Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Ну, конечно тихо, фандом-то уже того, отгорел
Фигасе фандом отгорел, 4 команды на зфб. Просто, я так думаю, все ушли на фронт. Пилят контент, команды сейчас превратились в двигатели внутреннего горения.
Вот соглашусь)))
В команду уже накидала, а если все будет нормально и не отменится в последний момент - то один мой фик зачтут в эту среду на католическом радио в передаче о современных представлениях об ангелах и демонах.
А вы говорите - отгорел!
а если все будет нормально и не отменится в последний момент - то один мой фик зачтут в эту среду на католическом радио в передаче о современных представлениях об ангелах и демонах.
Сильно! А Radio Garden его ловит?
Анон в 14.38 с третьей частью комментариев: спасибо за ссылку!
Будучи фанатом этой чертовски стильной машины, я так и знал, что в фильме "Бентли" не 26-го года, а начала тридцатых! Моя черная хромированная прелес-с-ссть!!!
И совсем с другим настроением: как же все-таки Гейману не хватает его друга... Весь сериал пропитан этими воспоминаниями, этой истинной любовью и, наверное, еще и поэтому он настолько хорош.
И анон горит по нему, как будто только вчера посмотрел, и с огромным удовольствием пишет свой второй макси.
А Radio Garden его ловит?
да черт его знает, сама немножко в ахуе
При пересмотре эпизода с сушами что-то вспомнилась милая фанатская (вроде не подтвержденная) теория. Уже не помню, где видел. Что Азирафель чувствует эфирно-оккультное присутствие и по привычке поворачивается налево, что бы в зеркале увидеть Гаврюшу (справа от себя). Странно конечно, что Архангел с демоном одинаково ощущаются, но все равно мило.
Но еще подумалось, что получается Гаврюша легко может отследить местонахождение своего сотрудника. А сотрудник знает, чем начальника задобрить (комплимент костюму).
Странно конечно, что Архангел с демоном одинаково ощущаются, но все равно мило.
Не видел эту теорию раньше, но сейчас немедленно нафанонил, что Гаврюша пахнет как демон, потому что мудак))
▼Кроули-наг/Азирафаэль, нсфв⬍
Но куда пропала вторая нога Азирафеля...
Впереди за хвостом вот так согнута - <
Не видел эту теорию раньше
Я видел, но как-то улыбнуло тогда просто, а вот сейчас, при пересмотре кусочка что-то подумал, а действительно, зачем он налево посмотрел (если не ожидал там увидеть Кроули)? Полюбоваться на себя в зеркало?))))
А там разве не окно было?
А может и окно. Я на телефоне пересматривал, может уже под теорию и все восприятие подогналось. Но отражение там точно было, так что все равно не факт, что была бы видна улица и нет особого смысла туда смотреть. )))))
А что там с держанием за руки?
Когда Гейман сказал, что они держались, он говорил про кадр из автобуса, или про пожатие рук при перемене мест слагаемых тел?
Насколько я помню, дело было в кафе, причём Ази сидел за столиком и засорял своё тело человеческой пищей, или как там Гаврюша выразился. Откуда и зачем там зеркало, это же не туалет!
А что там с держанием за руки?
Когда Гейман сказал, что они держались, он говорил про кадр из автобуса, или про пожатие рук при перемене мест слагаемых тел?
Гейман сказал, что они держались за руки в сериале. всё))
Откуда и зачем там зеркало, это же не туалет!
Нууу, зеркала не только в туалете в кафе бывают. )))) Но даже если это окно, то в нем ничего кроме отражения не видно. Поэтому вопрос был в общем нафига он туда повернулся? (ну помимо того, чтобы Гаврюша мог эффектно, но без спецэффектов появится)))) Но это все к той теории было, что Кроули обычно слева и, ощутив что-то неземное, он привычно поворачивается туда.
Из-за выхода сериала по Началам перечитываю Пулмана. Ааааа, параллели мои параллели! И деймоны у демонов, и сама религиозная тематика, и вообще я фамилию Азриэл несколько раз в субтитрах читал неправильно.
У Гавриила один из символов - зеркало. Его с ним на иконах часто изображают. Логично, что Гавриил первый раз так появляется. Потому что вторым вариантом, перед Азирафелем должны были поставить лилии.
Потому что вторым вариантом, перед Азирафелем должны были поставить лилии.
они в роллах.
Потому что вторым вариантом, перед Азирафелем должны были поставить лилии.
они в роллах.
Бедный Азирафаэль, начальство даже из тарелки за ним наблюдает )))
Бедный Азирафаэль, начальство даже из тарелки за ним наблюдает )))
Их едят, а они глядят
Анон нашёл повод загрустить: в интервью с разбиением каста на пары не было Бакаре и Деннехи.
На связи анон с Началами.
Сейчас в мире происходили настоящие катаклизмы <...> то кальмар в 30 метров длиной схватил трёх рыбаков, вышедших в море на катере, и разорвал их на мелкие кусочки.