот например - класснейший комикс Клетка для демона, но я не понимаю как его выложить, чтобы картинками
Пойти в тему Вождя, эти куроноги там отдельным комментом выложены.
эээ
Зачем?
комикс милый, вождь нет. То, что вождь мудак и дура и обычно пишет-рисует дерьмо, не делает этот конкретный комикс хуже, стиль рисовки в нем тоже вполне хороший, тут ты передергиваешь. И перевертыш понятия тоже порадовал. и посыл добрый. И вообще милота.
но лезть ради отдельных таких вот жемчужин в кучу вождевского дерьма как-то вломачно
Посыл добрый — это что Кроули говнится на ангела 24/7?
Отредактировано (2019-12-19 14:37:38)
Посыл добрый — это что Кроули говнится на ангела 24/7?
Здесь? Говнится?
у тебя какая-то призма сработала, не иначе, анош. Наоборот скорее - там вот эта перекличка от лица Кроули с самоиронией и переключением на себя = Ты безнадежен - Я безнадежен - она идеально все описывает.
Нормальная ситуация, когда одному из партнеров не нравится то, что делает другой, не нравится например ходить по магазинам, не нравится выбираемый им для общего дома стиль - и он это вполне откровенно высказывает, причем без оскорблений, просто типа ну сколько можно, ну что, серьезно? ну ладно плед, но еще и полотенчико? еще и мыло в клеточку?!
но потом все равно соглашается - потому что любит! и находит в этом, не нравящемся, свою грань удовольствия.
Мне как-то трудно представить все вот это говнением, причем перманентным. Намного проще милотой
Отредактировано (2019-12-19 15:14:05)
Идиот-Азрафель, помешанный на клетке Нет, в каноне него только отдельные детали клетчатые.
Довести все до абсурда типикал вождь
Анончики, давайте обсуждать пациентов и их творчество в специально предназначенных для них местах тредах?
Недовольный мимовахтер
твиттера у меня нет, а с вконтактика так не вставишь, пыталась
Чего? По "загрузить оригинал" ссылка на картинку выдаётся.
Если кто-то вдруг прямо сейчас работает над крэком: кроулевское "can I get a", а "ваху" — из "Song 2" Blur'а.
https://vk.com/video-178932585_456239134
"Мир Азирафеля" (книги, одежда, любовь, начальство) из допов с ДВД с переводом.
https://vk.com/video-178932585_456239134
"Мир Азирафеля" (книги, одежда, любовь, начальство) из допов с ДВД с переводом.
"Понятия не имею, почему на эту роль пригласили меня"
Зачетная жопка у тени
И ведь если спросить Геймана, нарочно ли в этой сцене так стоит подсветка, есть ли в этом глубокий смысл —
непременно согласится )) ну, во всяком случае, я бы не удивилась.
Нил Гейман с оркестром на радио BBC сегодня.
"This goes out on BBC Radio 3 at 7:30 pm tonight, the 23rd. Then you can listen to it anywhere in the world for 28 days. The David Tennant reading Good Omens bit is probably the best bit, but then again, there are a lot of best bits..."
Передача, в которой Теннанта подводят под торт в лицо, тоже сегодня
Ангел и змея
Мимими
Идиот-Азрафель, помешанный на клетке
Нет, в каноне него только отдельные детали клетчатые.
Довести все до абсурда типикал вождь
Вот это мне и кажется избирательностью зрения, когда оценивают показанную ситуацию (утрированную, как и любой юмор, но милую) не саму по себе, а исключительно исходя из авторства и додумывая то, чего там нет, а потом об это же и бякаясь.